Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG NEW SOUL

No76
Kode ProdukNHS 5001
Harga Agen/ Grosir Rp 339.429
Berat Timbang0,55 Kg
Berat Volume0,51 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
HICONE MARUN
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
HUC 113
bahan kode HUC 113 apa ya?
Oleh fajar, 13 Apr '14
pada Jaket HUC 113
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk HUC 113 terbuat dari bahan FLEECE. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode:
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 3 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
sist aku tuker GN 8302 aku tuker sama GN 8303, aku uda kirim pesan ke HP tapi lama konfirmasinya, tolong segera proses ya dan segera kirimkan rincian uangnya aku masih tambah uang berapa? biar aku juga bisa cepet transfer. soalnya barang yang GN 8302 uda aku kirim hari ini 19 maret 2014 dan cust yg disini uda pada nanya sist. trus 2 item yang aku transfer hari ini mohon segera kirim ya. soalnya banyak banget pesenan sist, mohon kerja samanya. thank.. Rizky Y. Cepu, Blora - Jawa Tengah
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Tas Wanita GN 8303
UKURAN TAS AS
utk tas yg ukurannya AS, itu maksudnya ukurannya seberapa ya? makasih
Oleh Fransisca oki, 15 Mar '14
pada Tas Samping RDN 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf ada kesalahan sistem pada saat update ukuran ke website, Namun silahkan konfirmasikan kode produk yang akan ditanyakan agar sales kami bisa menindaklanjutinya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
AZZURA
Mantab dah gan barangnya, sepatu azzura kode 602-01 sudah sampai dengan selamat....sukses buat \"JG\"
Oleh agung Tres bandidos footwear, 13 Mar '14
pada Sepatu Casual 602-01
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih atas kepercayaan pelanggan berbelanja ditempat kami. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BOOTS
Gan bahan Garsel boots kode R 251 apa?
Oleh agung, 12 Mar '14
pada Boots R 251
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode R 251 terbuat dari bahan KULIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GN 2320
apakah tas GN 2320 muat untuk membawa netbook 10inch...?
Oleh wahyudi, 28 Feb '14
pada Tas Samping GN 2320
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode GN 2320 sepertinya tidak muat untuk note book tersebut berikut rincian ukuran 22x8x27. Terima kasih, JakartaGrosir.com
RETUR
mau tanya kalau misalnya ada barang yang terkirim dan sudah sesuai dengan pesanan, tapi ternyata dikonsumennya kekecilan atau kebesaran, boleh nggak barang itu diretur untuk diganti dengan barang yang ukurannya sesuai?
Oleh rahma, 25 Feb '14
pada Sepatu Kerja GN 5102
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk retur bisa ditukar ukuran atau bisa juga ditukarkan dengan produk merk yang lainnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU KATALOG GOLFER KODE GWA 04
sepatu KATALOG GOLFER kode GWA 04 . untuk nomer 34 ada gak ya.
Oleh wodi, 21 Feb '14
pada Sepatu GWA 04
TANYA BAHAN
untuk kode jaket hurricane H 2316 dan hurricane H 2332 itu bahannya apa yha min??
Oleh Rona simaratama, 18 Feb '14
pada Sweater H 2316
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk merek katalog Hurricane saat ini sedang ada revisi katalog. Sehingga stoknya sedang kosong. Untuk kode produk H 2316 dan H 2332 terbuat dari bahan jeans. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 339.429 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 339.429

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Model trend baju kodok 2010, pasar swalayan matahari katalog, alamat toko baju bola, sewa baju princess bandung, online store with blogger, baju di matahari medan, fashion 2010 indonesia, belanja baju mslim online, produk matahari department store jakarta, model baju muslim terbaru tanah abang, online shop baju di jakarta, beli baju baby milo, berapa harga emas tanggal 21 juli 2010 , harga baju kaos polos, penyewaan baju tari daerah, cara cara nak membuat baju cina, nama pemain dan nomor baju timnas jerman di piala dunia 2010, bahan kain untuk baju kurung, nama nama baju lelaki yang menggunakan kain jeans, keterangan baju adat indonesia, jakarta great sale 2010 sepatu, koleksi baju bahan jeans dewasa, pakaian matahari department store, toko baju muslim anak di sukabumi, lokasi matahari department store di medan, lowongan kerja malam terbaru 2010 di padang, kilang jahit baju dan blouse, download theme team holland 2010 for mobile nokia, jual baju princess online, website baju korea, spg matahari dept store pontianak, jual baju kerja executive female, harajuku style store hk, alamat kantor matahari sidoarjo, nama baju kebaya dan jenis, kedai baju 70an, penjualan baju couple di pusat perbelanjaan surabaya, model baju batik terbaru terusan rok span, loker 2010 juli bandar lampung, merek baju matahari,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
koleksi baju matahari department store 2010 matahari dept store juni 2010 cirebon matahari department store baju di matahari store pekanbaru cari kemeja matahari department store promo matahari departement store grosir store co id batam collection map
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir