Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Jilbab

KATALOG NEW SOUL

No105
Kode ProdukNDH 2201
Harga Agen/ Grosir Rp 96.171
Berat Timbang0,20 Kg
Berat Volume0,24 Kg
DeskripsiUkuran
SIFON RENDA HIJAU
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TENTANG KETERSEDIAAN STOK
Sis.. kl mau tanya ketersediaan stok gmna?
Aku mau jualin produknya dgn fanpage saya.
Dan cara pembeliannya gmna? Ecer bisa? Gak harus lewat katalog kan?
Oleh vina, 21 Apr '14
pada Tas Wanita SA 001
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui stoknya silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu, pesanan bisa melalui sms atau fitur keranjang belanja yang tersedia di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
HUUW -_-
lah saya lagi nyari tugas bahasa cirebon ko nyambung kesini?
Oleh nn, 20 Apr '14
pada Tas NYY 2113
FJM 017
ukuran tasnya berapa
Oleh sardiyo, 18 Apr '14
pada Tas Wanita FJM 017
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Ukuran kode produk FJM 017 ukuran tas P=26 T=22 L=12 Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS LAPTOP
KATALOG CATENZO
No 457
Kode Produk CL 003
tas tersebut terdiri dari berapa kantong&bahannya apa?
terima-kasih.
Oleh Ahmad .k, 13 Apr '14
pada Tas Laptop CL 003
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk CL 003 saat ini hanya tersedia 2 kantong dan terbuat dari bahan DOLBY. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FDT 002
kode FDT 002 bahannya terbuat dari apa?
Oleh fajar, 13 Apr '14
pada Jaket FDT 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Kode produk FDT 002 terbuat dari bahan SINTETIS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KID\'S SHOE
JG YTH. klo pjg kaki anak2 9cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
GN 1417
bahan dari apa gan.....
Oleh suryaman, 15 Mar '14
pada Jaket & Rompi GN 1417
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GN 1417 terbuat dari bahan Ferrari. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Julia Burmansjah
Sepatu Casual Golfer ada warna lain ndak yaaa...
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FACEBOOK
engga ada apa apa
Oleh abigail, 8 Mar '14
pada Semi Tas IOC 318
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 96.171 + (0.2 Kg x Rp 0) = Rp 96.171

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Macam macam pakaian adat 32 provinsi, gambar macam2 motif wallpaper, tempat jual souvenir arab di jakarta, kliping tarian budaya nusantara, macam macam gaya renang dan gambar gaya renang, nama tarian adat plau riau, senarai tarian masyarakat melayu, nama anak cowok arab lengkap dengan arti, macam macam merk celana jeans yang ada di departemen store ramayana, macam macam gambar pekerjaan dan arti gambar dalam bahasa inggris, buku tarian melayu, alat alat musik dan berasal dari daerahnya, download lagu asal sulawesi, pengertian tarian adat, nama nama tarian dari jatim, kegunaan dan fungsi tari tarian tradisional di indonesia, arti dan macam photografi sejarah, tarian tarian dipekanbaru, macam macam hewan kelelawar, downloads e book nama nama arab free, macam macam bahasa yang ada di indonesia, www.arabm, macam macam tari klasik surakarta, asal usul tarian singa, macam macam sendal & sepatu, macam macam contoh lukisan seni rupa modern, nomor telepon cewek cantik asal bandung, macam macam aliran seni rupa di dunia, jenis tarian dari eropa, macam macam masakan tradisional daerah bengkulu, macam macam seni dari arab saudi, macam macam jilbab di indonesia, macam macam gaya rambut perempuan, lagu asal daerah medan, batik arabian batik, macam macam alat musik kesenian sunda, dalaman jilbab arab lycra, macam macam bahan bngunan trdisional, polo berasal dari negara, macam macam seni lukis dari pulau jawa,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
macam tarian asal arab saudi contoh macam macam kosmetika modern macam macam foto kebaya modern big boutique boutique kebaya di semarang itang yunasz boutique branded bags second boutique
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir