Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Dompet

KATALOG NEW SOUL

No176
Kode ProdukNRA 1731
Harga Agen/ Grosir Rp 49.500
Berat Timbang0,30 Kg
Berat Volume0,18 Kg
DeskripsiUkuran 11x9x2
SUEDE COKELAT
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
KATALOG
Sis.. Kalau saya bli sandal garsel kan dikasi katalog ya...
Terus saya juga beli 1 lg catalog garselnya. Jadi catalognya dua gtu
Bisa?
Oleh anisa, 14 Apr '14
pada Sandal High Heels LTD 829
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk pembelian satu produk, pasti akan kami berikan 1 pcs katalog dan kategori katalog saat ini hanya tersedia BLACKKELLY dan INFICLO, dikarenakan Permintaan katalog dari agen cukup banyak, sementara stoknya terbatas. Sehingga kadang jika ada kekosongan katalog, maka kebijakan kami adalah mengirimkan katalog yang kebetulan lagi tersedia. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MR 102
Mohon konfirmasi apakah bahannya sepatu ini dari kulit.
Saya suka bentuknya dan harganya jg ok.

Tapi apakah setelah sampai disaya barang ini enak dipakai dan tahan lama.

Maaf pengalaman kemaren beli sepatu futsal adidas....bentuk sepatu ok setelah sampai disaya jauh dari harapan,

Maaf sekali lagi ya....hanya memastikan saja.

terima kasih
Oleh yohanes, 14 Apr '14
pada Sepatu Kerja MR 102
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk kenyamanan dan tidak. produk bisa diretur dan returan akan kami terima selama 30 hari. Terima kasih, JakartaGrosir.com
IMC 425
kk JG maksud dr putih motif BSWY itu apa ya,,
Terima Kasih ^_^
Oleh Riestri, 14 Apr '14
pada Mukena IMC 425
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk IMC 425, maksud dari BSWY itu motif bunga. Terima kasih JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
RAIN COAT
Selamat malam, untuk tas laptop ini apa ada rain coat nya?
Oleh Bowo, 17 Mar '14
pada Tas Laptop FRB 010
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas laptop dengan kode FRO 010 tidak tersedia RAINCOAT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS SEKOLAH
ada berapa macam tas sekolah keluaran tahun2014
Oleh putri, 15 Mar '14
pada Atasan GHN 4007
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN CELANA
Bahanx apa?
Oleh Dewi Sriati, 14 Mar '14
pada Celana CSO 00769
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk celana dengan kode CSO 00769 terbuat dari bahan DENIM. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 49.500 + (0.2 Kg x Rp 0) = Rp 49.500

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Tempat beli merchandise milan di jakarta, alisan jual kemeja tanah abang, baju muslim modern di tanah abang, butik yang bagus di jogja , sepatu sekolah di singapore, nama anak islam keren, tempat belanja yang bagus di singapore, kuliah negeri di jakarta timur, tempat beli oleh oleh khas bali di jakarta, toko pakaian bayi di semarang, jual minidress murah di surabaya, perkembangan musik di sumatera utara, www.toko dressm, toko bahan akrilik di tangerang, nomer telpon starbuck di jakarta selatan, penyewaan kostum aladdin di bintaro, rias pengantin di kota malang, kaos surfing original di bandung, toko tas ransel merk export di bandung, jaket terkeren di dunia, toko baju tidur murah di blok a, gadis malam seksi, model jilbab islami, daster bali di blok m, cara bikin rambut kita jadi pita seperti lady gaga, sejarah karya seni rupa 2d daerah bali, cara kuliah di jepang, cari toko kacamata pria di ambasador, jerman belanda spanyol mana yang paling dingin, gambar kedai makan di indonesia, gambar di bandung pasar, karya seni di jawa, gambar kain adat di indonesia, cara belanja di luna, handphone dibawah 1 juta agustus 2010, harga hp nokia c3 di batam, harga emas di toko emas semar, nama tarian 33 propensi di idonesia, modis style, tukang jahit gamis bagus di jakarta,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
toko buku islam di daerah tanah abang jakarta pusat grosir kaos kemeja tanah abang tempat grosir kaos di tanah abang jakarta kaos spain di tanah abang kaos bola cewek tanah abang jual kaos polos grosir di tanah abang pusat grosir block b tanah abang
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir