Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG GAREU FASHION

No87
Kode ProdukGBI 5502
Harga Agen/ Grosir Rp 252.096
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,70 Kg
DeskripsiM ~ XL
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
NU 072
Jaket kode NU 072 bahannya dari apa ya? adem ga untuk di pakainya
Oleh fajar, 13 Apr '14
pada Jaket NU 072
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk Jaket NU 072 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode:
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 3 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GRDN 25
Sepatu kode GRDN 25 Hitam, heel nya brp cm ya ?
Apakah bisa request untuk heel nya. thx
Oleh Yenny, 1 Apr '14
pada High Heels GRDN 25
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk heels dengan kode GRDN 25 tingginya 13cm dan untuk saat ini kami belum bisa melayani pesanan seperti yang diminta mba. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TINGGI HEELS
1. Sandal High Heels GOLFER-GLI 482
2. Sandal High Heels GOLFER-GKD 03
3. Sandal High Heels GOLFER-GAS 253
4. Sandal High Heels GOLFER-GLI 445
JG YTH..INFO YAH TINGI HEELS NYA BRP CM, THX
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels GLI 482
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 1.Untuk heels dengan kode GLI 482 tinggi heelsnya 12Cm 2.kode GKD 03 tinggi heelsnya 07cm. 3.kode tinggi heelsnya 07cm. 4.Kode tinggi heelsnya 05cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PUSAT PENGERAJIN SANDAL CROCS
gan, apakah ada yang tau dimana tempat pengerajin sandal crocs?
Oleh SATRIO, 20 Mar '14
pada Baju Koko MMT 842
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
R 864
sepatu kode R 864 no 39 ukurannya berapa cm ?
Oleh Rizki, 27 Feb '14
pada Sepatu Casual R 864
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut Rincian panjang sepatu dalam ukuran CM : 36 panjang alas: 23,5 cm. 37 panjang alas: 23,8 cm. 38 panjang alas: 24,5 cm. 39 panjang alas: 25,1 cm. 40 panjang alas: 25,4 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Rizki
ukuran cm sepatunya ini berlaku untuk semua merk sepatu yaa ?
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Benar ukuran tersebut ukuran satandar lokal semua sepatu dan sandal. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
untuk yang ini ada yang warna hitam atau tidak? dan kalau boleh tau untuk bahannya seperti apa? \\

Regards
Oleh Agie, 26 Feb '14
pada Tas Punggung RST 010
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna sudah disesuaikan dengan gambar yang tersedia pada website, Apabila tersedia 2 atau 3 warna biasanya kita sertakan keterangan pada website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MENARIK
Mau dong d krimin katalogx
Oleh neni, 26 Feb '14
pada Blouse API 640
RDN 014
Kalo tas ini ada tempat laptopnya???
Oleh meida, 19 Feb '14
pada Tas Punggung RDN 014
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk tas kode RDN 014 tidak tersedia tempat laptopnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan meida
aku ingin tas punggung tapi yang ada tempat laptopnya...
yang mana saja yaa yg ada tempat laptopnya...
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 252.096 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 252.096

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Toko longdress lengan panjang, abaya kelelawar bandung, model terbaru baju muslim longdress chifon, batik kelelawar dewasa, kaskus longdress, model baju longdres terbaru..., grosir longdress thailand, jualan longdress murah online, baju longdress batik d pekanbaru, aneka longdress anak, desain longdress batik, baju longdress pesta, aneka longdress, contoh kelelawar dalam bahasa inggris, grosir baju longdress, jual longdress bahan katun paris murah, grosir baju kelelawar sifon, butik jual longdress, gamis longdress lucu murah, baju muslim model kelelawar baru, pola baju longdress cantik, model baju kelelawar untuk tubuh pendek, http://grosir.store.co.id/gambar_baju_kelelawar_terbuat_dari_bahan_kain_sifon_polos_map.html, mencari gambar kelelawar serta perkembangbiakan, gambar longdress lucu, foto longdress batik modern, toko jual baju longdress, gambar baju trend lengan kelelawar bahan sifon, gambar foto kelelawar aneh di jaw timur, model2 longdress, grosir longdress shifon, koleksi longdress batik, gambar longdress muslim modis, macam model baju kelelawar panjang, http://www.longdress tanah abang, butik longdress muslim, http://grosir.store.co.id/model_gamis_kelelawar_dari_bahan_sifon_map.html, kaos kelelawar polos, contoh longdress, busana model kupu kupu kelelawar batik 2010,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
longdres kelelawar baju longdres 2010 longdres gaul semua jenis lagu indonesia dan pengarang jenis lagu tradisional melayu dan tempat berasal pakaian tradisional korea untuk laki laki yukata untuk laki laki
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir