Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 24 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 23 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG NEW SOUL

No14
Kode ProdukNBS 3303
Harga Agen/ Grosir Rp 127.286
Berat Timbang0,30 Kg
Berat Volume0,13 Kg
DeskripsiUkuran AS
RAYON SPANDEK MERAH COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
BLOUSE AZZURA NO 34 KODE PRODUK 576-03
Blouse

KATALOG AZZURA

No 34
Kode Produk 576-03
LD nya berapa n bahanya apa ?
Oleh Riyanto, 24 Apr '14
pada Blouse 576-03
KETERSEDIAAN STOKNYA GIMANA?
Apakah semua yg di web ini ready?
Karna saya mau jualin lagi.
Oleh vina, 21 Apr '14
pada Tas Wanita SA 001
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk yang tertera di website semuanya ready stok, namun apabila pesananan sedang kosong silahkan tunggu ketersediaan barangnya 1-2 minggu. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA ONGKIR
Ongkir ke Manado berapa yaa ?
Oleh Angel, 4 Apr '14
pada High Heels GRDN 25
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAJU MUSLIM
Untuk baju muslim inficlo kode:
SRT 768
SDI 139
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605

itu sudah termasuk kerudungnya belum,
Oleh asmawi, 1 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE SHOES KID
JG YTH. yg sy tanya 19cm, bukan 9cm, sorrie,
klo pjg kaki anak2 -19cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran 34 panjang alas: 19 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BOOTS
Gan bahan Garsel boots kode R 251 apa?
Oleh agung, 12 Mar '14
pada Boots R 251
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode R 251 terbuat dari bahan KULIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KURAN SEPATU
Ukuran sepatunya bgmn.. aq biasa pakai no.37 apa ukurannya standar? Biasanya kan ada ukuran spatu 37 tp sebenarnya ukuran 38.
Oleh ane, 4 Mar '14
pada Sepatu Kerja LPI 641
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran sepatu kita produksi sesuai dengan standar lokal, Apabila kekecilan atau kebesaran bisa ditukarkan dengan model yang lainnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CEK WARNA LAIN
Fr 545 ada yang warna cokelatnya ngga?
Oleh rani puspitaningsih, 27 Feb '14
pada Sepatu Kerja FR 545
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna hanya tersedia seesuai dengan yang tertera di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
R 589
Bahan? Tinggi hak?
Oleh ica, 24 Feb '14
pada Sandal High Heels R 589
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal high heels dengan kode R 589 terbuat dari bahan kulit sintetis dan tinggi heelsnya 5cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 127.286 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 127.286

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Dress terbaru mangga dua, model model baju batik terbaru 2010, lowongan kerja bagian produksi pabrik agustus 2010 malang, koleksi terbaru grosir hp, pusat produksi celana kerja wanita, beli sepatu online ukuran 42, contoh kerudung terbaru 2010, bayi 6 bulan cocok pake sepatu no berapa, jual sepatu croc cewek, harga hp terbaru tuk smua merk, alamat grosir pakaian di batam, sandal dan sepatu anak yang onlain, jual kaos bola club inter milan terbaru 2010, daftar nama toko sepatu unik, contoh sepatu kulit, produksi kaos polos di batam, model blus terbaru agustus 2010, grosir sepatu tangerang, toko sepatu nike di jambi, wholesale sepatu import, bahan sepatu boot, foto kebaya terbaru 2010 aji notonegoro, poto model koleksi kebaya terbaru 2010, harga sepatu vans off the top shop bandung, jual beli produk hasil seni kayu, tas lv terbaru super, situs sepatu cewek second, alamat pengrajin sepatu di medan, sepatu update terbaru 2010, transfer pemain terbaru agustus 2010, tempat les tari salsa di batam, tempat jual sepatu boot rocker dijatim, pesanan membuat sepatu high heels, jual baju cantik di batam, wwwsepatu cantik, kebaya koleksi terbaru dari anna avantie, tempat produksi t shirt distro kelas menengah, jual sandal sepatu cowok, koleksi shoes terbaru toko elizabeth, jual sepatu bayi yogyakarta,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
produk sepatu bata terbaru vantopel grosir asecoris bandung grosir produk ifa di riau grosir samsung bandung gambar produk omg grosir tanah abang produk babe bandung jual produk cina grosir
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir