Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG GAREU FASHION

No106
Kode ProdukHAS 0306
Harga Agen/ Grosir Rp 222.750
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,70 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
SKI
Gan klo aksesoris sebangsa bros gelang kalung yg aksesoris2 cwe gtu tersdia gaa gan klo da tlong Almt lngkapny
Oleh ahmad syfii, 20 Apr '14
pada Mukena GDH 0612
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk aksesoris gelang dan kalung kami tidak tersedia, Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN JAKET RAINDOZ
Salam,

Lebar, panjang jaket dan panjang lengan jaket Raindoz RRL 004 untuk ukuran M berapa? Karena jaket ukuran S yang saya beli ukurannya terlalu kecil.
Oleh Bayu Al-Ghazali, 17 Apr '14
pada Jaket & Rompi RRL 004
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk RRL 004 ukuran M panjang badan: 66 cm dan M lebar dada: 39 cm Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOLA/FUTSAL
gan ad gak sepayu futsal/bola yg bhnnya dr kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
HUC 113
bahan kode HUC 113 apa ya?
Oleh fajar, 13 Apr '14
pada Jaket HUC 113
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk HUC 113 terbuat dari bahan FLEECE. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode:
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 3 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAM
aq mau mesan jam bs gk?
Oleh che, 29 Mar '14
pada Sweater GDP 2601
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf kami tidak menjual produk yang dimaksud. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN
ukuran 38 sampai 40 berpa cm ?
Oleh gunawan, 22 Mar '14
pada Sepatu Kerja RAM 7012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian panjang alas untuk ukuran 38-40 : 38 panjang alas: 24,5 cm. 39 panjang alas: 25,1 cm. 40 panjang alas: 25,4 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KEDATANGAN BARANG
Boleh tau barang sampai berapa lama terimakasih
Oleh ICha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels BSP 118
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Estimasi pengiriman 3-4 hari kerja apabila tidak ada kendala dalam pengiriman. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
sist aku tuker GN 8302 aku tuker sama GN 8303, aku uda kirim pesan ke HP tapi lama konfirmasinya, tolong segera proses ya dan segera kirimkan rincian uangnya aku masih tambah uang berapa? biar aku juga bisa cepet transfer. soalnya barang yang GN 8302 uda aku kirim hari ini 19 maret 2014 dan cust yg disini uda pada nanya sist. trus 2 item yang aku transfer hari ini mohon segera kirim ya. soalnya banyak banget pesenan sist, mohon kerja samanya. thank.. Rizky Y. Cepu, Blora - Jawa Tengah
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Tas Wanita GN 8303
SEPATU BOLA
KATALOG BASAMA SOGA
No 177
Kode Produk BEN 076 ready kh NO 42
Oleh bustanul, 12 Mar '14
pada Sepatu Bola BEN 076
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan untuk mengetahui stoknya, Untuk pemesanan bisa dilakukan via keranjang belanja atau bisa juga via SMS ke no.0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 222.750 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 222.750

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Game barbie coid, contoh rumah minimalis tipe 100, kumpulan gambar boneka lucu, contoh contoh gambar karya seni rupa tradisional riau, model rumah minimalis tipe 70, ragam ragam gambar kain batik nusantara dan keterangannya, sandal lucu bergambar di jakarta, gambar gambar ragam hias adat melayu riau, gambar gambar motifhias nusantara, pengertian dari gambar boneka batik, gambar gambar rumah china, denah rumah islami, majalah yang menampilkan gambar gambar kebaya muslim, contoh gambar karya seni rupa zaman klasik, gratis gambar bendera inggris, denah gambar simbol, koleksi gambar bendera brazil, keterangan batik solo dan gambart, contoh gambar sejarah seni rupa, biodata rumah adat, cara down load gambar bendera jerman, apa sih gambar seni cetak,m.id., gmbar barbie terbaik, www.rumahm, harga rumah tipe 36 balikpapan, baju gambar hello kitty untuk remaja, 33 gambar rumah adat provinsi indonesia, gambar rumah minimalis tipe 21, contoh gambar rumah adat, gambar rumah adat jabar, jual barbie kolektor bekas, senarai cat rumah tercantik, model gambar baju sekarang, gambar perumahan sederhana dengan model rumah mewah, gambara gambar themes, www.permainan barbie bros, model jas rumah mode milan, pengertian karya seni beserta gambarnya, kumpulan gambar boneka barbie muslim,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
gambar rumah barbie fashionistas model rumah gaya eropa galeri trend model rumah terbaru model rumah di negara2 rumah minimalis model jepang baju anak model barbie rumah barbie kayu dipasar pagi mangga dua
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir