Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Tas Wanita

KATALOG GAREU FASHION

No154
Kode ProdukGEN 5012
Harga Agen/ Grosir Rp 1.074.150
Berat Timbang0,72 Kg
Berat Volume0,71 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
UKURAN KAOS S
ukuran kaos PL 211 yang size S berapa lingkar dada dan panjangnya?
Oleh erni, 19 Apr '14
pada Busana Casual PL 211
TANYA
Utk kode sepatu SDM 9404 ada warna laen selaen hitam??tq..
Oleh deniwati, 15 Apr '14
pada Sepatu Casual SDM 9404
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk SDM 9404 warna hanya tersedia warna Hitam Motif. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BERITA PESANAN
saya member baru saya masuk member pada tanggal 6 april 2014
pemesan saya di BC sophie martin di binjai sumatera utara sdh ada 15 item barang atau uang nya lebih kurang sekitar 3 juta lebih tapi yang keluar hanya 6 item atau belanjanya sekitar 1 jutaan saya mohon bantuan untuk pemesanan kesaya lebih cepat lagi, saya tanya ke BC binjai alasan mereka dari jakarta belum dikirim, pada hari ini tanggal 14 april 2014 saya akan memesan barang sophie martin sebanyak 10 item atau belanja sekitar 1.800.000 saya mohon kerja samanya pusat ke BC binjai atau pengiriman barang sophie martin lebih cepat, kasihan konsumen kita kalau mereka menunggu barangnya terlalu lama kalau pemesanan barang cepat datang kan lumayan omset kita, dan saya mau tanya penjualan saya kan sdh ada bagaimana komisim yang akan di kerekening saya, waktu kemarin mendaftar mereka minta nomor rekening saya.
Atas bantuan saya ucapkan terima kasih
Oleh virsan gustian,ST, 14 Apr '14
pada Tas Wanita NDB 1417
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf kami JakartaGrosir.com bukan dari Sophie Martin. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE
Blouse kode 531-12 ukuran.a brp?
Oleh Sopie, 5 Apr '14
pada Blouse 531-12
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk 531-12 ukuran tersedia dari S-M-L-XL Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
SNG 739
apakah ada tempat untuk laptopnya?
Oleh Ichwan, 8 Mar '14
pada Tas Punggung SNG 739
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode SNG 739 tas tersebut tidak menyediakan fasilitas menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
R 589
Bahan? Tinggi hak?
Oleh ica, 24 Feb '14
pada Sandal High Heels R 589
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal high heels dengan kode R 589 terbuat dari bahan kulit sintetis dan tinggi heelsnya 5cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
STR 923
STR 923 bahannya apa yaa??
Oleh nastuti, 23 Feb '14
pada Setelan STR 923
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode STR 923 stoknya sduah kosong sehingga tidak tersedia informasi keterangan bahan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GRDN 326
di deskripsi tertulis Kulit Krem Kom. maksudnya apa ya? kulit apa itu?
Oleh Bagus, 21 Feb '14
pada Sepatu Kerja GRDN 327
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu kerja dengan kode GRDN 327 terbuiat dari bahan kulit sintetis dan Krem.Kom maksudnya adalah warna krem kombinasi. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Bagus
kalo untuk sepatu yang tidak ada keterangan kulit itu bahannya apa ya?
RDN 014
Kalo tas ini ada tempat laptopnya???
Oleh meida, 19 Feb '14
pada Tas Punggung RDN 014
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk tas kode RDN 014 tidak tersedia tempat laptopnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan meida
aku ingin tas punggung tapi yang ada tempat laptopnya...
yang mana saja yaa yg ada tempat laptopnya...
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 1.074.150 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 1.074.150

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Foto model baju kebaya terbaru, gambar gambar baju dsafira bandung, www.bajum, logo baju bola belanda, design baju kurung moden terkini, site:female.store.co.id sandal model terbaru 2010, foto profil baju bola inggris buat di fb, daftar toko baju muslimah jakarta selatan, toko baju sale, toko online baju remaja 13 tahun, gambar desain baju pengantin, toko online baju tidur orang dewasa, pabrik baju distro black id, contoh baju gaul pria, sepatu pria model boot, model baju tren tahun 2010, cari baju piala dunia belanda nike, model baju batik buat ibu ibu yang bagus tapi murah, model2 baju tahun 2010, fesyen baju kurong bagi wanita hamil, koleksi baju kurung moden berwarna putih, gambar baju batik panjang modern 2010 remaja, majalah baju sepatu, fesyen baju kemeja terkini, pusat grosir baju muslim di bandung, model baju seragam gaul, grosir baju pasar baru bandung, baju model baru umur 16 tahun, fesyen baju korea, baju balita model terbaru, model jilbab baju kurung, fesyen baju kurung moden blogspot, merk merk baju muslim remaja, tempat jual baju cowok di jakarta utara, trend baju abg, contoh model baju pesta berjilbab, jual baju pengantin bekas, jual baju anak cowok keren, gambar model model kebaya batik modern, grosir baju remaja surabaya,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
model baju dance line dance jatim sekolah kursus modern dance di bekasi senam belly dance joga www.baju dance.com dasar gerakan dance baju renang sweat dance
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir