Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No70
Kode ProdukGAS 2325
Harga Agen/ Grosir Rp 116.184
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan, pesanan bisa via fitur keranjang belanja atau bisa juga via SMS ke no. 0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE
Blouse kode 531-12 ukuran.a brp?
Oleh Sopie, 5 Apr '14
pada Blouse 531-12
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk 531-12 ukuran tersedia dari S-M-L-XL Terima kasih, JakartaGrosir.com
ROM 008
BERAPA UKURAN TAS INI?
UNTUK WARNA, APA ADA WARNA SELAIN HITAM?
TERIMAKASIH
Oleh LURI DIAN AYU K, 3 Apr '14
pada Tas Punggung ROM 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode ROM 008 ukuran P=26cm L=12cm T=39cm, dan warnanya hanya tersedia HITAM saja apabila ada warna selain hitam biasanya kami sertakan keterangan pada gambar. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
Untuk ukuran sepatu 27 panjang alas: 15,5 cm.
28 panjang alas: 16 cm.
29 panjang alas: 16,5 cm.
30 panjang alas: 17 cm.
31 panjang alas: 17,5 cm.
32 panjang alas: 18 cm.
33 panjang alas: 18,5 cm.
34 panjang alas: 19 cm.
35 panjang alas: 19,5 cm.
36 panjang alas: 23,5 cm.
37 panjang alas: 23,8 cm.
38 panjang alas: 24,5 cm.
39 panjang alas: 25,1 cm.
40 panjang alas: 25,4 cm.
41 panjang alas: 25,7 cm.
42 Panjang alas: 26 cm.
43 Panjang alas: 26,7 cm.

ini hanya untuk anak - anak dan untuk sepatu ini atau udah paten untuk semua produc sist? mohon konformasinya ya,,
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Sepatu R 407
CEK WARNA LAIN
Fr 545 ada yang warna cokelatnya ngga?
Oleh rani puspitaningsih, 27 Feb '14
pada Sepatu Kerja FR 545
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna hanya tersedia seesuai dengan yang tertera di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
ini tas nya ada tempat buat laptopnya atau tidak
Oleh Agie, 26 Feb '14
pada Tas Punggung YD 025
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode YD 025 tidak tersedia tempat fasilitas untuk menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
STOK KEMEJA AZURRA KODE 508-07
Stoknya %108d:936072323250A gan kemeja azurra kode 508-07 ukuran m?
Oleh beni, 25 Feb '14
pada Kemeja & Wangki 508-07
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui stoknya silahkan melakukan pesanan terlebih dahulu dan akan kami konfirmasikan via SMS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GRDN 236
tinggi high heels brp?
Oleh pelanggan, 25 Feb '14
pada High Heels GRDN 236
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk high heels dengan kode GRDN 236 tinggi heelsnya 5cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
RETUR
mau tanya kalau misalnya ada barang yang terkirim dan sudah sesuai dengan pesanan, tapi ternyata dikonsumennya kekecilan atau kebesaran, boleh nggak barang itu diretur untuk diganti dengan barang yang ukurannya sesuai?
Oleh rahma, 25 Feb '14
pada Sepatu Kerja GN 5102
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk retur bisa ditukar ukuran atau bisa juga ditukarkan dengan produk merk yang lainnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
RDN 014
Kalo tas ini ada tempat laptopnya???
Oleh meida, 19 Feb '14
pada Tas Punggung RDN 014
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk tas kode RDN 014 tidak tersedia tempat laptopnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan meida
aku ingin tas punggung tapi yang ada tempat laptopnya...
yang mana saja yaa yg ada tempat laptopnya...
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 116.184 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 116.184

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Jual hewan di kota malang beserta harganya, pengertian pengertian tarian modren, gambar seni rupa terapan didaerah kendari beserta pengertiannya, lukisan beserta penjelasan dari daerah bali, nama bayi laki laki beserta artiny, foto hewan langka di indonesia beserta namanya, tokoh tokoh manajemen aliran zaman klasik hingga modern, definisi pengertian seni beserta contohnya, batik bali beserta tulisan, arti hari lahir menurut sunda, frofil seorang wirausahawan beserta fotonya, 5 fungsi penciptaan motif hias karya seni rupa nusantara, macam macam seni tari bali beserta gambar, tips memasak beserta gambarnya, fauna dan flora beserta ciri dan asal, merek beserta logo nya, bendera negara beserta adatnya, pengertian management menurut 20 para ahli, tokoh aliran seni rupa naturalisme beserta contohnya, menurut para ahli defenisi pra sejarah, kumpulan alat musik tradisional beserta asal daerahnya, hewan langka serta pengertiannya, sejarah alat musik beserta penjelasanya, nama peralatan restoran beserta gambarnya, prosesi lamaran pernikahan menurut adat jawa, pengertian seni beserta tokoh tokohnya, kata kata mutiara cinta dalam bahasa inggris beserta artinya, daftar harga hp nokia beserta gambar tahun 2010, contoh nama panjang bayi cewek beserta artiny, bendera bendera pramuka beserta artinya, pengertian seni tari tradisional indonesia beserta gambarnya, struktur sel hewan dan tumbuhan beserta fungsinya, nama nama tarian pernikahan beserta daerahx, 100 nama hewan beserta nama latinnya, jenis jenis bunga di indonesia beserta nama latinnya, motif batik klasik modern dengan artinya kegunaan/ fungsi warna dan keterangannya, gambar seni tari dari sulawesi selatan beserta penjelasannya, pengertian sepatu menurut para ahli, tarian melayu beserta keterangan isinya, deskripsi gambar sel hewan indonesia dan fungsinya,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
pengertian manajemen beserta fungsi menurut parah ahli dijual rumah dituban rumah dijual dikediri perumahan yang dijual di daerah bekasi selatan contoh perusahaan industri besar jenis jenis hewan /fauna yang ada di provinsi bengkulu kumpulan fauna di dunia 20 jenis
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir