Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG NEW SOUL

No1
Kode ProdukNPH 1048
Harga Agen/ Grosir Rp 148.500
Berat Timbang0,30 Kg
Berat Volume0,13 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
COTTON BIRU
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
YANG BARU MAU GABUNG
Cara buat gabungnya kay gimana
Untuk dapat tau barang yang ada gimana
Dan pemmesanan barangnya gimana
Mohom informasinya
Oleh melinda, 17 Apr '14
pada Mukena GDH 0613
SEPATU BOLA/FUTSAL
gan ad gak sepayu futsal/bola yg bhnnya dr kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BOOTS
Gan bahan Garsel boots kode R 251 apa?
Oleh agung, 12 Mar '14
pada Boots R 251
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode R 251 terbuat dari bahan KULIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CSO 00595
Ada sabuk pinggangnya kah?
Oleh Grace, 28 Feb '14
pada Ransel CSO 00595
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk tersebut tersedia tali pinggang seperti pada umumnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KRITIK
kok gada shared ke twitter
Oleh fakar, 24 Feb '14
pada High Heels GVN 013.03
FNN 002
Tas garsel No. 388 FNN 002 ukurannya panjang x lebarnya berapa ya?
Oleh Tia, 23 Feb '14
pada Tas Wanita FNN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran untuk kode FNN 002 : Panjang : 34cm, Lebar : 10cm, Tinggi : 10cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL CSO 00359
Bahannya kulit aseli bukan? Kok ga ada. Keterangan produknya ya.
Oleh muhammad mansyur, 23 Feb '14
pada Sepatu Casual CSO 00359
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk tersebut dari kulit asli. Terima kasih, JakartaGrosir.com
STR 923
STR 923 bahannya apa yaa??
Oleh nastuti, 23 Feb '14
pada Setelan STR 923
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode STR 923 stoknya sduah kosong sehingga tidak tersedia informasi keterangan bahan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 148.500 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 148.500

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Logo kabupaten se indinesia, grosir baju bayi online di surabaya, contoh makalah tentang rumah makan tradisional, pusat berbelanja di china, 33 provinsi di indonesia berserta alat musik dan lagunya, pusat belanja di kota gresik, tempat sewa alat alat kantor di batam, toko hp di kota malang, mukena anak di sukabumi, gambar seni rupa 2 dimensi, beli dasi kupu2 di indonesia, gaya tulisan di facebook, alat alat musik tradisional india, discount di matahari balikpapan, celana jeans murah di bandung, gambar bendera spanyol di piala dunia 2010, alamat toko olahraga di tangerang, gambar seluruh pulau di indonesia, pakaian adat provinsi riau dan jenis warna, matahari department store surabaya discount, tempat jual gelang di bandung, toko cindy di jakarta, daster grosir murah, toko jaket kulit dan sepatu kulit banyak model dan paling murah jogja, toko boneka termurah di jakarta timur, gambar seni dua dimensi, alamat distributor penjual akrilik di bandung, traditional clothes jawa timur, overall muslim hamil di tanah abang, toko bikini bagus di jakarta, foto sepatu dan sandal, tempat hp seken di padang, daftar model balita di kota bogor, tarian yang ada di riau, shopping tas dansepatu, daftar alamat distributor kitab surabaya, model baju terusan wanita model terbaru dan modern, lambang bendera negara negara di dunia, cardigan yang cocok untuk maxi dress, bahan untuk membuat kartu undangan,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
grosir buku dan alat tulis di tangerang toko alat musik di bintaro beli alat tulis anak murah alat display toko alat tulis dan kantor toko baju termurah bandung alamat toko batik tulis danar hadi di jakarta
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir