Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG GAREU FASHION

No114
Kode ProdukGIM 0405
Harga Agen/ Grosir Rp 190.929
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,70 Kg
DeskripsiS ~ XL
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk 583-11 dan 557-12 terbuat dari bahan rajut dan untuk katalog kami berikan gratis yang dikirimkan bersamaan dengan pesanannya, selain katalog kami juga mengirimkan 4 daftar harga (harga dasar dan harga untuk pemasaran) dan petunjuk keagenan untuk memudahkan agen dalam pemasaran. Normalnya kami kirimkan 1-2 katalog per pemesanannya, baik untuk pelanggan lama ataupun pelanggan baru. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
cara mesen katalog gmn ?
Oleh desi, 7 Apr '14
pada Katalog Hurricane Toddler K017
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan katalog bisa dibeli dengan harga 5.000-6.000, dan setiap pengiriman barang akan kami kirimkan katalognya gratis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ROM 008
BERAPA UKURAN TAS INI?
UNTUK WARNA, APA ADA WARNA SELAIN HITAM?
TERIMAKASIH
Oleh LURI DIAN AYU K, 3 Apr '14
pada Tas Punggung ROM 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode ROM 008 ukuran P=26cm L=12cm T=39cm, dan warnanya hanya tersedia HITAM saja apabila ada warna selain hitam biasanya kami sertakan keterangan pada gambar. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ADA KATALOGNYA GAK
Boleh minta nmr untk tlp atw pin bb untuk update baju2 nya. Saya juga mau tau katalogny.
Oleh euis puspitasari, 30 Mar '14
pada Tas Punggung ZRN 0076
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan pin BB, untuk mengetahui produk-produk kami silahkan cek di website JakartaGrosir.Com. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Ririn
Sis,nama FB-y apa ??
ongkos kirim ke bengkulu berapa ?
TANYA
sist aku tuker GN 8302 aku tuker sama GN 8303, aku uda kirim pesan ke HP tapi lama konfirmasinya, tolong segera proses ya dan segera kirimkan rincian uangnya aku masih tambah uang berapa? biar aku juga bisa cepet transfer. soalnya barang yang GN 8302 uda aku kirim hari ini 19 maret 2014 dan cust yg disini uda pada nanya sist. trus 2 item yang aku transfer hari ini mohon segera kirim ya. soalnya banyak banget pesenan sist, mohon kerja samanya. thank.. Rizky Y. Cepu, Blora - Jawa Tengah
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Tas Wanita GN 8303
TANYA
Mau tanya untuk Sepatu tipe GAS259 itu tinggi hak nya berapa cm meter ya??
Oleh Yulia Christanti , 19 Mar '14
pada High Heels GAS 259
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk high heels dengan kode GAS 259 tinggi heelsnya 13cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GN 0912
Bahan yg dipakai apa gan?
Tebel pa Tipis?
Oleh Ragil JP, 18 Mar '14
pada Tas GN 0912
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, untuk tas dengan kode : GN 0912 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN CELANA
Bahanx apa?
Oleh Dewi Sriati, 14 Mar '14
pada Celana CSO 00769
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk celana dengan kode CSO 00769 terbuat dari bahan DENIM. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PENGADAAN BARANG YANG LAMA
mas saya mau tanya kenapa pengadaan barang yang kosong itu lama sekali ya?
sudah satu minggu saya menunggu barang sepatu HZL 0395 belum ada juga..
padahal pelanggan saya sudah ada dua orang yang ingin pesan sepatu ini,,
mohon kerja sama nya ya mas
Oleh ZN fashion, 12 Mar '14
pada Sepatu Casual HZL 0395
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk barang yang kosong akan tersedia kembali setelah 1-2 minggu apabila tidak ada kendala dalam pembuatan bahan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TOKO ONLINE PAYAKUMBUH
nice info
tanks
Oleh toko online payakumbuh, 6 Mar '14
pada Sandal GOL 758
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 190.929 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 190.929

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Gambar dan penjelasan tentang bulutangkis, penjelasan tentang karya seni rupa 3 dimensi, makalah seni budaya tentang perkembangan desain moder, keterangan dari provinsi riau tentang keterangannya, artikel tentang musik jepang, bahan tentang tutorial coreldraw, nama nama tumbuhan diindonesia bahasa latin, nama latin tumbuhan azalea, foto dan data tentang harimau dalam bahasa inggris, penjelasan tentang rumah adat bali, status lucu tentang malaysia, pengertian tentang bisnis rumah bersalin, penjelasan tentang sel hewan, nama latin tumbuhan lucu keren, penjelasan tentang seni, www.tentang bintang kelinci memakai bahasam, contoh kliping produk gambar sepatu, artikel tentang tari daerah asal korea, pengertian yang singkat tentang teknik jahit dan gambar, cerita anak perempuan jepang tentang miniset, nama tumbuhan riau, contoh kliping rumah yang ada keterangan lengkap dan jelas, berita hari ini tentang persib 4 agustus 2010, makna motif tumbuh tumbuhan batik balikpapan, tulisan tentang perkawinan melayu kepri, artikel berisi tentang jenis seni rupa tiga dimensi, contoh kliping kerajinan tangan, kata kata mutiara tentang remaja dalam bulan ramadhan, www.gambar tumbuhan.co.id, bentuk tulisan unik tentang musik, contoh tumbuhan langkah, informasi terbaru tentang penemuan di dunia tahun 2010, artikel tentang pakaian adat jambi, nama ilmiah tumbuhan dan hewan, tulisan tentang pakaian perkawinan melayu kepri, penjelasan tentang logo, pengertian tentang singa, gambar kliping pakaian adat, nama nama tumbuhan dan hewan beserta nama latinnya, penjelasan tentang anggrek merah,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
kliping tentang tumbuhan kliping desain grafis kliping batik katalog hypermart agustus 2010infokoran hypermart matahari katalog agustus2010 hypermart supermarket katalog gaya cewek yang keren gimana sih
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir