Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Tas

KATALOG NEW SOUL

No305
Kode ProdukNRA 1705
Harga Agen/ Grosir Rp 96.171
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,75 Kg
DeskripsiUkuran 29X42X15
D300 HITAM COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
ANEH
Tidak sesuai judulnya
Web mengecoh
Yang jujur saja klw berjualan
Oleh pols, 20 Apr '14
pada Blouse Gamis GIR 5401
SEPATU BOLA/FUTSAL
gan ad gak sepayu futsal/bola yg bhnnya dr kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
NOMOR
minta no hp nya dong
Oleh andi, 26 Mar '14
pada Jilbab NNK 2605
BAHAN
ini bahannya apa ya.....
Oleh gun, 21 Mar '14
pada Jaket & Rompi RC 107
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode RC 107 terbuat dari bahan KARLIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
sist aku tuker GN 8302 aku tuker sama GN 8303, aku uda kirim pesan ke HP tapi lama konfirmasinya, tolong segera proses ya dan segera kirimkan rincian uangnya aku masih tambah uang berapa? biar aku juga bisa cepet transfer. soalnya barang yang GN 8302 uda aku kirim hari ini 19 maret 2014 dan cust yg disini uda pada nanya sist. trus 2 item yang aku transfer hari ini mohon segera kirim ya. soalnya banyak banget pesenan sist, mohon kerja samanya. thank.. Rizky Y. Cepu, Blora - Jawa Tengah
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Tas Wanita GN 8303
TAS BAGUS
tas nya ada yang lain???/warnanya ada yang kalem,gela-gelap??/
Oleh suzainah, 14 Mar '14
pada Tas NPH 0506
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna sudah disesuaikan dengan gambar, Dan untuk mengetahui produknya silahkan cek ke website kami di JakartaGrosir.com. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS LAPTOP
tas fro 011 apakah ada tempat untuk laptopnya?
Oleh ari, 7 Mar '14
pada Tas Punggung FRO 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas punggung dengan kode FRO 011 tidak tersedia tempat menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode FRO 011 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
untuk tas ini ada pilihan warna atau tidak ya?

Oleh agie, 26 Feb '14
pada Tas Punggung SIR 209
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna sudah disesuaikan dengan gambar yang tersedia pada website, Apabila tersedia 2 atau 3 warna biasanya kita sertakan keterangan pada website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU GN 5102
kode GN 5102 untuk uk.38 & 39 panjangnya brp?
Oleh rahma, 25 Feb '14
pada Sepatu Kerja GN 5102
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 36 panjang alas: 23,5 cm. 37 panjang alas: 23,8 cm. 38 panjang alas: 24,5 cm. 39 panjang alas: 25,1 cm. 40 panjang alas: 25,4 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 96.171 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 96.171

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Model tas anak remaja terbaru 2010, jilbab terbaru juli 2010, fashion pakaian yg terbaru buat bulan juli, model baju terbaru agustus 2010, pembelian terbaru inter milan, sepatu bola nike modelm, lowongan kerja terbaru juli 2010 untuk smk di bogor, gambar gaun wedding terbaru dan elegan, jual seragam batik laki2 multiply terbaru 2010, gambar aksesoris rambut untuk kebaya terbaru tahun 2010, kebaya muslim terbaru 2010, gambar sepatu bola nike terbaru yg kuning, model baju terbaru baby doll, model terbaru aksesoris giwang dari tanah abang, prodak terbaru shafira fashion, baju senam model terbaru dance club, harga emas terbaru bulan juli 2010, celana jeans terbaru untuk pria, model baju cewek terbaru 2010, model busana muslim modern terbaru 2010, gaya cowok rambut terbaru 2010, gambar baju cewek terbaru 2010, model rumah terbaru malang, produk nokia terbaru dan harganya, model baju casual cewek terbaru 2010, gamis model terbaru kain paris, toko baju model terbaru ditanah abang, harga hp lg terbaru juli 2010, gaun terbaru remaja, grosir semua jenis dagangan termurah terbaru 2010 di surabaya, jual gamis katun terbaru dan gaul, tabloid gaul edisi terbaru tahun 2010, baju muslim koleksi terbaru ivan gunawan, koleksi gaun terbaru ivan gunawan, long dress terbaru 2010, model pakaian remaja terbaru beserta nama perancangnya, kebaya ana avantie terbaru juli 2010, model terbaru 2010 kebaya nikah, koleksi terbaru nike sepatu bola, stock celana merk point one terbaru 2010 matahari jambi,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
mukenah terbaru jual mukenah cantik mukenah spandex pesen mukenah tanah abang jubah mukenah tanah abang pola tas mukenah anak mukenah murah harga rp.70.000 sampai rp. 100.000an
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir