Selamat Datang, Daftar Jadi Reseller/ Dropshipper | Login   Keranjang Belanja (0)
    DISKON
+ Cashback
  24 KATALOG
Fashion & Shoes
  GARANSI RETUR
30 Hari
 
   
   FASHION PRIA 5085 Item       FASHION WANITA 6508 Item       FASHION ANAK 1519 Item       FASHION COUPLE 166 Item       LAINNYA 22 Item       KATALOG 25 Item       PROMO LEBARAN. Diskon Hingga 65%
:: PROMO LEBARAN. Diskon Hingga 65% ::     :: Launching Katalog Baru Bulan Maret 2017... ::    
 Home » Semua Kategori » Lainnya » Tenda
 

Tenda

KATALOG TREKKING

No126
Kode ProdukFLY SHEET
UkuranALL SIZE/200X300
Harga Satuan Rp 192.500
  Potongan 23% + Cashback 6%
Harga Reseller Rp 136.675
Berat Timbang0,80 Kg
Berat Volume1,06 Kg
Deskripsi ANEKA TASLAN
Bingung cara belanja? Klik di sini
Ingin Menjadi Reseller?
Jual online
via Facebook, Instagram, Tokopedia, Bukalapak dll
√ Tersedia gambar kualitas HD. Silahkan download di sini
√ Tersedia informasi stok online. Di-update setiap hari
√ Tersedia ribuan produk fashion siap jual dengan kualitas terbaik
√ Melayani pengiriman drop-ship ke seluruh Indonesia
 
Jual offline
di kantor, sekolah, lingkungan sekitar dll
√ Tersedia 15+ buku katalog cetak. Silahkan ambil di sini
√ Jenis produk beragam mulai dari sepatu, sandal, tas, pakaian dll
√ Satu katalog berisikan +/- 400 model produk
√ Tersedia beragam brand katalog seperti Garsel, Catenzo, Inficlo, Garucci dll
 
BUKU KATALOG CETAK TREKKING GRATIS
 
Komentar Pelanggan
BLOUSE GAMIS ALX 015 | ALX 015
Oleh Ayu satya oscary: Kode alx 015 ukuran M brapa cm panjangnya
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Untuk kode produk ALX 015 ukuran M panjangnya sekitar 145 cm.


Terima kasih,

JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL KS 810 | PESAN SEPATU DAN TAS
Oleh Sri Agustini: selamat pagi.... saya mau tanya kalo mau pesan sepatu atau tas wanita caranya gaimana...
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,
Kami selalu berupaya memberikan kemudahan bagi pelanggan kami dalam berbelanja di JakartaGrosir.com. Berikut adalah panduan cara berbelanja:
1. Pemesanannya bisa melalui fitur keranjang belanja atau (add to cart) di website

- Lebih direkomendasikan
- Bisa order kapan saja
- Pemrosesan order lebih cepat dibanding via SMS
atau
2. SMS ke nomor 081-742-7402 dengan format:
Nama lengkap - Alamat tujuan pengiriman - Kode produk - Ukuran(apabila tersedia pilihan).


Terima kasih,

JakartaGrosir.com
CELANA BHJ 0596 | CELANA
Oleh SRI HARLINI: BIASA PAKE CELANA UKURAN 32 LP90CM, HARUS PAKE UKURAN APA NIH BOS?
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Beriku daftar konversi untuk kategori produk celana:
- Ukuran S: no 26-27
- Ukuran M: no 28-29
- Ukuran L: no 30-31
- Ukuran XL: no 32-33
Untuk ukuran yang kami pakai merupakan standar lokal.

Terima kasih,

JakartaGrosir.com
BAJU KOKO 335-34 | 335-34
Oleh Firda: Tolong rincian panjang baju dan lingkar dada untuk ukuran S,M,L,XL. Terimakasih.
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Berikut rincian ukuran kode produk 335-34:
-Ukuran S: lebar dada 48 cm
-Ukuran M: lebar dada 50 cm
-Ukuran L: lebar dada 52 cm
-Ukran XL: lebar dada 54 cm

Untuk panjang kami gunakan ukuran standar lokal sebagai acuannya.


Terima kasih,

JakartaGrosir.com
Balasan Firda
Untuk lebar dada 48,50,52,54 itu setara dengan berapa cm ya? Saya mau order tapi gak ngerti kok lingkar dadanya kecil ya. Takut gak muat. Makasih
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Mohon maaf yang kami maksudkan yaitu lebar dada.

Lebar dada yaitu hasil lingkar badan dibagi dua.


Terima kasih,

JakartaGrosir.com
SANDAL GRO 112 | TINGGI HEELS
Oleh wie57collection Olshop Kudus: mohon segera di balas tinggi heels GRO 112,SH 4111,SH 4118 berapa cm? tlong segera di tunggu customer
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Untuk kode produk GRO 112 dan SH 4111 tinggi heels 5 cm dan kode SH 4118 tinggi heels 7 cm.

Terima kasih,

JakartaGrosir.com
SEPATU CNC 408 | CNC 408
Oleh Devi: Bahan sepatunya apa yaa?? sz 36 ready ga?
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth,

Untuk Bahannya terbuat dari Canvas. Untuk mengetahui stock silahkan pesan melalui sms cantre kami atau via Keranjang belanja.

Terima kasih,

JakartaGrosir.com
Form Komentar
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
MERK KATALOG
Katalog Azzura
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Buku Katalog
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog Catenzo Junior
Katalog CBR SIX
Katalog Everflow
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Garucci
Katalog Giardino
Katalog Golfer
Katalog GShop Geearsy
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog Raindoz
Katalog Spiccato
Katalog Trekking
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
SMS CENTER/ TELEPON
SIMPATI : 0813-8849-6826
XL : 0817-427-402
IM3 : 0857-4565-9294
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2017 Jakarta Grosir