Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG NEW SOUL

No48
Kode ProdukNPH 1034
Harga Agen/ Grosir Rp 183.857
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,37 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
KELLY PUTIH BW
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk 583-11 dan 557-12 terbuat dari bahan rajut dan untuk katalog kami berikan gratis yang dikirimkan bersamaan dengan pesanannya, selain katalog kami juga mengirimkan 4 daftar harga (harga dasar dan harga untuk pemasaran) dan petunjuk keagenan untuk memudahkan agen dalam pemasaran. Normalnya kami kirimkan 1-2 katalog per pemesanannya, baik untuk pelanggan lama ataupun pelanggan baru. Terima kasih, JakartaGrosir.com
HIGH HEELS CATENZO KM 035
ukuran 41 ada gak? pilihan warna ?
Oleh mita, 7 Apr '14
pada High Heels KM 035
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk KM 035 ukuran tersedia dari 36-40 buat warna hanya ada CREAM. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKET CATENZO KODE: RL 007
Jaket Catenzo dengan kode produk RL 007 bahannya apa?
Oleh Bayu Al-Ghazali, 2 Apr '14
pada Jaket & Rompi RL 007
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode RL 007 tebuat dari bahan MICRO. Terima kasih, JakartaGrosir.com
HAAAAAAAAIIII
masss minta nope hpnya donkkkkkkkkkk.............bLs yaaa skarang ke akuu
Oleh Lydia, 25 Mar '14
pada Sandal High Heels BJI 622
SIZE SHOES KID
JG YTH. yg sy tanya 19cm, bukan 9cm, sorrie,
klo pjg kaki anak2 -19cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran 34 panjang alas: 19 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS BAGUS
tas nya ada yang lain???/warnanya ada yang kalem,gela-gelap??/
Oleh suzainah, 14 Mar '14
pada Tas NPH 0506
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna sudah disesuaikan dengan gambar, Dan untuk mengetahui produknya silahkan cek ke website kami di JakartaGrosir.com. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN PRODUK
Sepatu Casual Kode Produk CSO 00697.
bahannya apa? terimakasih
Oleh ululfadli, 1 Mar '14
pada Sepatu Casual CSO 00697
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode CSO 00697 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CSO 00595
Ada sabuk pinggangnya kah?
Oleh Grace, 28 Feb '14
pada Ransel CSO 00595
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk tersebut tersedia tali pinggang seperti pada umumnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
RDN 014
Kalo tas ini ada tempat laptopnya???
Oleh meida, 19 Feb '14
pada Tas Punggung RDN 014
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk tas kode RDN 014 tidak tersedia tempat laptopnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan meida
aku ingin tas punggung tapi yang ada tempat laptopnya...
yang mana saja yaa yg ada tempat laptopnya...
PESAN SEPATU LAGI
saya mau pesan sepat lagi dengan kode GVN273.24 No. 38 dan 42. Alamat Jln. Perdagangan No. 67 Kecamatan SIlih Nara Kabupaten Aceh Tengah Provinsi Aceh dan Ongkirnya berapa ya?
Oleh Ansari, 18 Feb '14
pada Sepatu Kerja GRDN 338
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan barang silahkan melalui website atau via SMS ke no 081747402 dengan format: Nama Lengkap - Alamat Lengkap - Kode produk - Ukuran(Jika Tersedia) Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 183.857 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 183.857

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Contoh macam macam olah raga permainan, nama nama islami untuk anak laki laki beserta artinya, peta peta jepang beserta kota kotanya, situs download gambar cewek jepang, motip macam macam batik, model gambar sandal terbaru, kumpulan gambar cutting, gambar gambar hp nokia 2010, jadwal pameran komputer di diamond solo _ jawa tengah, toko macam-macam merk tas, warna trend gambar rumah 2010, profil seorang kewirausahaan beserta foto, jenis gambar fauna australis, alamat sanggar tari tradisional di cibubur, contoh gambar rancangan busana, tutorial gambar logo, pengertian seni dan macam macam seni, contoh contoh tarian, download macam macam border undangan, pembahasan makna musik dalam tarian, downlod gambar jas wanita di photoshop, model gambar simbol, ucapan gambar kartu lebaran, sejarah tentang macam macam telepon, gambar gambar baju remaja cewek yang lagi tren, kumpulan gambar flora serta namanya, contoh gambar pengantin model indonesia, cari distributor baby doll area jawa tengah, nama nama provinsi di indonesia beserta ibukota dan kepala daerahnya, arti lambang gerakan pramuka jawa timur, jual gambar dari kain felt, 5 macam tarian sumatera barat, puisi beserta nama pengarangnya, tutorialedit foto supaya gambar soft, macam macam kerajinan seni rupa dan keterangannya, daftar nama calon haji jawa timur 2011, jenis jenis tarian tanjung balai, penjelasan tarian klasik khas banjar, perusahaan terkenal di dunia beserta lokasinya, seni patung beserta pencipta,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
macam macam tari jawa tengah beserta gambar macam batik pekalongan beserta keterangannya model cover a.n.jell majalah gaul model majalah popular edisi tahun 90 an daftar harga psp di daerah bandung daftar merek baju wanita distro model rok atasan kebaya
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir