Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Busana Casual

KATALOG NEW SOUL

No154
Kode ProdukNPH 0304
Harga Agen/ Grosir Rp 91.929
Berat Timbang0,30 Kg
Berat Volume0,13 Kg
DeskripsiUkuran M-XL
COMBED PUTIH
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
GWH 7227
GWH 7227 masih ada stock 2pcs?
Oleh mei, 28 Mar '14
pada Tas Wanita GWH 7227
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu untuk mengetahui stoknya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu untuk mengetahui stoknya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CARA JADI RESELLER?
gimana cara dapetin katalognya mba?
trus utk pembeli eceran pakenya harga satuana yaa...?

best regard
nurinda wahyuni
Oleh nurinda wahyuni, 25 Mar '14
pada Atasan GN 3704
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk menjadi agen cukup melakukan pemesanan pertama tanpa minimal order, meskipun hanya 1 item saja sudah kami berikan potongan 23% + Cashback. Dan untuk katalognya akan kami sertakan dalam pengiriman. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GN 2320
apakah tas GN 2320 muat untuk membawa netbook 10inch...?
Oleh wahyudi, 28 Feb '14
pada Tas Samping GN 2320
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode GN 2320 sepertinya tidak muat untuk note book tersebut berikut rincian ukuran 22x8x27. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS SCP 220
tas scp 220 ukurannya berapa ya ?
terimakasih :)
Oleh vina desmayuza, 26 Feb '14
pada Tas Samping SCP 220
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode SCP 220 ukuran T=22cm L=13cm P=27cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan alan mutiapurba
Ingin join jdi reseller
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk menjadi agen cukup dengan melakukan pembelian pertama,tanpa min.order,katalog dan daftar harga kita kirimkan bersama dgn pesanannya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MENARIK
Mau dong d krimin katalogx
Oleh neni, 26 Feb '14
pada Blouse API 640
MOHON INFO UKURAN
Bisa lebih detail ukuran s ~ xl
Mohon info detail mkasih
Oleh leo, 25 Feb '14
pada Atasan IMS 4244
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran Atasan Wanita: -Ukuran S: lebar dada 42 cm -Ukuran M: lebar dada 44 cm -Ukuran L: lebar dada 46 cm -Ukuran XL: lebar dada 48 cm Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan leo
Untuk ukuran tinggi berapa ?
KRITIK
kok gada shared ke twitter
Oleh fakar, 24 Feb '14
pada High Heels GVN 013.03
SEPATU KATALOG GOLFER KODE GWA 04
sepatu KATALOG GOLFER kode GWA 04 . untuk nomer 34 ada gak ya.
Oleh wodi, 21 Feb '14
pada Sepatu GWA 04
WARNA SEPATU
sepatu casual garsel shoes R831 ada warna apa aja
Oleh anisyah, 18 Feb '14
pada Sepatu Casual R 831
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk dengan kode R831 tidak tersedia pilihan warna, karena semua produk sudah disesuaikan dengan gambar. Apabila pada gambar terdapat pilihan warna maka produk tersebut bisa dipilih warna yang akan dipesan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 91.929 + (0.4 Kg x Rp 0) = Rp 91.929

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Foto gaun miss indonesia 2010, update gaya rambut buat aplikasi update status plus gambar facebook update style for muslimah update status romantis kumpulan update cinta cara buat status fb dengan gambar gerak variasi status fb update update status facebook via kaskus update status nam, gambar baju modis 2010 muslimah remaja 16 tahun, butik pakaian wanita muslimah tahun 2010, model gaun pengantin pesta taman, gambar gaun wedding muslimah, sewa gaun malam di surabaya, lebaran sale 2010 dan baju muslimah glamour dan elegan, download foto foto wanita muslimah arab, kaos muslimah up 2 you, definisi wanita muslimah menurut para ahli, baju muslimah ibu anak kecil, contoh gaun aji notonegoro, jual / bikin gaun pengantin baru murah dan bagus, shafira muslimah anak, gambar gaun wanita batik, setelan muslimah grosir, baju pesta muslimah chic dan elegan, poto pernikahan muslimah muslimah, busana muslimah annisa, busana muslimah murah meriah, fesyen muslimah budak budak, fesyen kain skirt muslimah terkini, fesyen ibu mengandung muslimah raya, busana muslimah di pasar baru bandung, trend busana muslimah untuk lebaran 2010, gambar gaun simple anggun, perpaduan biru dan putih gaun pengantin, cardigan muslimah panjang, model baju muslimah buat lebaran 2010, salsabila muslimah fashion, jubah muslimah hitam muslimah size l di pulau pinang 2010, animasi muslimah kawan imut, rias pengantin muslimah di semarang, jual koleksi gaun kebaya modern, pembekal pakaian muslimah indonesia, kebaya akad nikah muslimah 2010, alamat tempat penyewaan gaun pengantin di jogja, modelgaun batik terbaru, gamis anak muslimah 70ribuan,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
gaun sifon muslimah grosir aksesoris wanita di tegal aksesoris wanita termurah di palembang jaket kulit anak smp nama nama tokoh kartun yang paling terkenal oleh2 kue dari manado yg terkenal jual oleh2 di banyuwangi
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir