Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG GAREU FASHION

No121
Kode ProdukGAN 6302
Harga Agen/ Grosir Rp 263.057
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,70 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
CATALOG
Sis catalog garucci ada di website tapi kok ga ada produknya ya
Oleh anisa, 14 Apr '14
pada Katalog Garucci Shoes K007
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk saat ini katagori katalog hanya BLACKKELLY dan INFICLO yang ready. untuk katalog yang lain saat ini sedang kosong. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN TAS
Tas garsel FHA 012,itu ukuran berapa sma bahannya apa?
Oleh via, 13 Apr '14
pada Tas Wanita FHA 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk FHA 012 ukuran tersedia dari P=41 T=34 L=10 dan bahan terbuat dari bahan ALEXA. Terima kasih, JakartaGrosir.com
NU 072
Jaket kode NU 072 bahannya dari apa ya? adem ga untuk di pakainya
Oleh fajar, 13 Apr '14
pada Jaket NU 072
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk Jaket NU 072 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan, pesanan bisa via fitur keranjang belanja atau bisa juga via SMS ke no. 0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKET RAINDOZ
Jaket Raindoz RRL 004 bahan luarnya apa trus lapisan dalamnya apa?
Oleh Bayu Al-Ghazali, 4 Apr '14
pada Jaket & Rompi RRL 004
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk RRL 004 bahan luar ataupun dalamnya jaket sama terbuat dari PARASUT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ADA KATALOGNYA GAK
Boleh minta nmr untk tlp atw pin bb untuk update baju2 nya. Saya juga mau tau katalogny.
Oleh euis puspitasari, 30 Mar '14
pada Tas Punggung ZRN 0076
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan pin BB, untuk mengetahui produk-produk kami silahkan cek di website JakartaGrosir.Com. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Ririn
Sis,nama FB-y apa ??
ongkos kirim ke bengkulu berapa ?
BAHAN PRODUK
Kalau mau mengetahui bahan dr setiap produk gimana caranya..??
Beberapa customer saya nanya...jd bingung neh mo jawabnya ...
Thx
Oleh iskandar, 14 Mar '14
pada Tas Punggung RDN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui bahan produk silahkan lihat pada katalog atau bisa juga ditanyakan pada customer service kami ke no.0817427402/081388496826 . Terima kasih, JakartaGrosir.com
MENARIK
Mau dong d krimin katalogx
Oleh neni, 26 Feb '14
pada Blouse API 640
FNN 002
Tas garsel No. 388 FNN 002 ukurannya panjang x lebarnya berapa ya?
Oleh Tia, 23 Feb '14
pada Tas Wanita FNN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran untuk kode FNN 002 : Panjang : 34cm, Lebar : 10cm, Tinggi : 10cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 263.057 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 263.057

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Gamabar baju baju tren sekarang, kemeja putih murah dan lucu, toko batik di semarang yang termurah, model baju gamis remaja muslim, daftar nama pemain baru semen padang, download gambar batik asal daerah arti dan fungsi, suplier baju muslim yogyakarta, selendang sutra kaskus, contoh surat undangan rapat klub motor, gambar baju batik untuk resepsi pernikahan, penjualan online baju ac milan, harga laptop agustus 2010 pameran laptop medan fair, permainan tk dan cara memainkannya, grosir baju cewek 10rb, foto foto cowok ganteng dan imut indonesia, model baju merk brand executive lady, almat pengusaha batik pekalongan, contoh desai undangan corel, kedai kartu undangan mangga dua, download motif batik sasirangan kalimantan, jpg model bikini indonesia, www model gaun kain sifon, contoh dan cara membuat ucapan dengan corel draw, download border undangan free, sewa baju tarian di surabaya, grosir dan pembuat boneka, rok muslimah model celana, percetakan undangan di bogor, cara memakai kebaya dan bawahannya yang modern, baju pengantin muslim model anne avantie, jual baju couple di bekasi, model model baju muslimah abg, jual baju india hitam putih, koleksi baju branded wanita, daftar harga baju medan, belajar membuat kerajinan tangan dari pita dan kain flanel, koleksi kebaya kondangan, fc.semen padang 2010, nama nama pemain dan asal club dan negara, trenz baju 2010 tanah abang,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
model batik rok payung dan baju yg yg cocok cara menggunakan make up untuk ke sekolah sabuk kulit coklat kaskus muslimah kartun jepang tren kameja kain baju polos jenis jenis kebudayaan yang ada di indonesia
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir