Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG GAREU FASHION

No113
Kode ProdukGSU 5701
Harga Agen/ Grosir Rp 186.332
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,70 Kg
DeskripsiM ~ XL
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
GAMIS INFICLO
Gamis inficlo yg mna aja yg sdh trmsuk krudung??
Atau smuanya blm trmsuk krudung?
Jka ad yg trmsuk krdung tlng ksh tau kodenya yg mana aja?
Krn knsumen sy bnyk yg nanyain
Thanx.
Oleh nurhasanah, 24 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
LINK WWW.CATENZO.COM
Saya biasanya belanja buka link www.catenzo.com,kok skrg sudah tdk bisa dibuka lagi.
Trus saya coba buku di Link www.jakartagrosir.com, di suruh daftar ulang. Akun yang biasa saya gunakan tdk bisa dibuka lagi.
Oleh Susinta Suluta, 21 Apr '14
pada Dompet NYC 534
SKI
Gan klo aksesoris sebangsa bros gelang kalung yg aksesoris2 cwe gtu tersdia gaa gan klo da tlong Almt lngkapny
Oleh ahmad syfii, 20 Apr '14
pada Mukena GDH 0612
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini kami tidak menjual produk yang dimaksud Terima kasih, JakartaGrosir.com
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
JAM
aq mau mesan jam bs gk?
Oleh che, 29 Mar '14
pada Sweater GDP 2601
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf kami tidak menjual produk yang dimaksud. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BERBEDA\'KAH ANTARA KATALOG DGN WEB??
JG yth,
saya reseller, setiap sy order biasanya sy selalu cocok\'in antara katalog yg sy punya (yang dari JG juga) dengan website JG, namun kali ini sy bingung saat sy mau order sepatu casual Blackkelly, ada perbedaan antara no urut dan kode sepatu pada web JG ini, dgn katalog yg sy punya.., biasanya hal ini tidak pernah terjadi, dan pd saat sy melakukan order via sms, JG membalas: kode produk tidak ada dlm database. Mungkinkah trjd perubahan katalog di web dgn yg dimiliki konsumen tanpa informasi, mohon dibantu JG, sy jd bingung mau order dan beri keterangan ke customer sy.
Contoh: pd website JG ini, No.98_kode:LAY-137;
pada katalog No.98_kode:LSE-563..
begitupula dgn yg lain, yang saya chek masih sepatu casual blackkely, krn sy mau order, sy blm tau utk katalog yg lain.., mohon segera info yah JG, terimakasih.. Jujur, sy sgt senang belanja di JG selain produknya yg berkualitas, layanan yg cepat, harga terjangkau pula, Thx JG
Oleh metha, 28 Mar '14
pada Sepatu Casual LAY 137
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Sebelumnya mohon maaf atas keterlambatan respon dari kami, perbedaan antara katalog dan website karena produk INFICLO BLACKKELLY sudah merevisi katalog terbarunya dan merevisi sebagian produknya sehingga ada beberapa produk baru muncul pada katalog 2014. Saat ini katalog terbaru INFICLO BLACKKELLY sudah bisa dijual dengan harga Rp.6.000/katalog. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SANDAL HIGH HEELS CSO 0029
tinginy berapa??? Cara pesenny gmn???
Oleh Nunik wahyuni, 25 Mar '14
pada Sandal High Heels CSO 0029
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal high heels dengan kode CSO 0029 tinggi heelsnya 7cm. Untuk pemesanan bisa via fitur keranjang belanja yang tersedia pada website atau bisa juga via SMS ke no.0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Nunik wahyuni
Telp np gk angkat ea,,,,sandal high heels CSO 0029 wrna putih masih gak...ukuran 39.....

Sekalian mo pesen sandal cowok R 384 ukuran 43
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan untuk pemesanan bisa melalui SMS CENTER dengan menyertakan nama dan alamat. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BUAT SINGKAT NAMA
mau buat nama di singkat
Oleh labib, 22 Mar '14
pada Mukena GDH 0604
STOCK GN 0710 SIZE L
Kami mohon dengan sangat untuk memprioritaskan Produk GN 0710 ukuran L, kami sedang menerima pesanan dari pelanggan kami sebanya 9 stel.
dan kami telah melakukan order sebanyak 5 kali, selalu statusnya barang kosong.
atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih
Oleh Lomo Saragi, 5 Mar '14
pada Seragam Olah Raga GN 0710
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf mungkin ada kendala dalam pembuatan bahan dari Suppliernya, Biasanya untuk produk yang sedang kosong akan tersedia kembali setelah 1-2minggu. Untuk ,produksi kode GN 0710 kami belum mengetahui kendala apa sehingga pembuatan bahan sedikit terlambat. Namun akan kami usahakan untuk pesanannya bisa kami proses, Silahkan melakukan pemesanan kembali. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GN 2320
apakah tas GN 2320 muat untuk membawa netbook 10inch...?
Oleh wahyudi, 28 Feb '14
pada Tas Samping GN 2320
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode GN 2320 sepertinya tidak muat untuk note book tersebut berikut rincian ukuran 22x8x27. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 186.332 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 186.332

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Baju cowok gaul, model rambut cowok yang lagi trend, gambar trend cara memakai jilbab 2010, anak remaja cowok jepang, tempat memesan sepatu di sidoarjo, baju olahraga trendy, mandys sepatu indonesia, online shop baju cowok di facebook, cat motor trendi 20010, gaya rambut paling trendy, gamis trend 2010 bahan korea, kataloq terbaru sophie paris 2010, distributor sepatu ardiles, gambar model pakaian/kemeja cowok terbaru, toko sepatu online nike import, grosir sepatu casual, tipe handphone terbaru agustus 2010, lokasi toko sepatu lukis, koleksi foto ivan seventeen terbaru 2010, baju kemeja terbaru dan terlaris, merk sepatu kets buat cewek, pabrik sepatu di jatim, gambar trend baju muslim 2010, photo cowok jakarta, mode mode pakaian gamis muslimah trendy, jenis jenis model sepatu cowok, gambar baju kaos terbaru dan lagi tren, harga sepatu nike six, model dan harga sepatu nike di jakarta timur, model sepatu sekolah untuk cewek, gambar sepatu boot semi formal, grosir tali sepatu di bogor, barbie sepatu tinggi, nomor sepatu anak umur 12 bulan, toko sepatu olahraga nike di jogja, desain kaoscowok masa kini, foto sepatu tinggi, baju kantor cowok facebook, model sepatu dan kostum sepak bola, pusat grosir busana gamis trendi 2010,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
trend sepatu cowok terbaru gambar trend fashion terbaru trend potongan rambut terbaru trend terbaru rambut pendek desain busana muslim trend cewek foto seni rupa jawa timur lowongan kerja bucheri juli 2010
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir