Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG NEW SOUL

No79
Kode ProdukNCC 4013
Harga Agen/ Grosir Rp 275.786
Berat Timbang0,55 Kg
Berat Volume0,51 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
SATIN TOSKA
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
KATALOG
Sis.. Kalau saya bli sandal garsel kan dikasi katalog ya...
Terus saya juga beli 1 lg catalog garselnya. Jadi catalognya dua gtu
Bisa?
Oleh anisa, 14 Apr '14
pada Sandal High Heels LTD 829
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk pembelian satu produk, pasti akan kami berikan 1 pcs katalog dan kategori katalog saat ini hanya tersedia BLACKKELLY dan INFICLO, dikarenakan Permintaan katalog dari agen cukup banyak, sementara stoknya terbatas. Sehingga kadang jika ada kekosongan katalog, maka kebijakan kami adalah mengirimkan katalog yang kebetulan lagi tersedia. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN TAS
Tas garsel FHA 012,itu ukuran berapa sma bahannya apa?
Oleh via, 13 Apr '14
pada Tas Wanita FHA 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk FHA 012 ukuran tersedia dari P=41 T=34 L=10 dan bahan terbuat dari bahan ALEXA. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PESAN KATALOG
kalo mau pesan katalog yg isinya daftar jilbab semua bisa ga ya ?
Oleh santo ardiyanto, 3 Apr '14
pada Jilbab GUM 1610
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk jilbab hampir pada setiap katalog memproduksi jilbab, untuk saat ini tidak ada katalog khusus untuk jilbab. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BUAT SINGKAT NAMA
mau buat nama di singkat
Oleh labib, 22 Mar '14
pada Mukena GDH 0604
TINGGI HEELS
1. Sandal High Heels GOLFER-GLI 482
2. Sandal High Heels GOLFER-GKD 03
3. Sandal High Heels GOLFER-GAS 253
4. Sandal High Heels GOLFER-GLI 445
JG YTH..INFO YAH TINGI HEELS NYA BRP CM, THX
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels GLI 482
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 1.Untuk heels dengan kode GLI 482 tinggi heelsnya 12Cm 2.kode GKD 03 tinggi heelsnya 07cm. 3.kode tinggi heelsnya 07cm. 4.Kode tinggi heelsnya 05cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN CELANA
Bahanx apa?
Oleh Dewi Sriati, 14 Mar '14
pada Celana CSO 00769
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk celana dengan kode CSO 00769 terbuat dari bahan DENIM. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
Gmn caranya dapetin katalog ny. Trs klo mau jd reseller bs pake via Bbm gak
Oleh renny oktaria, 1 Mar '14
pada Celana T 4121
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan via BBM. Dan cara mendapatkan katalog silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FNN 002
Tas garsel No. 388 FNN 002 ukurannya panjang x lebarnya berapa ya?
Oleh Tia, 23 Feb '14
pada Tas Wanita FNN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran untuk kode FNN 002 : Panjang : 34cm, Lebar : 10cm, Tinggi : 10cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ALIA
lagu lagu daerah beserta asalnya
Oleh alia fahrina , 19 Feb '14
pada Jilbab NNK 2605
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 275.786 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 275.786

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Nama dan gambar tempat wisata lampung, aneka gambar kebaya, gambar hitam putih pohon kelapa, jual gelang emas putih wanita ; jakarta, conto gambar batik dari pekalongan, bikin gambar transparan di corel, tekhnik menggambar pemula, contoh gambar make up remaja, www.mencari gambar lambang profinsi dki jakarta.co.id., nama bayi perempuan islami lahir di bulan ramadhan, baju koko putih border lengan pendek, gambar islami kartun lucu free, macam macam gambar gunung berapi di indonesia, cara menggambar tangan anime, alat masak tradisional gambar beserta pengertiannya, download gambar tim jermany, contoh gambar desain daerah, harga 1 gram emas putih rupiah, berbagai gambar model baju kebaya, contoh gambar wedding, download gratis gambar boneka lucu, jual celana pensil hitam buat cowok, jenis jenis tarian beserta gambarnya, cari gambar tas lucu, kaos gambar bendera inggris, area gambar tatarias pngantin adat jawa terbaru, 100 gambar aneh, contoh gambar gambar pohon, gambar gambar aliran pada seni lukis, sweater couple gambar kiss, model dan gambar jam tangan, daftar nama bayi islami moderen, karikatur gambar anak sekolah, baju koko putih bordir 2010, tas wanita hitam motif rantai, gambar gambar kartun islami lucu, nama nama peralatan kantor dan gambarnya, contoh gambar baju bunda maria, pola/gambar kerah shanghai, baju koko putih model trendi,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
kumpulan gambar hitam putih islami desain undangan hitam putih yang cantik jas pengantin pria putih vs jas hitam gambar haiwan hitam putih foto hitam putih model wanita pakaian perempuan hitam putih logo 1 malaysia hitam putih
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir