Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Mukena

KATALOG GAREU FASHION

No220
Kode ProdukGDH 0615
Harga Agen/ Grosir Rp 175.371
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,60 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
UKURAN CELANA UTK COWOK
Kalau ukuran L itu no brp?
Ukuran XL itu no brp?
Ukuran XXL itu no brp?
Apa berbeda beda ukuran tiap celana. Soal nya sy pernah beli jg d sni dgn ukuran XL d celana no 35. Itu muat. Skrg sy order lg dgn ukuran XL jg tp nggk bs d pkai. Nggk muat....
Oleh Talitha, 15 Apr '14
pada Celana USC 426
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Ukuran celana XL: no 32-33 dan mohon maaf ukuran celana hanya tersedia S-XL Terima kasih, JakartaGrosir.com
BERITA PESANAN
saya member baru saya masuk member pada tanggal 6 april 2014
pemesan saya di BC sophie martin di binjai sumatera utara sdh ada 15 item barang atau uang nya lebih kurang sekitar 3 juta lebih tapi yang keluar hanya 6 item atau belanjanya sekitar 1 jutaan saya mohon bantuan untuk pemesanan kesaya lebih cepat lagi, saya tanya ke BC binjai alasan mereka dari jakarta belum dikirim, pada hari ini tanggal 14 april 2014 saya akan memesan barang sophie martin sebanyak 10 item atau belanja sekitar 1.800.000 saya mohon kerja samanya pusat ke BC binjai atau pengiriman barang sophie martin lebih cepat, kasihan konsumen kita kalau mereka menunggu barangnya terlalu lama kalau pemesanan barang cepat datang kan lumayan omset kita, dan saya mau tanya penjualan saya kan sdh ada bagaimana komisim yang akan di kerekening saya, waktu kemarin mendaftar mereka minta nomor rekening saya.
Atas bantuan saya ucapkan terima kasih
Oleh virsan gustian,ST, 14 Apr '14
pada Tas Wanita NDB 1417
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf kami JakartaGrosir.com bukan dari Sophie Martin. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKET CATENZO KODE: RL 007
Jaket Catenzo dengan kode produk RL 007 bahannya apa?
Oleh Bayu Al-Ghazali, 2 Apr '14
pada Jaket & Rompi RL 007
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode RL 007 tebuat dari bahan MICRO. Terima kasih, JakartaGrosir.com
INFO
gmna crax sya ingin jdi agen tpi sya d kalteng
Oleh kristiyaning yudah, 23 Mar '14
pada Busana Casual ISC 112
KID\'S SHOE
JG YTH. klo pjg kaki anak2 9cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
TOKO ONLINE PAYAKUMBUH
nice info
tanks
Oleh toko online payakumbuh, 6 Mar '14
pada Sandal GOL 758
CSO 00596
Ada sabuk pinggangnya kah?
Oleh Grace, 28 Feb '14
pada Ransel CSO 00596
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk Ransel biasanya tersedia tali pinggang. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU KATALOG GOLFER KODE GWA 04
sepatu KATALOG GOLFER kode GWA 04 . untuk nomer 34 ada gak ya.
Oleh wodi, 21 Feb '14
pada Sepatu GWA 04
PERTANYAAN
Kok Ongkirnya lebih mahal dari yang diperkirakan ya terima kasih, Silih Nara Aceh
Oleh Ansari, 18 Feb '14
pada Sepatu Kerja GRDN 338
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk pengiriman Gudang dan pengiriman barang kami berlokasi di kota Bandung. Sehingga ada perbedaan dari ongkos kirimnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 175.371 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 175.371

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Model handphone terbaru korea, jaket model terbaru pria, baju muslim koleksi avanti, dompet lv model terbaru murah harga tanah abang, majalah gaul terbaru terbit tanggal 31 agustus2010, baju kurung moden=butik sabah, jual alat butik bekas juni 2010, gambar koleksi sepatu, batik terbaru couple, baju muslim koleksi terbaru 2010, jam terbaru 2010 murah dan kw, model jas terbaru cewek, download lagu arab terbaru 2010, model kebaya modern terbaru ivan gunawan, model baju terbaru 2010 untuk umur 14 tahun, bentuk busana muslim terbaru 2010, model terbaru jas modern, gambar baju terbaru terusan , koleksi koleksi man zara terbaru, semarang butik dress murah, koleksi terbaru busana muslim safira, harga hp bekas terbaru juli 2010, perumahan terbaru bekasi, model rambut terbaru untuk ke pesta, sepatu butik boat, harga terbaru laptop 3jt an, atasan wanita murah terbaru mei 2010, fashion terbaru hari ini tanah abng, itc mangga dua butik anak, model terbaru baju koko pria, jaket wanita terbaru di indonesia, model jaket terbaru 2010 di solo harga 100.000, model gambar koleksi elizabeth, www.koleksi tas wanitam, toko/butik baju yg jual jaket remaja di semarang, alamat butik murah di tanah abang, model model baju terbaru dikota bandung, koleksi gamis bermerk terbaru 2010, www.model baju muslim.id, topman butik malaysia,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
koleksi terbaru butik karita yogyakarta koleksi gambar rambut terbaru koleksi baju terbaru tanahabang koleksi selendang arab koleksi pakaian lebaran terbaru koleksi terbaru baju 3second tas & sepatu koleksi distro terbaru semarang
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir