Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Lainnya

KATALOG NEW SOUL

No279
Kode ProdukNGL 2406
Harga Agen/ Grosir Rp 70.714
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,44 Kg
DeskripsiUkuran 4-6-8-10-12
COMBED BIRU COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
BISA RETAIL?
Klo bukan agen/reseller , bisa beli eceran? Tq
Oleh rismurni, 9 Apr '14
pada Sandal SKR 8602
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Bisa silahkan meskipun hanya beli 1 item saja sudah bisa kami proses. Dan untuk pemesanan bisa melalui sms atau bisa juga via fitur keranjang belanja yang tertera pada website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKET RAINDOZ
RDI 012
BAHANNYA APA YA?WRN NYA APA AJ
Oleh RIAN, 4 Apr '14
pada Jaket RDI 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk RDI 012 terbuat dari bahan LOTTO METALIC dan untuk warna hanya ada PUTIH. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PESAN KATALOG
kalo mau pesan katalog yg isinya daftar jilbab semua bisa ga ya ?
Oleh santo ardiyanto, 3 Apr '14
pada Jilbab GUM 1610
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk jilbab hampir pada setiap katalog memproduksi jilbab, untuk saat ini tidak ada katalog khusus untuk jilbab. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CUMA MAU BILANG WOW
Pelayanan yang sangat memuaskan, barang cepat sampai dan kulitas tidak kalah dengan merek-merek yang lebih dulu ada, terutama buat sepatu bootnya.
Oleh Bayu Al-Ghazali, 28 Mar '14
pada Boots R 143
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CARA JADI RESELLER?
gimana cara dapetin katalognya mba?
trus utk pembeli eceran pakenya harga satuana yaa...?

best regard
nurinda wahyuni
Oleh nurinda wahyuni, 25 Mar '14
pada Atasan GN 3704
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk menjadi agen cukup melakukan pemesanan pertama tanpa minimal order, meskipun hanya 1 item saja sudah kami berikan potongan 23% + Cashback. Dan untuk katalognya akan kami sertakan dalam pengiriman. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GUN
ini bahannya apa
Oleh gun, 17 Mar '14
pada Jaket CSO 00758
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode CSO 00758 terbuat dari bahan KANVAS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KURAN SEPATU
Ukuran sepatunya bgmn.. aq biasa pakai no.37 apa ukurannya standar? Biasanya kan ada ukuran spatu 37 tp sebenarnya ukuran 38.
Oleh ane, 4 Mar '14
pada Sepatu Kerja LPI 641
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran sepatu kita produksi sesuai dengan standar lokal, Apabila kekecilan atau kebesaran bisa ditukarkan dengan model yang lainnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
Gmn caranya dapetin katalog ny. Trs klo mau jd reseller bs pake via Bbm gak
Oleh renny oktaria, 1 Mar '14
pada Celana T 4121
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan via BBM. Dan cara mendapatkan katalog silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MOHON INFO UKURAN
Bisa lebih detail ukuran s ~ xl
Mohon info detail mkasih
Oleh leo, 25 Feb '14
pada Atasan IMS 4244
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran Atasan Wanita: -Ukuran S: lebar dada 42 cm -Ukuran M: lebar dada 44 cm -Ukuran L: lebar dada 46 cm -Ukuran XL: lebar dada 48 cm Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan leo
Untuk ukuran tinggi berapa ?
WARNA SEPATU
sepatu casual garsel shoes R831 ada warna apa aja
Oleh anisyah, 18 Feb '14
pada Sepatu Casual R 831
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk dengan kode R831 tidak tersedia pilihan warna, karena semua produk sudah disesuaikan dengan gambar. Apabila pada gambar terdapat pilihan warna maka produk tersebut bisa dipilih warna yang akan dipesan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 70.714 + (1 Kg x Rp 0) = Rp 70.714

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Toko laptop bekas di purwokerto, daftar nama anak perempuan islam lahir bulan juli, kisaran harga aksesoris wanita perak bali, definisi sepak takraw menurut para ahli, loker terbaru palembang bulan september 2010, cari jam sepasang dengan harga murah, model dan harga jam tangan elle, lowongan pekerjaan bulan september kabupaten jember, nama nama yg lahir di bulan juni, daftar harga henpone murah di banjarmasin, foto rumah minimalis 2011, emas indonesia 1 gram harga berapa, kredit laptop area bekasi, nama anak berdasarkan bulan arab, nama bayi perempuan yang lahir di bulan romadhan, daftar harga kaca di diy, * semua lokasi * balikpapan * bandung * banjarmasin * batam * daerah lain * denpasar * jabodetabek * jambi * lampung * madiun * makassar * manado * medan * padang * palembang * pangkal pinang * pekanbaru * pontianak * purwokerto * semarang * solo * suraba, trend busana muslim lebaran 2010 beserta harganya, syahrini cewek, dolphinitc@yahoo.co.in, model rumah minimalis ukuran 77, model mukenah 2010 anak anak wanita bulan juli, iklan rumah di jual daerah surabaya hargasekitar 100 juta, daftar harga ongkos kirim tiki dari solo, toko laptop bintaro, discont hp bulan juli di surabaya, handphone yang berkualitas bagus dan harganya murah, perumahan solo griya, berapa harga celana panjang leging bayi, daftar harga hp nokia di medan, daftar harga jne tiki untuk tahun 2010, nama tokoh yang lahir bulan september, definisi kata perananan menurut para ahli, daftar harga bawang merah terbaru, nokia beserta harga dan gambar di bulan agustus 2010, daftar harga jeans 2010, baju shopie martin edisi bulan agustus, fesyen terkini baju kebaya, model tas chanel terbaru 2010 beserta harganya, daftar harga minerva 2010,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
harga laptop di pameran di solo bulan ini pembekal selendang selendang unik dan cantik selendang panjang kawin gambar desain rumah arab corak corak seni rupa dari jawa tengah ciri ciri binatang bahasa inggris
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir