Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Semi Tas

KATALOG NEW SOUL

No192
Kode ProdukNHR 2028
Harga Agen/ Grosir Rp 76.371
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,55 Kg
DeskripsiUkuran 22x14x3
SPON-TA TOSKA COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
SPESIFIKASI PANJANG DAN LEBAR RDD 013
berapa spesifikasi panjang dan lebar RDD 013 untuk ukuran M dan L?apakah sudah termasuk iner hitamnya?
Oleh fiona, 13 Apr '14
pada Blouse Gamis RDD 013
JAKET RAINDOZ
Jaket Raindoz RRL 004 bahan luarnya apa trus lapisan dalamnya apa?
Oleh Bayu Al-Ghazali, 4 Apr '14
pada Jaket & Rompi RRL 004
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk RRL 004 bahan luar ataupun dalamnya jaket sama terbuat dari PARASUT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ISC 922
UKURAN UNTUK PAKAIAN KODE ISC 922 ?
Oleh FHASION CUTE, 4 Apr '14
pada Blouse ISC 922
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode ISC 922 ukuran tersedia ALL SIZE Terima kasih, JakartaGrosir.com
ADA KATALOGNYA GAK
Boleh minta nmr untk tlp atw pin bb untuk update baju2 nya. Saya juga mau tau katalogny.
Oleh euis puspitasari, 30 Mar '14
pada Tas Punggung ZRN 0076
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan pin BB, untuk mengetahui produk-produk kami silahkan cek di website JakartaGrosir.Com. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Ririn
Sis,nama FB-y apa ??
ongkos kirim ke bengkulu berapa ?
JAM
aq mau mesan jam bs gk?
Oleh che, 29 Mar '14
pada Sweater GDP 2601
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf kami tidak menjual produk yang dimaksud. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
UKURAN DAN MODEL
untuk ukuran sepatu dan jaket kadang tidak sesuai dengan ukuran standar, dan model digambar sebagian kadang tidak sesuai dengan barang aslinya mohon agak diperhatikan

Oleh nur wahyuni, 17 Mar '14
pada Boots RIM 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih saran dan masukannya. Hal ini akan menjadi pertimbangan bagi kami untuk pembenahan layanan supaya lebih baik lagi ke depan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOK
q mau beli kataloknya ajja dulu gimana ya kak caranya??terus harga berapa??
Oleh echa jyek, 26 Feb '14
pada Tas Wanita RIC 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini stok katalog hanya tersedia untuk pengiriman barang saja dan tidak dijual. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS SCP 220
tas scp 220 ukurannya berapa ya ?
terimakasih :)
Oleh vina desmayuza, 26 Feb '14
pada Tas Samping SCP 220
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode SCP 220 ukuran T=22cm L=13cm P=27cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan alan mutiapurba
Ingin join jdi reseller
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk menjadi agen cukup dengan melakukan pembelian pertama,tanpa min.order,katalog dan daftar harga kita kirimkan bersama dgn pesanannya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CSO 00774
Celana paling besar ukuran na sampe 33 aja
ada ukuran 36 ga mksh
Oleh yuni hanz, 17 Feb '14
pada Sandal High Heels GVN 481.02
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk celana kode CSO 00774 hanya ada ukuran 28-33. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan yunie hanz
Semua celana pendek ga ada yang 36 ukuran na
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk semua produk celana saat ini ukuran yg tersedia ukuran S, M, L dan XL atau nomor 26 s/d 33. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan yunie han
Stock na tinggal ukuran no berapa aja kk
Balasan yunie han
Stock na tinggal ukuran no berapa aja kk
Balasan yunie han
Stock na tinggal ukuran no berapa aja kk
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui stok produknya harus melakukan pemesanan terlebih dahulu karena produk yang kami kelola hampir 11.000 item lebih dengan 20 merek. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 76.371 + (0.4 Kg x Rp 0) = Rp 76.371

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Toko online kartun, belanja online kaos bola inter milan murah, butik tas online dikota jember, levis jeans replika cewek, beli kalung simple online yang murah, jual rok jeans panjang, belanja online jaket timnas indonesia, beli online bra menyusui, butik online itang yunaz, beli busana online di yogyakarta, jual blazer modern online indonesia, sepatu olah raga online ukuran gede, sandal resmi pria online di jakarta, grosir tshirt online bandung, beli beg online shopping, edit photo online anime, website baju online korea, harga celana jeans matahari departement store, celana jeans anak bermerk, situs alamat online yang jual yukata, grosir distrom, malaysia buy online man blazer, www.bandung distro fashion of manm, legging jeans murah terbaru, belanja online sepatu vansvans, penjual batik online jakarta, grosir celana jeans anak di surabaya, baju online murah di tanah abang online, malaysian moeslim fashion online boutique, sandal wanita online shop, jual kaca mata gaya online dim, toko pakaian online dimedan, beli online baju mengandung, kartu kuning online yogyakarta, baju kurung online yg murah, model baju dan jeans cowok, tempat bikin celna jeans di jakarta, template toko online blogger gratis, jaket jeans lengan puff, toko online zara clothes indonesia,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
vest jeans online tas trandi baju muslim trandi contoh contoh warna rambut cara cetak banner cetak baju sendiri contoh business plan cetak sablon
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir