Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG GAREU FASHION

No115
Kode ProdukGOS 2109
Harga Agen/ Grosir Rp 213.734
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,70 Kg
DeskripsiM ~ XL
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
CATALOG
Sis catalog garucci ada di website tapi kok ga ada produknya ya
Oleh anisa, 14 Apr '14
pada Katalog Garucci Shoes K007
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk saat ini katagori katalog hanya BLACKKELLY dan INFICLO yang ready. untuk katalog yang lain saat ini sedang kosong. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA UKURAN CSO 00692
Sy mau tanya, ukuran 37 & 38 untuk product CSO 00692 itu brapa cm? jika ukuran kaki sy 22.5 cm sy pilih size apa?
Tq
Oleh Vina, 11 Apr '14
pada Sepatu Casual CSO 00692
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode sepatu CSO 00692 ukuran 37 panjang alas: 23,8 cm dan ukuran 38 panjang alas: 24,5 cm jika boleh disaarankan untuk ukuran sepatu yang pas ukuran 36 panjang alas: 23,5 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PESAN KATALOG
kalo mau pesan katalog yg isinya daftar jilbab semua bisa ga ya ?
Oleh santo ardiyanto, 3 Apr '14
pada Jilbab GUM 1610
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk jilbab hampir pada setiap katalog memproduksi jilbab, untuk saat ini tidak ada katalog khusus untuk jilbab. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BERBEDA\'KAH ANTARA KATALOG DGN WEB??
JG yth,
saya reseller, setiap sy order biasanya sy selalu cocok\'in antara katalog yg sy punya (yang dari JG juga) dengan website JG, namun kali ini sy bingung saat sy mau order sepatu casual Blackkelly, ada perbedaan antara no urut dan kode sepatu pada web JG ini, dgn katalog yg sy punya.., biasanya hal ini tidak pernah terjadi, dan pd saat sy melakukan order via sms, JG membalas: kode produk tidak ada dlm database. Mungkinkah trjd perubahan katalog di web dgn yg dimiliki konsumen tanpa informasi, mohon dibantu JG, sy jd bingung mau order dan beri keterangan ke customer sy.
Contoh: pd website JG ini, No.98_kode:LAY-137;
pada katalog No.98_kode:LSE-563..
begitupula dgn yg lain, yang saya chek masih sepatu casual blackkely, krn sy mau order, sy blm tau utk katalog yg lain.., mohon segera info yah JG, terimakasih.. Jujur, sy sgt senang belanja di JG selain produknya yg berkualitas, layanan yg cepat, harga terjangkau pula, Thx JG
Oleh metha, 28 Mar '14
pada Sepatu Casual LAY 137
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Sebelumnya mohon maaf atas keterlambatan respon dari kami, perbedaan antara katalog dan website karena produk INFICLO BLACKKELLY sudah merevisi katalog terbarunya dan merevisi sebagian produknya sehingga ada beberapa produk baru muncul pada katalog 2014. Saat ini katalog terbaru INFICLO BLACKKELLY sudah bisa dijual dengan harga Rp.6.000/katalog. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL WANITA
Bro sepatu casual wanita azzura 602-01 bahannya apa...?
Oleh agung, 10 Mar '14
pada Sepatu Casual 602-01
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode 602-01 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA MENJADI AGENT
Gmana caranya jd agent di blitar
Oleh mariana, 18 Feb '14
pada Atasan GIH 5902
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk menjadi agen cukup dengan melakukan pembelian pertama,tanpa minimal order, katalog dan daftar harga kita kirimkan bersama dengan pesanannya. Pemesanan dapat dilakukan langsung via etalase produk atau SMS ke no 0817427402 dengan format: Nama Lengkap - Alamat Lengkap - Kode Produk - Ukuran(Jika tersedia) Terima kasih, JakartaGrosir.com
PERTANYAAN
Kok Ongkirnya lebih mahal dari yang diperkirakan ya terima kasih, Silih Nara Aceh
Oleh Ansari, 18 Feb '14
pada Sepatu Kerja GRDN 338
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk pengiriman Gudang dan pengiriman barang kami berlokasi di kota Bandung. Sehingga ada perbedaan dari ongkos kirimnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 213.734 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 213.734

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Nama kota dihongkong, toko sepeda murah surabaya, mingguan wanita edisi khas, sanggar tari salsa di yogya, jual gelang power balance di bekasi, galeri busana muslim di medan, klub badminton di padang, gambar buah dada terbesar di dunia, jual crocs murah 100 ribuan, wanita hamil di china, baju buatan india, software buat tokoh kartun, bikin jas pernikahan di malang, lokasi di jakarta pasar murah dimn ya, supporter wanita di piala dunia, kaos adidas terlaris di indonesia, harga karet alam di jambi tgl20 juli 2010, beli gaun pengantin di surabaya, daftar harga motor bekas di ngawi, tarian di 33 propinsi, trend bisnis f&b di indonesia 2010, toko india di bogor, monel di semarang, macam suvenir unik di jogjakarta., jual kalung india, butik di tulungagung, nama 33 di indonesia beserta ibukotanya, rumah dijual murah balikpapan, industri pakaian murah bandung, jual rumah dengan harga 30juta didaerah depok, contoh souvenir undangan dan daftar harga di yogyakarta, negara yg paling dingin, sepeda lipat murah united bike, nama tokoh wanita terkenal timur tengah, handphone bekas di bawah 500ribu, jual baju bekas eksport yang berada di jakarta, busana muslimah edisi keluarga, model model baju di majalah paras, games bebelanja di supermarket, outlet crocs di jakarta,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
toko aksesoris murah di cirebon fungsi karet gelang power toko aksesoris nokia gambar baju muslim wanita dan pria keterangan gambar staely busana gambar pemain bulu tangkis dan keterangan gambar gambar busana batik
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir