Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 24 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 23 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Jilbab

KATALOG NEW SOUL

No102
Kode ProdukNNK 2609
Harga Agen/ Grosir Rp 63.643
Berat Timbang0,20 Kg
Berat Volume0,24 Kg
DeskripsiUkuran
SPANDEK SUTRA CREAM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TENTANG KETERSEDIAAN STOK
Sis.. kl mau tanya ketersediaan stok gmna?
Aku mau jualin produknya dgn fanpage saya.
Dan cara pembeliannya gmna? Ecer bisa? Gak harus lewat katalog kan?
Oleh vina, 21 Apr '14
pada Tas Wanita SA 001
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui stoknya silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu, pesanan bisa melalui sms atau fitur keranjang belanja yang tersedia di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FDT 001
jaket ini bahan nya apa yah ?
Oleh sandi irawan, 19 Apr '14
pada Jaket & Rompi FDT 001
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk bahan kode produk FDT 001 bahan jaket terbuat dari bahan SINTETIS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
NHR 2029
Utk dompet NHR 2029, utk bagian warna hitam di samping cm hiasan apa ada ruangnya?
Oleh Lily Kurniasari, 22 Mar '14
pada Semi Tas NHR 2029
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk semi tas dengan kode NHR 2029 tersedia ruang pada bagian samping berwarna hitam. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE SHOES KID
JG YTH. yg sy tanya 19cm, bukan 9cm, sorrie,
klo pjg kaki anak2 -19cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran 34 panjang alas: 19 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TINGGI HEELS
1. Sandal High Heels GOLFER-GLI 482
2. Sandal High Heels GOLFER-GKD 03
3. Sandal High Heels GOLFER-GAS 253
4. Sandal High Heels GOLFER-GLI 445
JG YTH..INFO YAH TINGI HEELS NYA BRP CM, THX
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels GLI 482
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 1.Untuk heels dengan kode GLI 482 tinggi heelsnya 12Cm 2.kode GKD 03 tinggi heelsnya 07cm. 3.kode tinggi heelsnya 07cm. 4.Kode tinggi heelsnya 05cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
sist aku tuker GN 8302 aku tuker sama GN 8303, aku uda kirim pesan ke HP tapi lama konfirmasinya, tolong segera proses ya dan segera kirimkan rincian uangnya aku masih tambah uang berapa? biar aku juga bisa cepet transfer. soalnya barang yang GN 8302 uda aku kirim hari ini 19 maret 2014 dan cust yg disini uda pada nanya sist. trus 2 item yang aku transfer hari ini mohon segera kirim ya. soalnya banyak banget pesenan sist, mohon kerja samanya. thank.. Rizky Y. Cepu, Blora - Jawa Tengah
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Tas Wanita GN 8303
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
GNR 4927
Apakah ini bahan jean...

Oleh Sumarni, 10 Mar '14
pada Blouse GNR 4927
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Blouse dengan kode GNR 4927 terbuat dari bahan Denim/Jeans. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
ini tas nya ada tempat buat laptopnya atau tidak
Oleh Agie, 26 Feb '14
pada Tas Punggung YD 025
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode YD 025 tidak tersedia tempat fasilitas untuk menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MOHON INFO UKURAN
Bisa lebih detail ukuran s ~ xl
Mohon info detail mkasih
Oleh leo, 25 Feb '14
pada Atasan IMS 4244
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran Atasan Wanita: -Ukuran S: lebar dada 42 cm -Ukuran M: lebar dada 44 cm -Ukuran L: lebar dada 46 cm -Ukuran XL: lebar dada 48 cm Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan leo
Untuk ukuran tinggi berapa ?
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 63.643 + (0.2 Kg x Rp 0) = Rp 63.643

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Kaskus kaus kaki grosiran lokasi bandung, tempat grosir atk di bali, tempat jualan grosir oleh2 haji surabaya, daftar grosir baju, jual tas bermerk grosiran, pusat grosir blues abg wanita dan medan, harga grosir pakaian jadi makasdsar, kaos grosiran surabaya, pusat grosir kemeja pendek surabaya, gambar spanduk grosir aksessories hp, tempat grosir jam, harga grosir sepatu bola, rok grosir big size, toko bulutangkis grosir dan eceran, jual kain sarung grosiran, kotak sepatu transparant termurah grosiran, www.baju dewasa grosircom, celana grosir merk dust, toko grosir baju koko preview, pusat grosir mainan plastik termurah surabaya, celana dalam dewasa harga grosir gt man, produsen mukena grosir bandung, batik grosir jogyakarta, pengusaha grosir di jogja, dompet 3hp tempat kartu lv grosir mangga dua, indo grosir jogja, perak supplier baby cloths, pusat grosir baju bayi disurabaya, baju pesta grosir di jember, jam tangan cewek grosir murah, jual grosir oli di bandung, alamat grosir kain di mangga dua, kerudung paris grosir murah di surabaya, pasar grosir murah bandung, tempat grosir acc hp, baju grosir dan eceran di yogyakarta, baju grosir pakaian wanita remaja, toko grosir baju sby, cara membuka grosir pakaian di rumah, alamat grosir kerudung di bandung,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
supplier grosir guess supplier supplier tas channel dan lv di jakarta supplier box tranparan supplier bra cara menjadi supplier atk supplier seragam surabaya
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir