Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Semi Tas

KATALOG NEW SOUL

No188
Kode ProdukNHR 2011
Harga Agen/ Grosir Rp 70.714
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,55 Kg
DeskripsiUkuran 23x11x3
SPON-KT MERAH COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
HIGH HEELS
high heels kode grdn 248 , tinggi heel brp cm ?
Oleh fira , 17 Apr '14
pada High Heels GRDN 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk GRDN 248 ukuran tinggi Heels 12cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
UKURAN CELANA UTK COWOK
Kalau ukuran L itu no brp?
Ukuran XL itu no brp?
Ukuran XXL itu no brp?
Apa berbeda beda ukuran tiap celana. Soal nya sy pernah beli jg d sni dgn ukuran XL d celana no 35. Itu muat. Skrg sy order lg dgn ukuran XL jg tp nggk bs d pkai. Nggk muat....
Oleh Talitha, 15 Apr '14
pada Celana USC 426
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Ukuran celana XL: no 32-33 dan mohon maaf ukuran celana hanya tersedia S-XL Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN TAS
Tas garsel FHA 012,itu ukuran berapa sma bahannya apa?
Oleh via, 13 Apr '14
pada Tas Wanita FHA 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk FHA 012 ukuran tersedia dari P=41 T=34 L=10 dan bahan terbuat dari bahan ALEXA. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKET RAINDOZ
Jaket Raindoz RRL 004 bahan luarnya apa trus lapisan dalamnya apa?
Oleh Bayu Al-Ghazali, 4 Apr '14
pada Jaket & Rompi RRL 004
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk RRL 004 bahan luar ataupun dalamnya jaket sama terbuat dari PARASUT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
140-BL 10
Tas tersebut bahannya Dari apa ya
Oleh wahyu, 26 Mar '14
pada Tas Wanita 140-BL 10
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode 140-BL10 terbuat dari bahan KULIT SINTETIS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PUSAT PENGERAJIN SANDAL CROCS
gan, apakah ada yang tau dimana tempat pengerajin sandal crocs?
Oleh SATRIO, 20 Mar '14
pada Baju Koko MMT 842
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
HUC 131 CBR SIX
Ukuran tersedia AS, apakah termasuk XXL? (permintaan pembeli)
Oleh ibu Hani, 12 Mar '14
pada Jaket & Rompi HUC 131
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran AllSize adalah ukuran diatas M dan dibawah L. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan ibu hani
gimana caranya jika ingin pesan yang ukuran xxl,harus nunggu berapa minggu
Balasan ibu hani
gimana caranya jika ingin pesan yang ukuran xxl,harus nunggu berapa minggu
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan ukuran XXL kami tidak menyediakannya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 70.714 + (0.4 Kg x Rp 0) = Rp 70.714

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Dimana pusat grosir aksesoris di jakarta, perumahan baru murah surabaya timur 2010, nama anak perempuan keren, baju muslim anak bermerk, pasar baru grosir baju bola, bisnis gaul anak sekola, tube anak inggris, mukenah anak murah bandung, baju anak bayi 6 bulan, distro gaya anak muda sekarang ini, www.grosir baju murah jogja, foto anak francis, gaya anak muda 2010, mekena anak lucu, rangkaian nama unik anak laki laki, mainan grosir surabaya, pusat grosir jual tempat tidur di banda aceh, www.baju kaos anakm, alamat sekolah anak diatas 1 tahun, tudung sarung ct klang, sewa baju anak anak di yogyakarta, gambar bando anak anak dan dewasa, model baju terbaru dari grosir blok m, kemeja anak laki laki umur 6 s/d 8 th di mall mangga dua semua merk, tas tenteng untuk anak perempuan sekolah, daftar harga sarung bhs di pgc, nama anak menurut orang jawa, pakaian anak denis, pasar grosir aksesoris surabaya, cari baju kostum anak korea, www.beli kucing murah dim, size baju anak 80 sama dengan umur berapa, kemeja anak perempuan balita, baju grosir cowok, fhoto anak cewek sekolah seragam sma, peta pusat grosir surabaya, nama arab yg cocok untuk anak perempuan, baju muslim untuk anak 8 bulan, pakaian anak nevada, sandal crocs anak kecil harga,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
sarung anak grosir surabaya cara mendaftar jadi model di india gambr seni rupa apakah mall taman anggrek yang menjual gelang power balance kedai jahit di bandung tailor (tukang jahit) celana levis ala anak muda bandung daftar dan nomor telpon pemerintahan medan
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir