Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Tas

KATALOG NEW SOUL

No311
Kode ProdukNYY 2101
Harga Agen/ Grosir Rp 84.857
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,75 Kg
DeskripsiUkuran 28X42X14
D300 ORANGE COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
INFORMASI
Ada Tas lokal?
Oleh nurul, 13 Apr '14
pada Jilbab NDH 2202
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk yang ada di web kami semuanya LOCAL. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOLA/FUTSAL
gan ad gak sepayu futsal/bola yg bhnnya dr kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
SENDAL N SEPATU
gak ada yang berukuran 42 yach untuk bukuran cewek
Oleh rosa, 7 Apr '14
pada Sandal LIS 424
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal wanita kami produksi paling besar berukuran 40. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ROM 008
BERAPA UKURAN TAS INI?
UNTUK WARNA, APA ADA WARNA SELAIN HITAM?
TERIMAKASIH
Oleh LURI DIAN AYU K, 3 Apr '14
pada Tas Punggung ROM 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode ROM 008 ukuran P=26cm L=12cm T=39cm, dan warnanya hanya tersedia HITAM saja apabila ada warna selain hitam biasanya kami sertakan keterangan pada gambar. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KID\'S SHOE
JG YTH. klo pjg kaki anak2 9cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
TANYA
Jaket & Rompi
KATALOG BARICCO - JKT 62
ada warna Black ???
ukurannya apa aja ??
Oleh Mur, 20 Mar '14
pada Jaket & Rompi JKT 62
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode JKT 62 hanya tersedia 1 warna , dan ukuran hanya ready AllSize saja. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN PRODUK
Kalau mau mengetahui bahan dr setiap produk gimana caranya..??
Beberapa customer saya nanya...jd bingung neh mo jawabnya ...
Thx
Oleh iskandar, 14 Mar '14
pada Tas Punggung RDN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui bahan produk silahkan lihat pada katalog atau bisa juga ditanyakan pada customer service kami ke no.0817427402/081388496826 . Terima kasih, JakartaGrosir.com
PENGIRIMAN
kalo saya beli barang dg 2 alamat pengiriman berbeda apa harus beli secara terpisah? atau bisa bersamaan untuk transfer biayanya?
Oleh unggul pranoto, 5 Mar '14
pada Sepatu Kerja BUS 821
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pembayaran bisa dilakukan bersamaan, namun untuk pemesanan dengan berbeda alamat diharapkan pemesanan secara terpisah. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN PRODUK
Sepatu Casual Kode Produk CSO 00697.
bahannya apa? terimakasih
Oleh ululfadli, 1 Mar '14
pada Sepatu Casual CSO 00697
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode CSO 00697 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
LOKASI
ini lokasi order daerah mana?
Oleh anisyah novita, 18 Feb '14
pada Ransel GKY 020
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini kami hanya melayani pemesanan barang secara OnLine. Gudang pengiriman barang kami berlokasi di kota Bandung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan anisyah
ada warna apa aja sepatu casual garsel shoes R831
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk dengan kode R831 tidak tersedia pilihan warna, karena semua produk sudah disesuaikan dengan gambar. Apabila pada gambar terdapat pilihan warna maka produk tersebut bisa dipilih warna yang akan dipesan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan anisyah
tinggi high heels GVN 007.02 brp cm gan
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk sandal kode GVN 007.02 tinggi heelsnya sekitar 7 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 84.857 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 84.857

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Panti pijat murah meriah, daftar tempat plus plus di banjarmasin (kal sel), gadis smu plus plus, tempat jahit kaos polos plus bahan jakarta timur, fesyen baju kurung plus size, panti pijat tasikmalaya 2010, alamat bri cabang tanjung balai karimun, pijat plus bekasi, pemborong baju wanita plus size di lembah klang, dimana dapatkan model plus plus jakarta, salon plus pijat murah di jogja dimana, paket pernikahan plus gedung depok, tempat pijat plus disemarang, tulungagung wisata plus gambar, daftar tempat panti pijat di pulau bangka, update gaya rambut buat aplikasi update status plus gambar facebook update style for muslimah update status romantis kumpulan update cinta cara buat status fb dengan gambar gerak variasi status fb update update status facebook via kaskus update status nam, www pijat hot com, panti pijat spg bogor, kost plus plus di semarang, cewek sman 5 tanjungpinang, * semua lokasi * balikpapan * bandung * banjarmasin * batam * daerah lain * denpasar * jabodetabek * jambi * lampung * madiun * makassar * manado * medan * padang * palembang * pangkal pinang * pekanbaru * pontianak * purwokerto * semarang * solo * suraba, cara cara memakai jilbab plus gambar, pke rok mini plus jilbab, wisata pijat jogjakarta, artikel profil wirausaha sukses plus gambar, model sendal baru plus harga, villa tanjung balai, tempat pijat cewek cina dimedan, ladies plus size bandung, model foto plus jakarta, jubah muslimah hitam muslimah size l di pulau pinang 2010, jasa panti pijat di pontianak, info pijat spg di surabaya, kaskus pijat plus plus di kuningan, adat perkawinan daerah kepulauan tanjung pinang, daftar hp cewek pijat medan, panti pijat plus kota padang, www.pinangseikom.my, panti pijat di daerah tegal, cara ngentot plus gambar,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
tanjung pinang pijat plus salon plus kota pinang kursus jahitan 2010 pulau pinang ongkos bus medan tanjung pinang gambar perkembangan anak hingga remaja tari berpasangan di jawa barat arti software dan contohnya
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir