Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Sweater

KATALOG NEW SOUL

No122
Kode ProdukNWA 8004
Harga Agen/ Grosir Rp 99.000
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,44 Kg
DeskripsiUkuran M-XL
DESPO UNGU
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
PESAN
aku pesen donk
sepatu casula KATALOG RAINDOZ ukuran 41
bsa di anter gx
Oleh fahmi maulana, 24 Apr '14
pada Sepatu Casual RJA 096
FJM 017
ukuran tasnya berapa
Oleh sardiyo, 18 Apr '14
pada Tas Wanita FJM 017
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Ukuran kode produk FJM 017 ukuran tas P=26 T=22 L=12 Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN CELANA UTK COWOK
Kalau ukuran L itu no brp?
Ukuran XL itu no brp?
Ukuran XXL itu no brp?
Apa berbeda beda ukuran tiap celana. Soal nya sy pernah beli jg d sni dgn ukuran XL d celana no 35. Itu muat. Skrg sy order lg dgn ukuran XL jg tp nggk bs d pkai. Nggk muat....
Oleh Talitha, 15 Apr '14
pada Celana USC 426
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Ukuran celana XL: no 32-33 dan mohon maaf ukuran celana hanya tersedia S-XL Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode:
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 3 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN
untuk ini ukuran 34 dan 35 berapa CM...?
Oleh gunawan, 31 Mar '14
pada Sandal GUJ 104
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut spesifikasi ukuran dalam cm : 31 panjang alas: 17,5 cm. 32 panjang alas: 18 cm. 33 panjang alas: 18,5 cm. 34 panjang alas: 19 cm. 35 panjang alas: 19,5 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BOOTS GARSEL R 144
Dear Jakarta Grosir,

Garsel R 144 banhanya apa? Trus tingginya berapa?

Btw, 4 tahun lalu saya pernah belanja di Jakarta Grosir, apa saya masih terdaftar sebagai agan dan tetap mendapat potongan 23% dari harga yg tertera?
Oleh Bayu Al-Ghazali, 20 Mar '14
pada Boots R 144
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk akun atas nama Bayu Al-Ghazali masih aktif di sistem kita dan tetap kita berikan potongan 23%+cashback. Dan untuk boots dengan kode R 144 terbuat dari bahan kulit. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
Gmn caranya dapetin katalog ny. Trs klo mau jd reseller bs pake via Bbm gak
Oleh renny oktaria, 1 Mar '14
pada Celana T 4121
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan via BBM. Dan cara mendapatkan katalog silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL CSO 00359
Bahannya kulit aseli bukan? Kok ga ada. Keterangan produknya ya.
Oleh muhammad mansyur, 23 Feb '14
pada Sepatu Casual CSO 00359
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk tersebut dari kulit asli. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 99.000 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 99.000

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Kaos manchester united yang murah di bandung, agen distributor baju muslim dan jilbab yang murah, suporter negara belanda di piala dunia 2010, tarian yang berasal dari jawa timur, toko baby shop yang murah di itc depok, negara paling dingin antara jerman belanda argentina spanyol, daftar negara dingin yang mengikuti piala dunia 2010, seni negara jerman, model baju yang pas untuk badan kurus, negara eropa dan benderanya, gambar mini dres, nama alamat alamat yang ada di kota pekan baru, sepatu yang lagi tren sekarang, games yang paling cocok untuk cewek, negara yang terdingin di eropa, rumah minimalis khas bali, kapan lagi donload barbie games gratis, toko mantel musim dingin pria di jakarta, gambar kamar tidur yang cantik dan unik, trend warna dan model rumah saat ini, cowok pandaan yang cari cewek, pakaian anak anak perempuan yang terkenal dan lucu, miniatur bendera dunia, model baju muslim yang lg tren 2010, www.diantara belanda dan jerman negara manakah yang paling dingin, kaus oblong yang murah dan lucu, jpg model bikini indonesia, nomor hongkong hari ini 07 agustus 2010, nama cewek yang bagus jepang, macam macam nama seseorang yang cantik dalam bahasa jepang, toko jualan pita pita yang lucu, mini shop butik online, negara dingin di utara diantara jerman spain dan belanda, pakaian saat ke pantai, butik mana yang jual belt lucu, fesyen baju t shirt remaja terkini 2010, contoh tipe rumah minimalis, rok panjang yang lucu, nama yang keren untuk laki laki, bisnis apa yang cocok buat cewek,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
negara eropa yang lagi bermusim dingin saat ini tanah abang menjual baju kebaya baju modis tanah abang baju babydoll di tanah abang harga baju atasan di tanah abang grosir tanah abang baju santai model baju terbaru di tanah abang
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir