Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Baju Koko

KATALOG NEW SOUL

No51
Kode ProdukNPH 1053
Harga Agen/ Grosir Rp 169.714
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,37 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
KELLY HITAM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
MR 102
Mohon konfirmasi apakah bahannya sepatu ini dari kulit.
Saya suka bentuknya dan harganya jg ok.

Tapi apakah setelah sampai disaya barang ini enak dipakai dan tahan lama.

Maaf pengalaman kemaren beli sepatu futsal adidas....bentuk sepatu ok setelah sampai disaya jauh dari harapan,

Maaf sekali lagi ya....hanya memastikan saja.

terima kasih
Oleh yohanes, 14 Apr '14
pada Sepatu Kerja MR 102
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk kenyamanan dan tidak. produk bisa diretur dan returan akan kami terima selama 30 hari. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk 583-11 dan 557-12 terbuat dari bahan rajut dan untuk katalog kami berikan gratis yang dikirimkan bersamaan dengan pesanannya, selain katalog kami juga mengirimkan 4 daftar harga (harga dasar dan harga untuk pemasaran) dan petunjuk keagenan untuk memudahkan agen dalam pemasaran. Normalnya kami kirimkan 1-2 katalog per pemesanannya, baik untuk pelanggan lama ataupun pelanggan baru. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ROM 008
BERAPA UKURAN TAS INI?
UNTUK WARNA, APA ADA WARNA SELAIN HITAM?
TERIMAKASIH
Oleh LURI DIAN AYU K, 3 Apr '14
pada Tas Punggung ROM 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode ROM 008 ukuran P=26cm L=12cm T=39cm, dan warnanya hanya tersedia HITAM saja apabila ada warna selain hitam biasanya kami sertakan keterangan pada gambar. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
TAS BAGUS
tas nya ada yang lain???/warnanya ada yang kalem,gela-gelap??/
Oleh suzainah, 14 Mar '14
pada Tas NPH 0506
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna sudah disesuaikan dengan gambar, Dan untuk mengetahui produknya silahkan cek ke website kami di JakartaGrosir.com. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN PRODUK
Kalau mau mengetahui bahan dr setiap produk gimana caranya..??
Beberapa customer saya nanya...jd bingung neh mo jawabnya ...
Thx
Oleh iskandar, 14 Mar '14
pada Tas Punggung RDN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui bahan produk silahkan lihat pada katalog atau bisa juga ditanyakan pada customer service kami ke no.0817427402/081388496826 . Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS
kalo beli eceran , minimal 2 bolehkah mbak ??
Oleh lupi, 11 Mar '14
pada Semi Tas BYY 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sekarang hanya dengan pemesanan 1 item saja sudah kami proses dan sudah kami berikan potongan 23% + Cash back. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS LAPTOP
tas fro 011 apakah ada tempat untuk laptopnya?
Oleh ari, 7 Mar '14
pada Tas Punggung FRO 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas punggung dengan kode FRO 011 tidak tersedia tempat menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode FRO 011 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA TENTANG KATALOG
Mau tanya, gambar katalog dipajang dan ada keterangan khusus pengiriman barang, maksudnya gimana, apakah sudah tidak bisa beli katalog?
Pengiriman barang yg bagaimana yg dapat katalog?
Terima kasih.
Oleh Benny Hidayat, 3 Mar '14
pada Katalog Galvano K015
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Benar untuk katlog belum bisa di beli karena khusus untuk pengiriman barang. Apabila ada pembelian barang akan dapat katalog secara gratis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MOHON INFO UKURAN
Bisa lebih detail ukuran s ~ xl
Mohon info detail mkasih
Oleh leo, 25 Feb '14
pada Atasan IMS 4244
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran Atasan Wanita: -Ukuran S: lebar dada 42 cm -Ukuran M: lebar dada 44 cm -Ukuran L: lebar dada 46 cm -Ukuran XL: lebar dada 48 cm Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan leo
Untuk ukuran tinggi berapa ?
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 169.714 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 169.714

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Merubah nama indonesia ke mandarin, cotoh surat penawaran produk perusahaan lengkap dengan kop surat, format surat baku dengan undangan, yahoo indonesia @yahoo.co.id @hotmail.co.id, jenis jenis peralatan makan, nama pengarang lagu daerah indonesia dari pontianak, agen jualan kalungdan gelang dengan harganya, rangkuman manusia pra aksara, jenis jenis program corel draw dan tahun pembuatannya, cara mengedit foto menjadi emo dengan photoshop, photo anak sekolah dengan seragam sd, macam2 tarian indonesia beserta namanya, jenis jenis musik modern, nama flora dan fauna dengan bahasa latinnya, cw indonesia ter cantik dan seksi, jenis jenis busana nusantara, fauna indonesia barat beserta penjelasannya, nama jenis warna hijau, alat musik dari indonesia timur, tulis nama dengan huruf jepang, karya seni tradisional lengkap dengan gambar, perkembangan ipa pada zaman purba/kuno, plaza indonesia tempat boneka, langkah langkah mengenakan kerudung dengan model, contoh biografi pengusaha dengan bahasa jawa, membuat katalog produk dengan coreldraw, poto bunga mawar pengertian dan ciri cirinya, provinsi di indonesia yang paling maju, harga perak per gram di indonesia yang terbaru, macam macam manusia purbakala, kerajinan kaos dengan ornamen kain perca, ciri ciri hewan buaya bahasa inggris, kumpulan gambar jenis jenis fauna asiatis, contoh berita dengan menggunakan bahasa bali, jubah indonesia padang, artikel mendesain logo manchester united dengan coreldraw, katalog sophie martin indonesia juli agustus 2010, foto binatang indonesia wilayah barat, gunung dengan keterangannya, baju pengantin indonesia ane avante,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
jenis jenis manusia purba di indonesia dengan ciri cirinya bagaimana cara mengubah nama di migg 33 mobil mainan aki second kaos sepak bola surabaya klub sepak bola dan sekolah bola di surabaya katalog tangga lipat gambar dan harga keramik tangga
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir