Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Baju Koko

KATALOG NEW SOUL

No39
Kode ProdukNAS 2801
Harga Agen/ Grosir Rp 148.500
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,37 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
COTTON CLEO BIRU
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
PESEN
aku pesen tpi yg warna hitam ada gx
Oleh fahmi maulana, 24 Apr '14
pada Sepatu Sandal RAP 002
LINK WWW.CATENZO.COM
Saya biasanya belanja buka link www.catenzo.com,kok skrg sudah tdk bisa dibuka lagi.
Trus saya coba buku di Link www.jakartagrosir.com, di suruh daftar ulang. Akun yang biasa saya gunakan tdk bisa dibuka lagi.
Oleh Susinta Suluta, 21 Apr '14
pada Dompet NYC 534
KATALOG
mau tanya,katalog untuk baju gamis,busan muslim,sepatu untuk pria dan wanita serta baju pria pakaian anak itu katalog yang mana ya
Oleh tami, 14 Apr '14
pada Katalog New Soul K023
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk katagori katalog saat ini hanya BLACKKELLY dan INFICLO, tersedia semua di setiap katalog. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKET RAINDOZ
RDI 012
BAHANNYA APA YA?WRN NYA APA AJ
Oleh RIAN, 4 Apr '14
pada Jaket RDI 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk RDI 012 terbuat dari bahan LOTTO METALIC dan untuk warna hanya ada PUTIH. Terima kasih, JakartaGrosir.com
NOMOR
minta no hp nya dong
Oleh andi, 26 Mar '14
pada Jilbab NNK 2605
HAAAAAAAAIIII
masss minta nope hpnya donkkkkkkkkkk.............bLs yaaa skarang ke akuu
Oleh Lydia, 25 Mar '14
pada Sandal High Heels BJI 622
BUAT SINGKAT NAMA
mau buat nama di singkat
Oleh labib, 22 Mar '14
pada Mukena GDH 0604
KURAN SEPATU
Ukuran sepatunya bgmn.. aq biasa pakai no.37 apa ukurannya standar? Biasanya kan ada ukuran spatu 37 tp sebenarnya ukuran 38.
Oleh ane, 4 Mar '14
pada Sepatu Kerja LPI 641
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran sepatu kita produksi sesuai dengan standar lokal, Apabila kekecilan atau kebesaran bisa ditukarkan dengan model yang lainnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CEK WARNA LAIN
Fr 545 ada yang warna cokelatnya ngga?
Oleh rani puspitaningsih, 27 Feb '14
pada Sepatu Kerja FR 545
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna hanya tersedia seesuai dengan yang tertera di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MOHON INFO UKURAN
Bisa lebih detail ukuran s ~ xl
Mohon info detail mkasih
Oleh leo, 25 Feb '14
pada Atasan IMS 4244
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran Atasan Wanita: -Ukuran S: lebar dada 42 cm -Ukuran M: lebar dada 44 cm -Ukuran L: lebar dada 46 cm -Ukuran XL: lebar dada 48 cm Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan leo
Untuk ukuran tinggi berapa ?
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 148.500 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 148.500

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Nama dan gambar tempat wisata lampung, aneka gambar kebaya, gambar hitam putih pohon kelapa, jual gelang emas putih wanita ; jakarta, conto gambar batik dari pekalongan, bikin gambar transparan di corel, tekhnik menggambar pemula, contoh gambar make up remaja, www.mencari gambar lambang profinsi dki jakarta.co.id., nama bayi perempuan islami lahir di bulan ramadhan, baju koko putih border lengan pendek, gambar islami kartun lucu free, macam macam gambar gunung berapi di indonesia, cara menggambar tangan anime, alat masak tradisional gambar beserta pengertiannya, download gambar tim jermany, contoh gambar desain daerah, harga 1 gram emas putih rupiah, berbagai gambar model baju kebaya, contoh gambar wedding, download gratis gambar boneka lucu, jual celana pensil hitam buat cowok, jenis jenis tarian beserta gambarnya, cari gambar tas lucu, kaos gambar bendera inggris, area gambar tatarias pngantin adat jawa terbaru, 100 gambar aneh, contoh gambar gambar pohon, gambar gambar aliran pada seni lukis, sweater couple gambar kiss, model dan gambar jam tangan, daftar nama bayi islami moderen, karikatur gambar anak sekolah, baju koko putih bordir 2010, tas wanita hitam motif rantai, gambar gambar kartun islami lucu, nama nama peralatan kantor dan gambarnya, contoh gambar baju bunda maria, pola/gambar kerah shanghai, baju koko putih model trendi,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
kumpulan gambar hitam putih islami desain undangan hitam putih yang cantik jas pengantin pria putih vs jas hitam gambar haiwan hitam putih foto hitam putih model wanita pakaian perempuan hitam putih logo 1 malaysia hitam putih
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir