Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Celana

KATALOG NEW SOUL

No164
Kode ProdukNBA 3406
Harga Agen/ Grosir Rp 162.643
Berat Timbang0,55 Kg
Berat Volume0,29 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
JEANS STETCH BIRU
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
GAMBAR
Dmana gambar tas surfer girlnya
Oleh caca, 23 Apr '14
pada Atasan GAS 2325
CATALOG
Sis catalog garucci ada di website tapi kok ga ada produknya ya
Oleh anisa, 14 Apr '14
pada Katalog Garucci Shoes K007
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk saat ini katagori katalog hanya BLACKKELLY dan INFICLO yang ready. untuk katalog yang lain saat ini sedang kosong. Terima kasih, JakartaGrosir.com
IMC 425
kk JG maksud dr putih motif BSWY itu apa ya,,
Terima Kasih ^_^
Oleh Riestri, 14 Apr '14
pada Mukena IMC 425
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk IMC 425, maksud dari BSWY itu motif bunga. Terima kasih JakartaGrosir.com
TAS LAPTOP
KATALOG CATENZO
No 457
Kode Produk CL 003
tas tersebut terdiri dari berapa kantong&bahannya apa?
terima-kasih.
Oleh Ahmad .k, 13 Apr '14
pada Tas Laptop CL 003
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk CL 003 saat ini hanya tersedia 2 kantong dan terbuat dari bahan DOLBY. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN S
Kemeja jeans Azzura kode 502-09 lebar bahu, lingkar dada, dan panjang bajunya berapa?
Oleh Bayu Al-Ghazali, 27 Mar '14
pada Kemeja & Wangki 502-09
HAAAAAAAAIIII
masss minta nope hpnya donkkkkkkkkkk.............bLs yaaa skarang ke akuu
Oleh Lydia, 25 Mar '14
pada Sandal High Heels BJI 622
INFO
gmna crax sya ingin jdi agen tpi sya d kalteng
Oleh kristiyaning yudah, 23 Mar '14
pada Busana Casual ISC 112
HIGH HEELS
High Heels
KATALOG GOLFER
No 1
Kode Produk GAS 259
tinggi heels nya brp yah, tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada High Heels GAS 259
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk heels dengan kode GAS 259 tinggi heelsnya 12cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
sist aku tuker GN 8302 aku tuker sama GN 8303, aku uda kirim pesan ke HP tapi lama konfirmasinya, tolong segera proses ya dan segera kirimkan rincian uangnya aku masih tambah uang berapa? biar aku juga bisa cepet transfer. soalnya barang yang GN 8302 uda aku kirim hari ini 19 maret 2014 dan cust yg disini uda pada nanya sist. trus 2 item yang aku transfer hari ini mohon segera kirim ya. soalnya banyak banget pesenan sist, mohon kerja samanya. thank.. Rizky Y. Cepu, Blora - Jawa Tengah
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Tas Wanita GN 8303
PENGIRIMAN
kalo saya beli barang dg 2 alamat pengiriman berbeda apa harus beli secara terpisah? atau bisa bersamaan untuk transfer biayanya?
Oleh unggul pranoto, 5 Mar '14
pada Sepatu Kerja BUS 821
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pembayaran bisa dilakukan bersamaan, namun untuk pemesanan dengan berbeda alamat diharapkan pemesanan secara terpisah. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 162.643 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 162.643

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Blusmuslim katun modism, toko yang menjual baju korea fashion di cirebon, foto anak kecil ganteng, nama yg cocok untuk anak perempuan yg lahir tanggal 24 juni, toko baju vintage murah jakarta, koleksi baju kemeja wanita di itc mall cemapaka mas, baju casual anak trend 2010, trend busana kerja muslim 2010, blus katun muslimah, fashion baju renang terbaru tanah abang, gambar model baju wanita remaja masa kini, desain baju kebaya modern, fashion baju tercantik kini, donlod gratis baju adat daerah propinsi di indonesia 2010, model baju gaun satin, sinopsis tarian anak tk, tempat jual mainan bekas anak balita, tren baju tidur wanita 2010, gambar motif payet baju muslim, supplier busana muslimah termurah, toko baju piala dunia 2010 surabaya, www.baju senam cristal light, baju merk logo dimatahari, trend gaya baju 2010, gambar kaos lengan panjang muslim harga murah, kaos anak aneka tulisan, tempat jual topi anak anak, model baju abaya safira, nama nama anak cewek barat, jual baju tidur murah meriah multiply, grosir store co id gambar baju pengantin adat jawa muslim map, online shop indonesia baju cowok, fashion busana muslimah, gambar2 baju pesta, alamat busana muslim azka di bogor, grosir baju branded dewasa triset, belanja baju online mangga dua, foto anak band pakai topi dan jaket, tutorial membuat baju pada corel draw 12, www.blus batik anak batik keris,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
baju muslim anak merk danisa merk tas yang bagus buat anak smp grosir pakaian dalam anak grosir kaos merk puma murah online shop baju anak merk baju anak perempuan merk terkenal baju anak merk danis
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir