Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG GAREU FASHION

No102
Kode ProdukGHN 4003
Harga Agen/ Grosir Rp 190.929
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,70 Kg
DeskripsiM ~ L
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
FIRST HAND PRODUK HELLOKITTY
Malem gan, ane mau jadi first hand produk hellokitty bisa? Terima kasih
Oleh uty, 19 Apr '14
pada Tas Punggung NDB 1419
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
KATALOG
cara mesen katalog gmn ?
Oleh desi, 7 Apr '14
pada Katalog Hurricane Toddler K017
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan katalog bisa dibeli dengan harga 5.000-6.000, dan setiap pengiriman barang akan kami kirimkan katalognya gratis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ADA KATALOGNYA GAK
Boleh minta nmr untk tlp atw pin bb untuk update baju2 nya. Saya juga mau tau katalogny.
Oleh euis puspitasari, 30 Mar '14
pada Tas Punggung ZRN 0076
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan pin BB, untuk mengetahui produk-produk kami silahkan cek di website JakartaGrosir.Com. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Ririn
Sis,nama FB-y apa ??
ongkos kirim ke bengkulu berapa ?
KID\'S SHOE
JG YTH. klo pjg kaki anak2 9cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
HIGH HEELS
High Heels
KATALOG GOLFER
No 1
Kode Produk GAS 259
tinggi heels nya brp yah, tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada High Heels GAS 259
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk heels dengan kode GAS 259 tinggi heelsnya 12cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GUN
ini bahannya apa
Oleh gun, 17 Mar '14
pada Jaket CSO 00758
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode CSO 00758 terbuat dari bahan KANVAS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS SEKOLAH
ada berapa macam tas sekolah keluaran tahun2014
Oleh putri, 15 Mar '14
pada Atasan GHN 4007
TAS
kalo beli eceran , minimal 2 bolehkah mbak ??
Oleh lupi, 11 Mar '14
pada Semi Tas BYY 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sekarang hanya dengan pemesanan 1 item saja sudah kami proses dan sudah kami berikan potongan 23% + Cash back. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GRDN 236
tinggi high heels brp?
Oleh pelanggan, 25 Feb '14
pada High Heels GRDN 236
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk high heels dengan kode GRDN 236 tinggi heelsnya 5cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 190.929 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 190.929

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Majalah disney club house indonesia, di karimun dimana ada jual kalung unik, belanja baju murah di beijing, modifikasi motor beserta keterangan, status status karo di facebook, butik murah online di yogyakarta, jadi member outlet busana bandung, contoh batik batik di bali, toko online baju untuk wanita gemuk di denpasar, barang yang dijual di pasar baru jakarta pusat, industri besar di yogyakarta, rumah dibawah 100 juta 2010, acara lamaran perkawinan di adat jawa, foto wanita india umur 40 tahun keatas, update status gaul di facebook, shop online di semarangf, sweater bandung di jakarta, tempat belanja souvenir haji di sumatera barat, apakah jerman negara yang dingin, pakaian fashion online baju musim dingin, jual jaket impor di bandung, gambar kemeja wanita modis 2010, grosir kaos surf di tanah abang blok b, macam macam tari tradisional khas riau, agen ternama distro bandung, bahan dan peralatan untuk membuat bunga dip stokin, toko kebaya di itc fatmawati, update status di facebook dengan tulisan berwarna, daftar tempat resepsi pernikahan di jakarta utara, toko kain kebaya brokat di semarang, pakaian tradisional china, nama dan gambar senjata tradisional, industri baju di klaten, alat musik tradisional pulau kalimantan, grosir baju muslim modis murah, alat2 musik tradisional indonesia, toko jilbab di blok a tanah abang, tempat baju disneyland tazmania, pemain sepak bola indonesia yang bermain di luar indonesia, daftar harga beras di semarang,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
gerai resmi samsung di depok daftar gerai halo indonesia gerai sepatu outlet gerai warna jogjakarta gerai kaos capung alamat gerai xl di cirebon reseller produk fashion surabaya
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir