Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG NEW SOUL

No84
Kode ProdukNIR 2503
Harga Agen/ Grosir Rp 275.786
Berat Timbang0,55 Kg
Berat Volume0,51 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
RAYON SPANDEK HIJAU COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
UKURAN CELANA UTK COWOK
Kalau ukuran L itu no brp?
Ukuran XL itu no brp?
Ukuran XXL itu no brp?
Apa berbeda beda ukuran tiap celana. Soal nya sy pernah beli jg d sni dgn ukuran XL d celana no 35. Itu muat. Skrg sy order lg dgn ukuran XL jg tp nggk bs d pkai. Nggk muat....
Oleh Talitha, 15 Apr '14
pada Celana USC 426
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Ukuran celana XL: no 32-33 dan mohon maaf ukuran celana hanya tersedia S-XL Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN
ini bahannya dari apa
Oleh gun, 10 Apr '14
pada Jaket & Rompi NIN 1101
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk NIN 1101 jaket terbuat dari bahan KUNKUN IMPORT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKET RAINDOZ
RDI 012
BAHANNYA APA YA?WRN NYA APA AJ
Oleh RIAN, 4 Apr '14
pada Jaket RDI 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk RDI 012 terbuat dari bahan LOTTO METALIC dan untuk warna hanya ada PUTIH. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
NOMOR
minta no hp nya dong
Oleh andi, 26 Mar '14
pada Jilbab NNK 2605
TINGGI HEELS
1. Sandal High Heels GOLFER-GLI 482
2. Sandal High Heels GOLFER-GKD 03
3. Sandal High Heels GOLFER-GAS 253
4. Sandal High Heels GOLFER-GLI 445
JG YTH..INFO YAH TINGI HEELS NYA BRP CM, THX
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels GLI 482
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 1.Untuk heels dengan kode GLI 482 tinggi heelsnya 12Cm 2.kode GKD 03 tinggi heelsnya 07cm. 3.kode tinggi heelsnya 07cm. 4.Kode tinggi heelsnya 05cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN
ini bahannya apa ya.....
Oleh gun, 21 Mar '14
pada Jaket & Rompi RC 107
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode RC 107 terbuat dari bahan KARLIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKARTAAGROSIR.COM
sepatu wanita harganya berapa. ?
Oleh Intan Mahesa, 18 Mar '14
pada Wangki FZC 136
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui harganya silahkan cek di websitenya, Harga yang tertera sudah kami berikan potongan 23%+cashback untuk setiap AGEN/MEMBER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PAKAIAN
seumpamanya kalau beli barng secara borong bisa ngakya
trus sekali dihantar ke malysia bisa ngak ya?
Oleh imron mustofa, 26 Feb '14
pada Baju Koko GST 0701
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk saat ini kami mengirim pesanan hanya di dalam negeri saja. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 275.786 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 275.786

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Tas anak merk blue cat, daftar merk makanan kucing, nama sekolah terkenal di jepang, toko yang menjual kerudung merk tiara, gambar model seragam kerja wanita batik, katalog cardigan merk m.g, alamat lengkap sekolah 2010, sepatu sekolah bogor, gambar seragam sekolah di cina, logo merk fashion branded, sandal merk indian di solok, toko baju di bandung yang jual merk dannis, gaya anak sekolah semarang, baju seragam timnas jerman, model terbaru merk logo, sandal merk purple di jakarta, tips anak sekolah memakai jilbab segi empat, nama nama sekolah yang ada di makassar, harga kaos sepeda merk adidas, tempat mendaftar sekolah modeling balita, blus wanita merk saya, katalog tas wanita merk luar negeri, jual seragam jepang 2010, gambar rok panjang seragam sma, baju muslim merk uniq, foto tas sekolah anak perempuan, daftar merk indonesia, model tas sekolah anak, tas merk strawberry, daftar alamat dan nomor telpon sekolah sma di jepara.2010, model kaos merk green light terbaru, pakaian bayi bagus merk apa, anak sekolah japang xxx, toko seragam sekolah di itc cempaka mas, daftar sekolah di kab bone, tren mode anak sekolah di yogyakarta, daftar alamat sekolah sma jakbar, gambar sepatu bola original merk adidas tahun 2010, tas sekolah import produk luar, baju muslim merk delphin,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
seragam sekolah merk seragam merek export tas sekolah harga tas merek export grosir tas merk export kaos dan celana sisa export dijakarta model tas export untuk cewek tas sekolah export jogja
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir