Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Sweater

KATALOG GAREU FASHION

No171
Kode ProdukGRI 6702
Harga Agen/ Grosir Rp 153.450
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,45 Kg
DeskripsiAS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
BAHAN TAS
Tas garsel FHA 012,itu ukuran berapa sma bahannya apa?
Oleh via, 13 Apr '14
pada Tas Wanita FHA 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk FHA 012 ukuran tersedia dari P=41 T=34 L=10 dan bahan terbuat dari bahan ALEXA. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATUBOLA/FURSAL
gan ada sepatu bola/futsal yg terbuat dr bahan kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
FDT 002
kode FDT 002 bahannya terbuat dari apa?
Oleh fajar, 13 Apr '14
pada Jaket FDT 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Kode produk FDT 002 terbuat dari bahan SINTETIS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PESAN KATALOG
kalo mau pesan katalog yg isinya daftar jilbab semua bisa ga ya ?
Oleh santo ardiyanto, 3 Apr '14
pada Jilbab GUM 1610
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk jilbab hampir pada setiap katalog memproduksi jilbab, untuk saat ini tidak ada katalog khusus untuk jilbab. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CDS 0020
kk JG,,, maksud dari ukuran 4-10 itu apa? terima kasih
Oleh Riestri, 2 Apr '14
pada T-Shirt CDS 0020
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran 4-10 itu bermaksud bahwa T-shirt dengan kode CDS 0020 tersedia ukuran untuk anak berusia 4 sampai 10 tahun. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU MINTA KATALOG UTK DI ON LINE SHOP
pak, bisa tdk saya dapat gambar2 produk bpk..supaya bisa saya pasarkan lewat online shop di bbm sy..

trm ksh
Oleh usep setiaan, 29 Mar '14
pada Jilbab HRC 372
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Kami membuka peluang sebesar-besarnya bagi agen yang ingin memasarkan produk jakartagrosir di berbagai media, untuk gambarnya silahkan diambil dari etalase. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BUAT SINGKAT NAMA
mau buat nama di singkat
Oleh labib, 22 Mar '14
pada Mukena GDH 0604
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
BAHAN CELANA
Bahanx apa?
Oleh Dewi Sriati, 14 Mar '14
pada Celana CSO 00769
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk celana dengan kode CSO 00769 terbuat dari bahan DENIM. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CSO 00774
Celana paling besar ukuran na sampe 33 aja
ada ukuran 36 ga mksh
Oleh yuni hanz, 17 Feb '14
pada Sandal High Heels GVN 481.02
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 153.450 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 153.450

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Arti logo persib bandung, arti logo pemerintah jawa tengah, games online tasmania, tas harga 25000, logo logo kristiani, contoh desain logo dan cara pembuatannya, sma 15 makassar jalan, chanel maxi 50000, cara buat logo sepak bola, daftar 5 besar merk jam tangan, channel valentine harga 50000, contoh tulisan logo obral, costume logo bola, jubah size besar 56, handphone lokal harga 500ribuan, crocs murah 50.000, lambang logo kabupaten di jawa timur, tempat c59 t shirt, cara desain logo kaos jaket corel, cara daftar logo keluarga luna online, contoh logo kaos, download logo liga indonesia, doanload logo provinsi jambi, hp baru dibawah 1 5 juta, www.//cewekm, perumahan di malang harga 50 jtan, download logo fc barcelona, tempat bordir logo eceran jakarta, harga samsung genoa c3510 agustus 2010, lowongan kerja utk wanita diatas 35th di mlg, kaos logo bola, celana logo cewek terbaru, lambang atau logo kabupaten magelang dan jawa tengah (berwarna), haga samsung 3510 genoa roxy, gambar logo pemkab kudus, berita terkini persib bandung 15agustus2010, harga koper polo 25 murah, lambang atau logo kotak band, baju bandung 15.000, arti logo sekolah kristen,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
logo sman 5 tanjung pinang butik menjual baju raya 2010 ibu tanjung pinang anak tanjung pinang hot email cewek tg pinang warna baju raya butik dimalaysia tahun 2010 tarif harga singapore ke tanjung pinang tikijne
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir