Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Baju Koko

KATALOG NEW SOUL

No65
Kode ProdukNPH 1035
Harga Agen/ Grosir Rp 169.714
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,37 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
KELLY PUTIH
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
MAU TANAYA
mbk ada topi yang seperti topi yang di pakai areil...yang rulisannya grlt
Oleh heri wijaksono, 10 Apr '14
pada Jilbab GUM 1607
HIGH HEELS CATENZO KM 035
ukuran 41 ada gak? pilihan warna ?
Oleh mita, 7 Apr '14
pada High Heels KM 035
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk KM 035 ukuran tersedia dari 36-40 buat warna hanya ada CREAM. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE
Blouse kode 531-12 ukuran.a brp?
Oleh Sopie, 5 Apr '14
pada Blouse 531-12
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk 531-12 ukuran tersedia dari S-M-L-XL Terima kasih, JakartaGrosir.com
140-BL 10
Tas tersebut bahannya Dari apa ya
Oleh wahyu, 26 Mar '14
pada Tas Wanita 140-BL 10
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode 140-BL10 terbuat dari bahan KULIT SINTETIS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE SHOES KID
JG YTH. yg sy tanya 19cm, bukan 9cm, sorrie,
klo pjg kaki anak2 -19cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran 34 panjang alas: 19 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
STOCK GN 0710 SIZE L
Kami mohon dengan sangat untuk memprioritaskan Produk GN 0710 ukuran L, kami sedang menerima pesanan dari pelanggan kami sebanya 9 stel.
dan kami telah melakukan order sebanyak 5 kali, selalu statusnya barang kosong.
atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih
Oleh Lomo Saragi, 5 Mar '14
pada Seragam Olah Raga GN 0710
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf mungkin ada kendala dalam pembuatan bahan dari Suppliernya, Biasanya untuk produk yang sedang kosong akan tersedia kembali setelah 1-2minggu. Untuk ,produksi kode GN 0710 kami belum mengetahui kendala apa sehingga pembuatan bahan sedikit terlambat. Namun akan kami usahakan untuk pesanannya bisa kami proses, Silahkan melakukan pemesanan kembali. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MENARIK
Mau dong d krimin katalogx
Oleh neni, 26 Feb '14
pada Blouse API 640
GRDN 326
di deskripsi tertulis Kulit Krem Kom. maksudnya apa ya? kulit apa itu?
Oleh Bagus, 21 Feb '14
pada Sepatu Kerja GRDN 327
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu kerja dengan kode GRDN 327 terbuiat dari bahan kulit sintetis dan Krem.Kom maksudnya adalah warna krem kombinasi. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Bagus
kalo untuk sepatu yang tidak ada keterangan kulit itu bahannya apa ya?
NO SANDAL N SERI
mbax sendal cewek yang no 43 ada seri apa ja....???
Oleh veni julianti, 20 Feb '14
pada Sandal High Heels LMV 185
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produksi sandal khusus wanita kita hanya produksi paling besar sampai ukuran 41. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CELANA PENDEK SO 00774
Ukuran paling besar 33 ya ka,,
ada ukuran 36 ga
Oleh yuni hanz, 17 Feb '14
pada Jaket GVN 461.59
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 169.714 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 169.714

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Model baju batik long dress 2010, mode baju muslim, beli baju bayi yang murah, koleksi baju pengantin ala jubah, www.baju muslim wanita tahun 2010, toko baju online manado, blog yang menjual kostum tim ac milan, pola bikin baju kebaya modern 2010, model baju resmi tahun 2010, butik jual jaket wanita murah, grosir baju gamis katun, www.games baju wanita/games shop, trend baju anisa, alamat baju senam di malang, model baju terbaru cewek, cara buat baju etnik batu, gambar baju gamis rancangan ivan gunawan, beli baju bali online, jual baju kodok cewek, grosiran baju fashion mangga dua jakarta, grosir baju fashion palembang, jual baju ala japan cowok, grosir baju anak toko michele d mangga dua jakarta, tanah dijual di medan, tempat menjual baju kemeja yang besar di pontianak, jual baju pesta di mangga dua mall, tempat baju wanita di jakarta, kalung jual bandung, mode baju wanita ukuran gemuk, model baju korea remaja, jenis2 kain cotton utk baju raya, model baju sanghai tahun 2010, penjualan kebaya di jakarta, toko baju online murah tanah abang ukuran xxxl, factory outlet baju ibu hamil, original baju kotak band, contoh mode baju gamis masa kini, agen baju muslim di jambi, penjual inez kosmetik dikota malang, koleksi baju muslim modis,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
jual baju sole mio jual baju kahwin jenis busana khas daerah nusantara semua jenis kesenian sunda beserta asalnya kliping kesenian daerah jenis kesenian bandung kesenian daerah ciamis
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir