Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Semi Tas

KATALOG NEW SOUL

No187
Kode ProdukNHR 2027
Harga Agen/ Grosir Rp 79.200
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,55 Kg
DeskripsiUkuran 21x12x3
JEANS HITAM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TOPI KATALOG CBR SIX RRC 357
ada ukuran S ga ya?
Oleh yenny, 23 Apr '14
pada Topi RRC 357
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk kode RRC 357 ukuran tersedia ukuran ALL SIZE. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GLI 917
Mohon info tentang bahan sepatu golfer kerja wanita ini. Apakah aseli kulit atau sintetis.
Trimakasih
Oleh Muhammad Mansyur , 19 Apr '14
pada Sepatu Kerja GLI 917
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk bahan sepatu kerja wanita GLI 917 bahan terbuat dari bahan KULIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CELANA PENDEK
Gan,klo utk celana pendek CBR SIX,Kode produk USC 529
Utk ukuran XL detail lebar pinggang nya bra ya?
Klo dinomorin kira\" nmr brpa gan.tq
Oleh Richy Dewantara, 9 Apr '14
pada Celana Pendek USC 529
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran lebar pinggang kode produk USC 529 ukuran XL: lebar pinggangnya 66 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UNTUK ID 14106171 BFH153/41
gantinya BDR/128/41
Oleh E.Hadiansyah@gmail.com, 7 Apr '14
pada Sepatu Kerja BDR 128
JAKET RAINDOZ
RDI 012
BAHANNYA APA YA?WRN NYA APA AJ
Oleh RIAN, 4 Apr '14
pada Jaket RDI 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk RDI 012 terbuat dari bahan LOTTO METALIC dan untuk warna hanya ada PUTIH. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BERBEDA\'KAH ANTARA KATALOG DGN WEB??
JG yth,
saya reseller, setiap sy order biasanya sy selalu cocok\'in antara katalog yg sy punya (yang dari JG juga) dengan website JG, namun kali ini sy bingung saat sy mau order sepatu casual Blackkelly, ada perbedaan antara no urut dan kode sepatu pada web JG ini, dgn katalog yg sy punya.., biasanya hal ini tidak pernah terjadi, dan pd saat sy melakukan order via sms, JG membalas: kode produk tidak ada dlm database. Mungkinkah trjd perubahan katalog di web dgn yg dimiliki konsumen tanpa informasi, mohon dibantu JG, sy jd bingung mau order dan beri keterangan ke customer sy.
Contoh: pd website JG ini, No.98_kode:LAY-137;
pada katalog No.98_kode:LSE-563..
begitupula dgn yg lain, yang saya chek masih sepatu casual blackkely, krn sy mau order, sy blm tau utk katalog yg lain.., mohon segera info yah JG, terimakasih.. Jujur, sy sgt senang belanja di JG selain produknya yg berkualitas, layanan yg cepat, harga terjangkau pula, Thx JG
Oleh metha, 28 Mar '14
pada Sepatu Casual LAY 137
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Sebelumnya mohon maaf atas keterlambatan respon dari kami, perbedaan antara katalog dan website karena produk INFICLO BLACKKELLY sudah merevisi katalog terbarunya dan merevisi sebagian produknya sehingga ada beberapa produk baru muncul pada katalog 2014. Saat ini katalog terbaru INFICLO BLACKKELLY sudah bisa dijual dengan harga Rp.6.000/katalog. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BUAT SINGKAT NAMA
mau buat nama di singkat
Oleh labib, 22 Mar '14
pada Mukena GDH 0604
TANYA
Jaket & Rompi
KATALOG BARICCO - JKT 62
ada warna Black ???
ukurannya apa aja ??
Oleh Mur, 20 Mar '14
pada Jaket & Rompi JKT 62
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode JKT 62 hanya tersedia 1 warna , dan ukuran hanya ready AllSize saja. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA TENTANG KATALOG
Mau tanya, gambar katalog dipajang dan ada keterangan khusus pengiriman barang, maksudnya gimana, apakah sudah tidak bisa beli katalog?
Pengiriman barang yg bagaimana yg dapat katalog?
Terima kasih.
Oleh Benny Hidayat, 3 Mar '14
pada Katalog Galvano K015
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Benar untuk katlog belum bisa di beli karena khusus untuk pengiriman barang. Apabila ada pembelian barang akan dapat katalog secara gratis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 79.200 + (0.4 Kg x Rp 0) = Rp 79.200

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Pusat cardigan, model kebaya putri indonesia 2010, harga emas di toko emas juli 2010, www.toko baju dim, putih jakarta selatan, kursus corel draw di bandung, nama alat musik tradisional kalimantan selatan, jenis tari khas tradisional singapore, tip belanja tas dihongkong, kebaya pengantin murah dijakarta, kardigan lucu lengan panjang, store penjualan kosmetik wardah di jakarta, kaos korea di bandung, korean cardigans multiply, jual kalung hati di bekasi, jam tangan almeera butik di bandung, toko souvenir di surabaya, cardigan big size, cari tempat kalung cowok di bogor, beli online busana sackdress orang hamil di solo, baju gamis murahdi tanah abang, cara bikin design baju di photoshop, toko kebaya pengantin itc cempk mas, agen buku di purwokerto, pusat grosir souvenir di solo, alamat industri kecil di bekasi, daftar toko perlengkapan bayi di itc mangga dua, kemeja untuk di jual malaysia, pusat baju bekas di jakarta, grosir baju remaja di itc mangga dua, perumahan baru murah dibekasi tipe 22 juli 2010, dimana tempat distro g shop di bandung, lokasi batik di jogja, hello kitty baju distributor, potret timnas belanda di piala dunia 2010, jual baju cowok di samarinda, cari distributor baju bayi & anak bermerk, alamat toko sepatu nike di jogja, toko grosir yang ada di kota malang, foto model india pria,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
tukang jahit kebaya modrn di jakarta barat toko persewaan kebaya surabaya toko kain kebaya di purwokerto butik kebaya pernikahan jakarta toko kebaya jogja toko tanah abang kebaya sewa kebaya murah di jakarta
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir