Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG NEW SOUL

No27
Kode ProdukNPM 3016
Harga Agen/ Grosir Rp 124.457
Berat Timbang0,30 Kg
Berat Volume0,13 Kg
DeskripsiUkuran AS
RAJUT ORANGE COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
ANEH
Tidak sesuai judulnya
Web mengecoh
Yang jujur saja klw berjualan
Oleh pols, 20 Apr '14
pada Blouse Gamis GIR 5401
SEPATU KERJA CATENZO SU 007
Bahannya apa? berapa tinggi Heelsnya?
Oleh Rebecca, 16 Apr '14
pada Sepatu Kerja SU 007
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk bahan SU 007 terbuat dari bahan SYNTHETIC dan ukuran HEEL 7cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SENDAL
untuk tinggi sandalnya bisa tentuin sndiri gk cm,y???
Oleh nur, 14 Apr '14
pada High Heels GRDN 29
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk masalah itu kami tidak bisa. kami menjual sesuai yang ada di web. Terima kasih, JakartaGrosir.com
INFORMASI
Ada Tas lokal?
Oleh nurul, 13 Apr '14
pada Jilbab NDH 2202
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk yang ada di web kami semuanya LOCAL. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan, pesanan bisa via fitur keranjang belanja atau bisa juga via SMS ke no. 0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN JAKET
untuk ukuran jaket ini , uk M dan L itu berapa cm ya ukurannya......

dan apakah sudah ada standar ukuran untuk ukuran jaket dalam cm..
Oleh gun, 9 Apr '14
pada Jaket & Rompi MK 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk MK 012 ukuran M panjangnya 66cm dan lebar 43cm dan ukuran L panjangnya 68cm dan lebar 45cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan gun
bahannya apa
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk MK 012 terbuat dari bahan MIKRO. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
SNG 739
apakah ada tempat untuk laptopnya?
Oleh Ichwan, 8 Mar '14
pada Tas Punggung SNG 739
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode SNG 739 tas tersebut tidak menyediakan fasilitas menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL CSO 00359
Bahannya kulit aseli bukan? Kok ga ada. Keterangan produknya ya.
Oleh muhammad mansyur, 23 Feb '14
pada Sepatu Casual CSO 00359
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk tersebut dari kulit asli. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 124.457 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 124.457

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Foto baru kostum timnas spanyol, gambar kostum germany, nama dewasa perempuan italy, sewa kostum pesta semarang, contoh kostum argentina, koleksi baju dewasa di tanah abang, baju branded dewasa kuala lumpur, piyama wanita dewasa lengan panjang, tempat sewa kostum tari, baju karakter binatang untuk bayi di bandung, foto binatang monyet, model mukena dewasa 2010, fungsi tata rias dan kostum dalam seni, celana renang dewasa big size, mukena dewasa catton, baju dewasa pria ukuran xxl, sewa/beli kostum binatang, jual kostum bola, free download game kostum nokia 2700, majalah dewasa download free, gambar kostum dance modern terbaru, animasi komik dewasa hot, outlet kostum belanda 2010 jakarta, jenis kostum sepakbola jersey, gambar gambar binatang kartun untuk balita, beli kostum panda, sewa kostum kuantan, nama nama anak perempuan dewasa beragama islam yang terkeren 2010, deskripsi binatang kupu kupu bahasa inggris, supplier baju dewasa bermerk di bandung, grosir baju dewasa mangga dua, baju muslim dewasa gamis, cara nulis binatang di facebook, jual kostum bola depok, desain kostum online, gambar kostum tokoh disney, les melukis dewasa depok, pakaian dewasa tanah abang, harga sepeda china dewasa di jakarta, beli kostum ac milan,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
kostum binatang dewasa photo booth rental alamat grosiran dewasa di bandung kostum pre wedding bandung tempat spatu di bandung rental motor daerah bandung tempat jahit bandung
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir