Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Celana

KATALOG NEW SOUL

No166
Kode ProdukNBA 3403
Harga Agen/ Grosir Rp 162.643
Berat Timbang0,55 Kg
Berat Volume0,29 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
JEANS BIRU
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
FJM 017
ukuran tasnya berapa
Oleh sardiyo, 18 Apr '14
pada Tas Wanita FJM 017
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Ukuran kode produk FJM 017 ukuran tas P=26 T=22 L=12 Terima kasih, JakartaGrosir.com
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
SEPATU PRIA
kalo panjang telapak kaki 24 cm, ukuran sepatu yg pas ukuran 38 apa 39?
Oleh madiatul, 16 Apr '14
pada Sepatu Kerja GRDN 333
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran sepatu 38 panjang alas: 24,5 cm dan ukuran 39 panjang alas: 25,1 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATUBOLA/FURSAL
gan ada sepatu bola/futsal yg terbuat dr bahan kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
BUAT SINGKAT NAMA
mau buat nama di singkat
Oleh labib, 22 Mar '14
pada Mukena GDH 0604
UKURAN DAN MODEL
untuk ukuran sepatu dan jaket kadang tidak sesuai dengan ukuran standar, dan model digambar sebagian kadang tidak sesuai dengan barang aslinya mohon agak diperhatikan

Oleh nur wahyuni, 17 Mar '14
pada Boots RIM 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih saran dan masukannya. Hal ini akan menjadi pertimbangan bagi kami untuk pembenahan layanan supaya lebih baik lagi ke depan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GN 1417
bahan dari apa gan.....
Oleh suryaman, 15 Mar '14
pada Jaket & Rompi GN 1417
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GN 1417 terbuat dari bahan Ferrari. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Julia Burmansjah
Sepatu Casual Golfer ada warna lain ndak yaaa...
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
Gmn caranya dapetin katalog ny. Trs klo mau jd reseller bs pake via Bbm gak
Oleh renny oktaria, 1 Mar '14
pada Celana T 4121
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan via BBM. Dan cara mendapatkan katalog silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU KATALOG GOLFER KODE GWA 04
sepatu KATALOG GOLFER kode GWA 04 . untuk nomer 34 ada gak ya.
Oleh wodi, 21 Feb '14
pada Sepatu GWA 04
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 162.643 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 162.643

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Daftar nama produk kosmetik inez, pusat penjualan grosirbaju import korea, wardah kosmetik bogor, pakaian wanita harga grosir bekasi jawa barat, kaos oblong cewek grosir murah meriah, baju hamil grosir mangga dua, toko buku tulis grosir di bandung, toko grosir baju bola di jakarta ti ur, pusat grosir boneka kota solo, pusat grosir busana muslimah sukabumi telp, katalog tas dompet import grosir mangga dua, reseller kosmetik mac, daftar harga perlengkapan bayi di pusat grosir surabaya, pusat grosir mukena pasar baru bandung, grosir kosmetik pasar pagi lama, baju gamis katun grosir murah, gambar lokasi tempat grosir tas branded murah dicina, baju anak branded grosir murah yogyakarta, pasar pagi grosir baju, harga grosir kaos anak di tanah abang, busana muslim pusat grosir tanah abang, alamat toko grosiran di denpasar, tas import grosir banjarmasin, agen grosir blus muslin,gamis import, outlet kosmetik wardah dibekasi, harga grosir alat tulis sekolah, merek kosmetik populer indonesia, alamat grosir baju muslim di bandung, tempat grosir tas import di tanah abang di blok apa , produk kosmetik korea yang paling bagus, harga grosir alat tulis, tiara kosmetik jogja, harga grosir pakaian modern ter update paling murah di yogyakarta, pusat grosir d surabaya yang paling bagus n murah mana , pusat belanja grosir dimakssar, alamat grosir hp china, pusat=grosir=gelang=import, baju bayi umur 10 bln di pusat grosir surabaya, pusat grosir blouse muslim trendy dan berkualitas, yang jual kotak sepatu grosir murah,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
pusat grosir kosmetik terbesar grosir kosmetik online pusat grosir kosmetik pasar baru jakarta mac kosmetik di china tas kosmetik mac toko online pekanbaru penjualan tas cowok toko baju menyusui muslim pekanbaru
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir