Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Jilbab

KATALOG GAREU FASHION

No211
Kode ProdukGIM 0402
Harga Agen/ Grosir Rp 65.764
Berat Timbang0,20 Kg
Berat Volume0,24 Kg
DeskripsiAS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
SEPATU CAUSAL
kalo beli 5 pasang, ongkirnya bagaimana?
Oleh atul, 15 Apr '14
pada Sepatu Casual KSC 902
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Ongkos kirim akan kami hitung per KG. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN
untuk ukuran M dan L berapa cm ya...
Oleh gunawan, 13 Apr '14
pada Sweater NDD 7005
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk NDD 705 ukuran M panjang badan: 66 cm, lebar : 43 cm dan L panjang badan: 68 cm, lebar : 45 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
untuk katalok catenzo no 471 kode produk ZN 002 kalau saya bukan member/agen apakah saya dapat diskon???
Oleh prilia, 12 Apr '14
pada Tas Samping ZN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk setiap pemesanan kita berikan potongan harga meskipun bukan agen atau member. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk 583-11 dan 557-12 terbuat dari bahan rajut dan untuk katalog kami berikan gratis yang dikirimkan bersamaan dengan pesanannya, selain katalog kami juga mengirimkan 4 daftar harga (harga dasar dan harga untuk pemasaran) dan petunjuk keagenan untuk memudahkan agen dalam pemasaran. Normalnya kami kirimkan 1-2 katalog per pemesanannya, baik untuk pelanggan lama ataupun pelanggan baru. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN DAN BAHAN
ini untuk ukuran 38 dan 39 berapa cm ya......?
dan bahannya dari apa.
Oleh gugun, 23 Mar '14
pada Sepatu Casual GRDN 410
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut untuk ukuran panjang alas : 36 panjang alas: 23,5 cm. 37 panjang alas: 23,8 cm. 38 panjang alas: 24,5 cm. 39 panjang alas: 25,1 cm. 40 panjang alas: 25,4 cm. 41 panjang alas: 25,7 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PERMOHONAN PENGIRIMAN KATALOG
ID Belanja 14103923 tolong waktu kirim barang sekalian katalog AZZURA, GNINE, GLASER, JK COLLECTION, CATENZO, DLL.

TQ
Oleh WASITO, 19 Mar '14
pada Ikat Pinggang HZL 3179
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pengiriman barang akan kami sesuaikan dengan stok yang tersedia di Gudang. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
KURAN SEPATU
Ukuran sepatunya bgmn.. aq biasa pakai no.37 apa ukurannya standar? Biasanya kan ada ukuran spatu 37 tp sebenarnya ukuran 38.
Oleh ane, 4 Mar '14
pada Sepatu Kerja LPI 641
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran sepatu kita produksi sesuai dengan standar lokal, Apabila kekecilan atau kebesaran bisa ditukarkan dengan model yang lainnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GRDN 326
di deskripsi tertulis Kulit Krem Kom. maksudnya apa ya? kulit apa itu?
Oleh Bagus, 21 Feb '14
pada Sepatu Kerja GRDN 327
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu kerja dengan kode GRDN 327 terbuiat dari bahan kulit sintetis dan Krem.Kom maksudnya adalah warna krem kombinasi. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Bagus
kalo untuk sepatu yang tidak ada keterangan kulit itu bahannya apa ya?
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 65.764 + (0.2 Kg x Rp 0) = Rp 65.764

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Toko baju kantor di pasar baru jakarta, pemborong baju blouse di tawau, beli souvenir di surabaya, alamat toko azka di bogor, majalah dunia edisi tahun baru cina, foto gadis lagi mandi, gambar tehnik berjilbab yang modis, alamat mall mall di surabaya, kursus merajut di ciputat, logo kabupaten/ kota dipropinsi bengkulu, toko tas anak dikota malang, jual mukena grosir di bogor, display tempat distro, merk baju edisi lebaran, traditional clothes of jawa timur, harga bunga tangan kristal, cara bikin gambar baju bola di facebook, toko bahan kerajinan pita jepang, jual tempat display aksesoris, dekskripsi bunga tulip, alamat counter samsung di bogor, harga batik murah dijogja, jual bahan paris, toko sepatu di banjarmsin, harga handphone di giant, mau sewa jas cowok murah di bali, alamat beli kaos polos di bogor, nama toko terkenal penjual cincin pernikahan di kota medan, foto motor terbagus di dunia, pakain tradisional portugal, kaskus kaos cowok distro, cari gambar bunga kembang sepatu, lokasi penjual payet dan renda di batam , bazaar kampus di jakarta, kamar mandi hello kitty, jual mesin jahit murah di bogor, lowongan pekerjaan dimedan bagi anak kuliah, membuat foto jadi kartun di corel, jual mandi bola surabaya, penyewaan jas modern di bekasi,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
grosir bahan bunga plastik di malang grosir celemek lucu grosir acesoris lucu sepatu anak lucu di malang grosir underware lucu grosir skirt lucu grosir topi bayi lucu
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir