Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No2
Kode ProdukGOS 2105
Harga Agen/ Grosir Rp 142.489
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiM ~ L
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
KETERSEDIAAN STOKNYA GIMANA?
Apakah semua yg di web ini ready?
Karna saya mau jualin lagi.
Oleh vina, 21 Apr '14
pada Tas Wanita SA 001
PILIHAN WARNA
Untuk Jaket Inficlo dengan kode SZK 122, pilihan warnanya apa saja???
Oleh alnanza, 15 Apr '14
pada Jaket & Rompi SZK 122
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk SZK 122 hanya tersedia warna COKLAT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKET RAINDOZ
RDI 012
BAHANNYA APA YA?WRN NYA APA AJ
Oleh RIAN, 4 Apr '14
pada Jaket RDI 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk RDI 012 terbuat dari bahan LOTTO METALIC dan untuk warna hanya ada PUTIH. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAM TANGAN LILIT
aku mau mesan jam tangan lilit 3 pic bs ngk y?
Oleh che, 29 Mar '14
pada Jilbab HRC 372
GUN
ini bahannya apa
Oleh gun, 17 Mar '14
pada Jaket CSO 00758
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode CSO 00758 terbuat dari bahan KANVAS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS
kalo beli eceran , minimal 2 bolehkah mbak ??
Oleh lupi, 11 Mar '14
pada Semi Tas BYY 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sekarang hanya dengan pemesanan 1 item saja sudah kami proses dan sudah kami berikan potongan 23% + Cash back. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MR 707
Mohon ingo kengjap. Mengenai bahan dari produk catenzo kode mr 707 tertulis bahannya leather.
Apakah itu benar benar kulit aseli.
Kemudian outsolenya dari bahan apa?
Oleh muhammad mansyur, 5 Mar '14
pada Sepatu Casual MR 707
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode MR 707 terbuat dari bahan kulit sintetis dan solnya terbuat dari bahan Rubber. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TENTANG KATALOH JK COLLECTION
pak saya mau tanya, jakros apa belum menyediakan JK collection ya pak?klo belum apa akan ada katalog JK di wkt yang akan datang?terima kasih
Oleh rani, 3 Mar '14
pada Tas Wanita BTC 134
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk JK Collection masih dalam proses, apabila sudah bisa dipasarkan nanti akan kami tampilkan pada website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
Gmn caranya dapetin katalog ny. Trs klo mau jd reseller bs pake via Bbm gak
Oleh renny oktaria, 1 Mar '14
pada Celana T 4121
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan via BBM. Dan cara mendapatkan katalog silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU KATALOG GOLFER KODE GWA 04
sepatu KATALOG GOLFER kode GWA 04 . untuk nomer 34 ada gak ya.
Oleh wodi, 21 Feb '14
pada Sepatu GWA 04
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 142.489 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 142.489

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Toko grosir baju bola di jakarta ti ur, toko sandal jepit surabaya, dijual rumah di daerah bandung selatan <150juta, distributor sandal cina disurabaya, cari sepatu dan sandal ukuran jumbo, bahan bahan membuat sandal spon, tempat bikin sandal di jakarta, distributor sandal di jakarta, pusat grosir kaos oblong kartun import, harga sandal seksi, toko grosir hp bekasi, pusat grosir kaos couple di bandung, toko sandal wanita di itc cempaka mas, sepatu dan sandal anak branded 2010, bandung grosir online, gambar sepatu dan sandal buchery, alamat grosir tas wanita branded di yogyakarta, toko grosir busana muslim termurah di surabaya, toko sandal jepit di surabaya, grosir sandal bandung, sepatu tas dan sandal gosh, pola makan di daerah bandung jawa barat, grosir sandal anak di jakarta, toko sandal crocs di bogor, harga grosir legging jeans di kapasan surabaya, pusat grosir baju merk mint, legging grosir bandung, pusat grosir kacamata, sandal karet grosir, distributor pakaian dim, belanja baju dan sandal online, alamat perajin sandal lucu dan unik, mencari pusat grosir perlengkapan bayi di surabaya, tempat tempat grosir di bandung, fashion sepatu dan sandal matahari samarinda, lowongan kerja di bandung tgl 19 juli 2010, tanah abang grosir baju pengantin, alamat toko sepeda mtb grosir di pontianak, tempat grosir baju bekas import di daerah jakarta selatan, menikah pakai sepatu sandal ok ,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
grosir sandal karet bandung toko sepatu diaz bandung grosir sandal jepit di bandung toko nike sepatu di bandung grosir sandal murah bandung toko sepatu boot bandung sandal tas lucu bandung
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir