Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No30
Kode ProdukGIM 0404
Harga Agen/ Grosir Rp 137.893
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiS ~ XL
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TAS LAPTOP
KATALOG CATENZO
No 457
Kode Produk CL 003
tas tersebut terdiri dari berapa kantong&bahannya apa?
terima-kasih.
Oleh Ahmad .k, 13 Apr '14
pada Tas Laptop CL 003
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk CL 003 saat ini hanya tersedia 2 kantong dan terbuat dari bahan DOLBY. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA UKURAN CSO 00692
Sy mau tanya, ukuran 37 & 38 untuk product CSO 00692 itu brapa cm? jika ukuran kaki sy 22.5 cm sy pilih size apa?
Tq
Oleh Vina, 11 Apr '14
pada Sepatu Casual CSO 00692
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode sepatu CSO 00692 ukuran 37 panjang alas: 23,8 cm dan ukuran 38 panjang alas: 24,5 cm jika boleh disaarankan untuk ukuran sepatu yang pas ukuran 36 panjang alas: 23,5 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min untuk produk inficlo baju gamisnya udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GRDN 25
Sepatu kode GRDN 25 Hitam, heel nya brp cm ya ?
Apakah bisa request untuk heel nya. thx
Oleh Yenny, 1 Apr '14
pada High Heels GRDN 25
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk heels dengan kode GRDN 25 tingginya 13cm dan untuk saat ini kami belum bisa melayani pesanan seperti yang diminta mba. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BERBEDA\'KAH ANTARA KATALOG DGN WEB??
JG yth,
saya reseller, setiap sy order biasanya sy selalu cocok\'in antara katalog yg sy punya (yang dari JG juga) dengan website JG, namun kali ini sy bingung saat sy mau order sepatu casual Blackkelly, ada perbedaan antara no urut dan kode sepatu pada web JG ini, dgn katalog yg sy punya.., biasanya hal ini tidak pernah terjadi, dan pd saat sy melakukan order via sms, JG membalas: kode produk tidak ada dlm database. Mungkinkah trjd perubahan katalog di web dgn yg dimiliki konsumen tanpa informasi, mohon dibantu JG, sy jd bingung mau order dan beri keterangan ke customer sy.
Contoh: pd website JG ini, No.98_kode:LAY-137;
pada katalog No.98_kode:LSE-563..
begitupula dgn yg lain, yang saya chek masih sepatu casual blackkely, krn sy mau order, sy blm tau utk katalog yg lain.., mohon segera info yah JG, terimakasih.. Jujur, sy sgt senang belanja di JG selain produknya yg berkualitas, layanan yg cepat, harga terjangkau pula, Thx JG
Oleh metha, 28 Mar '14
pada Sepatu Casual LAY 137
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Sebelumnya mohon maaf atas keterlambatan respon dari kami, perbedaan antara katalog dan website karena produk INFICLO BLACKKELLY sudah merevisi katalog terbarunya dan merevisi sebagian produknya sehingga ada beberapa produk baru muncul pada katalog 2014. Saat ini katalog terbaru INFICLO BLACKKELLY sudah bisa dijual dengan harga Rp.6.000/katalog. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KID\'S SHOE
JG YTH. klo pjg kaki anak2 9cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
TANYA
sist aku tuker GN 8302 aku tuker sama GN 8303, aku uda kirim pesan ke HP tapi lama konfirmasinya, tolong segera proses ya dan segera kirimkan rincian uangnya aku masih tambah uang berapa? biar aku juga bisa cepet transfer. soalnya barang yang GN 8302 uda aku kirim hari ini 19 maret 2014 dan cust yg disini uda pada nanya sist. trus 2 item yang aku transfer hari ini mohon segera kirim ya. soalnya banyak banget pesenan sist, mohon kerja samanya. thank.. Rizky Y. Cepu, Blora - Jawa Tengah
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Tas Wanita GN 8303
HUC 131 CBR SIX
Ukuran tersedia AS, apakah termasuk XXL? (permintaan pembeli)
Oleh ibu Hani, 12 Mar '14
pada Jaket & Rompi HUC 131
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran AllSize adalah ukuran diatas M dan dibawah L. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan ibu hani
gimana caranya jika ingin pesan yang ukuran xxl,harus nunggu berapa minggu
Balasan ibu hani
gimana caranya jika ingin pesan yang ukuran xxl,harus nunggu berapa minggu
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan ukuran XXL kami tidak menyediakannya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SNG 739
apakah ada tempat untuk laptopnya?
Oleh Ichwan, 8 Mar '14
pada Tas Punggung SNG 739
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode SNG 739 tas tersebut tidak menyediakan fasilitas menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
STR 923
STR 923 bahannya apa yaa??
Oleh nastuti, 23 Feb '14
pada Setelan STR 923
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode STR 923 stoknya sduah kosong sehingga tidak tersedia informasi keterangan bahan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 137.893 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 137.893

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Pembelian online baju wanita mengandung murah malaysia, image model baju batik modern wanita, bursa belanja online baju kerja bagus dan lucu, baju anis store baju lelaki singapura, cara membuat dasar baju moden, grosir baju wanita xl tanah abang, grosir baju wanita online murah lengkap september 2010, beli baju di pgc, model baju muslim edisi lebaran 2010, pembekal baju kurung cotton di kedah, tren baju dan celana 2010, grosir baju anak pria wanita agustus 2010, tren baju kuliah 2010, barcelona team baju bola, baju baju pesta anak muda terbaru, daftar harga baju setelan anak usia 2 tahun cowok, jual baju bayi disby, jual baju celana dewasa jumbo, toko baju murah online bandung, istana baju cewe, foto model baju batik formal, pusat grosir baju anak tanah abang blok a, cari baju mu baru, style baju puma, model baju atasan remaja putri, mendapatkan baju luna online, where to buy baju melayu in penang, website baju merk the executive, cara melukis baju kaos, butik baju muslim online di surabaya, aneka baju raya, model baju lengan panjang trendy makassar, penjual baju borong, model baju gamis modis, seragam baju batik, model baju di matahari di bandung, www.bajum, majalah model baju batik, gambar baju muslim anak motif lucu, tren baju terusan muslim,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
www.grosir baju surabaya.com mall itc surabaya grosir grosir accesories hp surabaya grosir tas ransel cowok gaul murah grosir sepatu surabaya grosir blezer surabaya grosir baju cewek surabaya
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir