Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No13
Kode ProdukGMS 7101
Harga Agen/ Grosir Rp 131.529
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiM ~ L
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
SPESIFIKASI PANJANG DAN LEBAR RDD 013
berapa spesifikasi panjang dan lebar RDD 013 untuk ukuran M dan L?apakah sudah termasuk iner hitamnya?
Oleh fiona, 13 Apr '14
pada Blouse Gamis RDD 013
ISC 922
UKURAN UNTUK PAKAIAN KODE ISC 922 ?
Oleh FHASION CUTE, 4 Apr '14
pada Blouse ISC 922
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode ISC 922 ukuran tersedia ALL SIZE Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL GOLFER
Sepatu Casual Golfer ada warna lain ndak yaaaa.....
Oleh Julia Burmansjah, 24 Mar '14
pada Sepatu Casual GLI 453
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu casual dengan kode GLI 453 hanya tersedia satu warna, apabila ada berbagai macam warna biasanya kita berikan keterangan pada website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
HIGH HEELS
High Heels
KATALOG GOLFER
No 1
Kode Produk GAS 259
tinggi heels nya brp yah, tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada High Heels GAS 259
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk heels dengan kode GAS 259 tinggi heelsnya 12cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS SEKOLAH
ada berapa macam tas sekolah keluaran tahun2014
Oleh putri, 15 Mar '14
pada Atasan GHN 4007
AZZURA
Mantab dah gan barangnya, sepatu azzura kode 602-01 sudah sampai dengan selamat....sukses buat \"JG\"
Oleh agung Tres bandidos footwear, 13 Mar '14
pada Sepatu Casual 602-01
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih atas kepercayaan pelanggan berbelanja ditempat kami. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOK
q mau beli kataloknya ajja dulu gimana ya kak caranya??terus harga berapa??
Oleh echa jyek, 26 Feb '14
pada Tas Wanita RIC 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini stok katalog hanya tersedia untuk pengiriman barang saja dan tidak dijual. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL CSO 00359
Bahannya kulit aseli bukan? Kok ga ada. Keterangan produknya ya.
Oleh muhammad mansyur, 23 Feb '14
pada Sepatu Casual CSO 00359
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk tersebut dari kulit asli. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
untuk kode jaket hurricane H 2268 bahannya apa min?
Oleh rona simaratama, 18 Feb '14
pada Sweater H 2268
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk merek katalog Hurricane saat ini sedang ada revisi katalog. Sehingga stoknya sedang kosong. Untuk kode produk H 2268 terbuat dari bahan fleece. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan rona simaratama
kira\" hurricane selesai revisi katalog kapan? mohon infonya kalau sudah selesai
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 131.529 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 131.529

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Gambar baju spanyol piala dunia 2010, site:female.store.co.id baju lebaran 2010, toko baju renang untuk anak anak di itc depok, membeli pakaian remaja wanita yang bagus dan murah, jual baju barbie murah di medan, agen baju kebaya di pasar tanah abang, model baju trend 2010 untuk berjilbab, model baju atasan yg murah dan bagus di tanah abang, baju terusan untuk pakai jilbab, toko baju remaja big size online termurah, grosir baju sukabumi, model baju hamil terusan satin, jual baju malang, distributor baju online tanah abang, gambar model baju kurung nasional masa kini di tanah abang, beli baju tari bali, pusat baju tidur piyama di kota bandung, pasar jatinegara grosir baju murah, grosir baju batik makassar, sepatu remaja trend 2010, grosir baju anak branded termurah, gambar baju sekarang, trend baju gamis remaja 2010, model baju pesta bahan satin, kedai menjual baju perkahwinan, pusat belanja baju anak usia 11 termurah di solo, desain baju batik sutra makassar, tempat tisu kain flanel untuk souvenir, model baju batik keris wanita terbaru, website toko baju itc mangga dua, tokom jual cardigan, toko grosir bbaju muslim anak di itc cempaka mas, tempat jual baju baju pria yang murah meriah bagus 24 jam di jakarta, multiply baju hamil, pakaian yang sesuai untuk tinggi dan langsing, grosir kaos branded untuk pria dewasa harga 50.000, informasi alamat distro di daerah bandung yang jual sweater dan baju metal, gambar tas remaja trend baru, jualan gudang baju mandi, rancangan baju ivan gunawan,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
baju santai untuk remaja model baju untuk remaja gemuk model baju untuk bahan sasirangan model baju untuk satin sutera baju muslim modis untuk remaja model baju kebaya modern untuk remaja model baju ukuran besar terbaru untuk remaja
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir