Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG NEW SOUL

No76
Kode ProdukNHS 5001
Harga Agen/ Grosir Rp 339.429
Berat Timbang0,55 Kg
Berat Volume0,51 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
HICONE MARUN
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
SENDAL
untuk tinggi sandalnya bisa tentuin sndiri gk cm,y???
Oleh nur, 14 Apr '14
pada High Heels GRDN 29
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk masalah itu kami tidak bisa. kami menjual sesuai yang ada di web. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOLA/FUTSAL
gan ad gak sepayu futsal/bola yg bhnnya dr kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FAM 008
Tas Ini bahannya dari apa ya?
dan ukurannya berapa?
Oleh Luri Dian Ayu K, 3 Apr '14
pada Tas Wanita FAM 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Tas tersebut terbuat dari bahan LAVENJER dengan ukuran P=27cm T=30cm L=9cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GKY 012
gan ini bahannya terbuat dri apa yaah??
Oleh aziz, 22 Mar '14
pada Tas Punggung GKY 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas punggung dengan kode GKY 012 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KEDATANGAN BARANG
Boleh tau barang sampai berapa lama terimakasih
Oleh ICha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels BSP 118
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Estimasi pengiriman 3-4 hari kerja apabila tidak ada kendala dalam pengiriman. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
TAS SEKOLAH
ada berapa macam tas sekolah keluaran tahun2014
Oleh putri, 15 Mar '14
pada Atasan GHN 4007
BOTOL MINUM
apakah tas ini sudah termasuk botol minumnya?trims
Oleh linta, 21 Feb '14
pada Tas Punggung GRDN 473
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas punggung dengan kode GRDN 473 tas tersebut sudah termasuk dengan botol minumnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
NO SANDAL N SERI
mbax sendal cewek yang no 43 ada seri apa ja....???
Oleh veni julianti, 20 Feb '14
pada Sandal High Heels LMV 185
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produksi sandal khusus wanita kita hanya produksi paling besar sampai ukuran 41. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 339.429 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 339.429

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Barang unik murah meriah, online shop jaket cewek, jual gaun ukuran besar, toko yang menjual dress remaja ukuran xxxl, gamis murah meriah (murmer), jaket murah di malang, penjual grosir alat tulis kantor, pusat belanja tas murah di surabaya, souvenir pernikahan murah meriah di bandung, baju murah berkualitas, cardigan saiz besar murah, pusat pakaian import grosir di surabaya, sepatu bola murah di bandung, gamis katun murah meriah, tempat jual barang distro harga grosir di surabaya, baju muslim tanah abang ukuran besar, jaket kulit murah secount, jual jaket cardigan pria, kedai padang besar online, membuat jaket online, jual jaket kulit di jogja, jual kostum bola murah di mal jakarta, jual dress murah online dengan ukuran besar, pembuatan sandal lucu murah meriah, online shop jakarta-baju murah meriah, beli jaket online korea, gamis ukuran besar, jual jaket kulit big size, pesan sepatu ukuran besar, baju khusus ukuran besar, toko sepatu murah asli di jakarta dimana, agen besar barang lucu unik murah meriah, bahan yang bagus untuk rok, harga grosir tas termurah surabaya, pusat grosir souvenir di bandung 2010, toko baju ukuran besar tangerang, toko jaket di jakarta, toko grosir tas branded, info daftar harga grosir alat tulis kantor 2010, harga hp murah berkualitas di jogja,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
grosir jaket murah bagus ukuran besar gambar2 ukuran besar toko baju ukuran besar di itc cempaka mas baju simple ukuran besar toko yang menjual baju baju lucu ukuran besar baju dan celana ukuran besar baju ukuran besar di giant bekasi
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir