Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG NEW SOUL

No50
Kode ProdukNPH 1026
Harga Agen/ Grosir Rp 183.857
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,37 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
COTTON UNGU
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
CATALOG
Sis catalog garucci ada di website tapi kok ga ada produknya ya
Oleh anisa, 14 Apr '14
pada Katalog Garucci Shoes K007
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk saat ini katagori katalog hanya BLACKKELLY dan INFICLO yang ready. untuk katalog yang lain saat ini sedang kosong. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA UKURAN CSO 00692
Sy mau tanya, ukuran 37 & 38 untuk product CSO 00692 itu brapa cm? jika ukuran kaki sy 22.5 cm sy pilih size apa?
Tq
Oleh Vina, 11 Apr '14
pada Sepatu Casual CSO 00692
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode sepatu CSO 00692 ukuran 37 panjang alas: 23,8 cm dan ukuran 38 panjang alas: 24,5 cm jika boleh disaarankan untuk ukuran sepatu yang pas ukuran 36 panjang alas: 23,5 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk 583-11 dan 557-12 terbuat dari bahan rajut dan untuk katalog kami berikan gratis yang dikirimkan bersamaan dengan pesanannya, selain katalog kami juga mengirimkan 4 daftar harga (harga dasar dan harga untuk pemasaran) dan petunjuk keagenan untuk memudahkan agen dalam pemasaran. Normalnya kami kirimkan 1-2 katalog per pemesanannya, baik untuk pelanggan lama ataupun pelanggan baru. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SENDAL N SEPATU
gak ada yang berukuran 42 yach untuk bukuran cewek
Oleh rosa, 7 Apr '14
pada Sandal LIS 424
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal wanita kami produksi paling besar berukuran 40. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN DAN MODEL
untuk ukuran sepatu dan jaket kadang tidak sesuai dengan ukuran standar, dan model digambar sebagian kadang tidak sesuai dengan barang aslinya mohon agak diperhatikan

Oleh nur wahyuni, 17 Mar '14
pada Boots RIM 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih saran dan masukannya. Hal ini akan menjadi pertimbangan bagi kami untuk pembenahan layanan supaya lebih baik lagi ke depan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN CELANA
Bahanx apa?
Oleh Dewi Sriati, 14 Mar '14
pada Celana CSO 00769
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk celana dengan kode CSO 00769 terbuat dari bahan DENIM. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FACEBOOK
engga ada apa apa
Oleh abigail, 8 Mar '14
pada Semi Tas IOC 318
SEPATU KATALOG GOLFER KODE GWA 04
sepatu KATALOG GOLFER kode GWA 04 . untuk nomer 34 ada gak ya.
Oleh wodi, 21 Feb '14
pada Sepatu GWA 04
TANYA BAHAN
untuk kode jaket hurricane H 2316 dan hurricane H 2332 itu bahannya apa yha min??
Oleh Rona simaratama, 18 Feb '14
pada Celana GN 4510
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk merek katalog Hurricane saat ini sedang ada revisi katalog. Sehingga stoknya sedang kosong. Untuk kode produk H 2316 dan H 2332 terbuat dari bahan jeans. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 183.857 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 183.857

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Belanja terbesar ac milan, bayi terbesar di medan, butik kebaya terbesar di denpasar, ukuran terbesar sepatu roda, jual hp pekanbaru pasaran, lowongan kerja spg pekanbaru 2010, outlet reebock terbesar dijakarta, grosir jam tangan terbesar pasar senen, info penjualan motor di pekanbaru riau, mal terbesar di medan, lowongan pekerjaan mall pekanbaru juli 2010, pabrik plastik terbesar di surabaya, perumahan di pekanbaru type 45, mal terbesar di jogja, harga ps2 di pekanbaru riau, kotang terbesar didunia, celana dalam terbesar di dunia, lowongan pekerjaan pekanbaru 28 juli 2010, pabrik tas terbesar di bandung, nama pengusaha terbesar di jakarta, toko jam pekanbaru online, lowongan kerja bulan july di dealer baju terbesar di medan sumatera utara, nama patung emas terbesar di thailand, daftar pemain psps pekanbaru 2010 2011, wanita pekanbaru indonesia, lowongan kerja coustumer servise pekanbaru bulan agustus 2010, merk motor terbesar di dunia, gambar dan contoh pengusaha terbesar di indonesia, contoh alat musik tradisional pekanbaru riau, alamat distributor polo travel bag di pekanbaru riau, pasaran harga sonyericsson wilayah pekanbaru riau, daftar mal terbesar jakarta, vidio mol pekanbaru, toko jam tangan terbesar di bandung, grosir sandal gaul terbesar di ijakarta, macam macam tari tradisional pekanbaru beserta penjelasannya, www.butikhanam, lowongan kerja tamatan smk di wilayah pekanbaru 2010, pabrik garmen terbesar di bandung, urutan agama terbesar di dunia,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
mol terbesar pekanbaru pekanbaru grosir aksesories hp distro baju pekanbaru where is bazaar pekanbaru in bandung ditro murah di pekanbaru harga laptop second di pekanbaru reseller tas cowok korea
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir