Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No1
Kode ProdukGIM 0402
Harga Agen/ Grosir Rp 137.893
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiS ~ XL
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
FJM 017
ukuran tasnya berapa
Oleh sardiyo, 18 Apr '14
pada Tas Wanita FJM 017
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Ukuran kode produk FJM 017 ukuran tas P=26 T=22 L=12 Terima kasih, JakartaGrosir.com
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
PILIHAN WARNA
Untuk Jaket Inficlo dengan kode SZK 122, pilihan warnanya apa saja???
Oleh alnanza, 15 Apr '14
pada Jaket & Rompi SZK 122
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk SZK 122 hanya tersedia warna COKLAT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FDT 002
kode FDT 002 bahannya terbuat dari apa?
Oleh fajar, 13 Apr '14
pada Jaket FDT 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Kode produk FDT 002 terbuat dari bahan SINTETIS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
RC 106
bahan jaket kode RC 106 terbuat dari apa ya... kalo beli 10 pcs masih ada tambahan diskon??
Oleh syamsul, 12 Apr '14
pada Jaket & Rompi RC 106
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk potongan harga masih kita berikan 23% untuk setiap masing-masing produk. Terima kasih, JakartaGrosir.com
INFO
gmna crax sya ingin jdi agen tpi sya d kalteng
Oleh kristiyaning yudah, 23 Mar '14
pada Busana Casual ISC 112
KEDATANGAN BARANG
Boleh tau barang sampai berapa lama terimakasih
Oleh ICha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels BSP 118
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Estimasi pengiriman 3-4 hari kerja apabila tidak ada kendala dalam pengiriman. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
Mau tanya untuk Sepatu tipe GAS259 itu tinggi hak nya berapa cm meter ya??
Oleh Yulia Christanti , 19 Mar '14
pada High Heels GAS 259
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk high heels dengan kode GAS 259 tinggi heelsnya 13cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
TAS
kalo beli eceran , minimal 2 bolehkah mbak ??
Oleh lupi, 11 Mar '14
pada Semi Tas BYY 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sekarang hanya dengan pemesanan 1 item saja sudah kami proses dan sudah kami berikan potongan 23% + Cash back. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 137.893 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 137.893

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Toko sepatu adidas di bali, grosir sepatu impor, model batik wanita untuk kekantor, celana anak branded murah, jual sepatu boot army original, gambar koleksi sepatu nevada terbaru, box sepatu transparan di pusat grosir online, pakaian dalam wanita fashion show, online shop sepatu cewe, grosir baju wanita dibandung, buku sophie martin indonesia terbaru agustus2010, gambar model semi jas wanita terbaru, harga sepatu cewek merek nevada, www.tren sepatu sekolah 2010, daster wanita dewasa, desain model kebaya terbaru 2010, foto model sepatu sekolah terbaru, gambar sepatu kantor 2010, site:female.store.co.id sandal model terbaru 2010, macam macam merk sepatu cowok, baju branded 2010, album foto wanita gaul berpose masa kini, model sepatu yang casual untuk kuliah, model batik modern wanita muslim, toko sepatu branded surabaya, harga hp terbaru e63 bulan agustus 2010 di samarinda, sepatu sendal dan sepatu sendal cewek lg tren, jual sepatu branded anak merek channel, nokia terbaru termurah 2010 di bawah 1 juta, catalog seragam kerja wanita kantor batik, www.photo wanita berjilbab.co.id, model sepatu wanita bermerk, bandung belanja jeans wanita murah logo, model tren rambut terbaru orang korea, koleksi tas terbaru sophie martin, model kebaya bordir terbaru alamat surabaya, merk gaun tidur wanita terkenal, model kacamata hitam untuk wanita berjilbab, baju muslim terbaru untuk ibu ibu, merek sepatu kulit,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
sepatu wanita branded terbaru lowongan kerja pabrik sepatu bekasi tempat bikin sepatu di bekasi importir sepatu branded indonesia suplier baju anak di bekasi membuat sepatu murah di bekasi pusat grosir tas dan sepatu dijakarta dan bekasi
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir