Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Lainnya

KATALOG NEW SOUL

No283
Kode ProdukNPH 0101
Harga Agen/ Grosir Rp 87.686
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,44 Kg
DeskripsiUkuran 4-6-8-10
COMBED PINK COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
UKURAN
apa barang bisa dikembalikan jika kebesaran atau kekecilan?
Oleh Bie, 8 Apr '14
pada Jaket & Rompi RC 107
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Jika produknya masih bagus seperti original silahkan di retur kembali ke kami. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
STOCK BARANG
Halo JG,
saya butuh
DSM 1838, 2pcs
HL91, 2pcs
DSM1757, 1 pcs
Sarmam 42, 1 pcs
GCLSB5M, 1 pcs
BPYP1M, 1 pcs
dimana di jkt selatan yg ada stocknya ?
terima kasih,
Azhari
Oleh Azhari, 8 Mar '14
pada Tunik MNC 957
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk saat ini kami hanya ada di Bandung dan silahkan melakukan pemesanan untuk mengetahui stoknya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS LAPTOP
tas fro 011 apakah ada tempat untuk laptopnya?
Oleh ari, 7 Mar '14
pada Tas Punggung FRO 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas punggung dengan kode FRO 011 tidak tersedia tempat menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode FRO 011 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA TENTANG KATALOG
Mau tanya, gambar katalog dipajang dan ada keterangan khusus pengiriman barang, maksudnya gimana, apakah sudah tidak bisa beli katalog?
Pengiriman barang yg bagaimana yg dapat katalog?
Terima kasih.
Oleh Benny Hidayat, 3 Mar '14
pada Katalog Galvano K015
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Benar untuk katlog belum bisa di beli karena khusus untuk pengiriman barang. Apabila ada pembelian barang akan dapat katalog secara gratis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
WARNA
apakah ada warna lain?
Oleh arta, 1 Mar '14
pada Sandal High Heels H 7130
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna sudah kami sesuaikan dengan gambar yang tampil di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CSO 00596
Ada sabuk pinggangnya kah?
Oleh Grace, 28 Feb '14
pada Ransel CSO 00596
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk Ransel biasanya tersedia tali pinggang. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS SCP 220
tas scp 220 ukurannya berapa ya ?
terimakasih :)
Oleh vina desmayuza, 26 Feb '14
pada Tas Samping SCP 220
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode SCP 220 ukuran T=22cm L=13cm P=27cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan alan mutiapurba
Ingin join jdi reseller
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk menjadi agen cukup dengan melakukan pembelian pertama,tanpa min.order,katalog dan daftar harga kita kirimkan bersama dgn pesanannya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU KATALOG GOLFER KODE GWA 04
sepatu KATALOG GOLFER kode GWA 04 . untuk nomer 34 ada gak ya.
Oleh wodi, 21 Feb '14
pada Sepatu GWA 04
TANYA BAHAN
untuk kode jaket hurricane H 2268 bahannya apa min?
Oleh rona simaratama, 18 Feb '14
pada Sweater H 2268
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk merek katalog Hurricane saat ini sedang ada revisi katalog. Sehingga stoknya sedang kosong. Untuk kode produk H 2268 terbuat dari bahan fleece. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan rona simaratama
kira\" hurricane selesai revisi katalog kapan? mohon infonya kalau sudah selesai
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 87.686 + (1 Kg x Rp 0) = Rp 87.686

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Rancangan mode baju remaja berjilbab, model baju batik putrilengan panjang, tanah abang fashion grosir murah kaos lengan panjang, emo distro di bekasi utara, bahan katun grosir di bogor, lowongan kerja pabrik sma di jatiasih bekasi juli 2010, pusat grosir blus muslim, buku bekas sekolah dasar, toko khusus bajutidur, model model baju senam, harga motor tiger bekas di balikpapan, merek baju indonesia yang terkenal, merk baju yang ok, baju anak2 grosir di bawah harga 15.000, motip baju kurung, gambar baju kurung moden lace & kain batik, model baju dari bahan kain sating, jual grosir bros rajutan, grosir baju anak untuk pesta, tempat jual pakain bekas di pekanbaru, model baju biru, pabrik baju anak bermerek, bisnis baju tanah abang, model baju pesta busana muslim 2010, fesyen baju terbaru nike, alamat grosir kulakan baju di bandung, pusat belanja baju anak usia 11 termurah di solo, model baju batik modern modif, harga sewa gedung bekasi, tren baju jepang pria, jahit baju kemeja, impor mobil bekas dari jepang, jual baju bola untuk balita 2 tahun, pusat baju winter murah, koleksi baju anak muslim laki laki, kaos distro grosir shirt, krah baju kerja, koleksi baju muslim tanah abang, jual baju online di malaysia, jual suiter gauk bekasi,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
grosir baju bekas surabaya grosir blus surabaya grosir seragam sekolah surabaya grosir sackdress di surabaya tempat grosir hp surabaya grosir baju korea di surabaya belanja baju anak grosir itc surabaya
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir