Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Sweater

KATALOG GAREU FASHION

No162
Kode ProdukGRT 3514
Harga Agen/ Grosir Rp 153.450
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,45 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
FJM 017
ukuran tasnya berapa
Oleh sardiyo, 18 Apr '14
pada Tas Wanita FJM 017
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Ukuran kode produk FJM 017 ukuran tas P=26 T=22 L=12 Terima kasih, JakartaGrosir.com
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
YANG BARU MAU GABUNG
Cara buat gabungnya kay gimana
Untuk dapat tau barang yang ada gimana
Dan pemmesanan barangnya gimana
Mohom informasinya
Oleh melinda, 17 Apr '14
pada Mukena GDH 0613
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Dengan berbelanja di JakartaGrosir.com otomatis sudah terdaftar sebagai agen kami. Terima kasih, JakartaGrosir.com
STOK UKURAN
Untuk sepatu pria kode R 257 adakah size 41 ?
Oleh fleur Shop, 17 Apr '14
pada Boots R 257
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk R 257 ukuran tersedia dari 39-43. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SENDAL
untuk tinggi sandalnya bisa tentuin sndiri gk cm,y???
Oleh nur, 14 Apr '14
pada High Heels GRDN 29
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk masalah itu kami tidak bisa. kami menjual sesuai yang ada di web. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode:
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 3 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SANDAL HIGH HEELS CSO 0029
tinginy berapa??? Cara pesenny gmn???
Oleh Nunik wahyuni, 25 Mar '14
pada Sandal High Heels CSO 0029
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal high heels dengan kode CSO 0029 tinggi heelsnya 7cm. Untuk pemesanan bisa via fitur keranjang belanja yang tersedia pada website atau bisa juga via SMS ke no.0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Nunik wahyuni
Telp np gk angkat ea,,,,sandal high heels CSO 0029 wrna putih masih gak...ukuran 39.....

Sekalian mo pesen sandal cowok R 384 ukuran 43
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan untuk pemesanan bisa melalui SMS CENTER dengan menyertakan nama dan alamat. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KEDATANGAN BARANG
Boleh tau barang sampai berapa lama terimakasih
Oleh ICha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels BSP 118
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Estimasi pengiriman 3-4 hari kerja apabila tidak ada kendala dalam pengiriman. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KURAN SEPATU
Ukuran sepatunya bgmn.. aq biasa pakai no.37 apa ukurannya standar? Biasanya kan ada ukuran spatu 37 tp sebenarnya ukuran 38.
Oleh ane, 4 Mar '14
pada Sepatu Kerja LPI 641
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran sepatu kita produksi sesuai dengan standar lokal, Apabila kekecilan atau kebesaran bisa ditukarkan dengan model yang lainnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GRDN 236
tinggi high heels brp?
Oleh pelanggan, 25 Feb '14
pada High Heels GRDN 236
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk high heels dengan kode GRDN 236 tinggi heelsnya 5cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 153.450 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 153.450

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Bursa mukena murah, foto mukena anak gambar kartun produksi tasikmalaya, grosir mukenah pekalongan, model mukena anak perempuan., instrumen musik india tradisional, jual mukena anak murah retail, grosir mukena medan, bordir mukena tasik, aneka mode mukena terbaru lebaran 2010, nama orang indian america, shop mukena online, baju lelaki india yang sesuai dipakai ke majlis makan malam india, alamat jual mukena abaya modis, mencari kain sari india yang ada di kota medan, model baju india di indonesia, gambar utk memakai inai india ditangan, bahasa india sunda, koleksi mukena anak 4 tahun dnnis, www.mukena grosir tasikmalaya, cara buat hantaran mukena pernikahan, kostum india anak, nama tarian tradisional india dan makna, www.gambar sekm, koleksi mukenah mewah, nama toko jual baju india tanah abang, penjual mukena dewasa murah di pasar pagi, butik mukena dibogor termurah, harga mukena katun paris, grosir mukena terbaru murah meriah, baju sari india modern, foto make sari india yogya, cari toko mukenah di royal plaza di surabaya, baju koko india cowok, beli mukena mas kawin murah jakarta, macam macam lagu india gratis, jualan mukena jogja, foto india melahirkan, gamis india bahan sari india, baju kurung cotton india 2010, harga mukena tasik grosir,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
mukena india perkembangan musik jenis musik di negara singapura tips jadi cewek feminin adat perumahan adat jambi hp 3 kartu apa ya yang bagus tmpt tidur terbaru cara cara hiasan arabic utk tmpt mkn
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir