Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No23
Kode ProdukGDI 2412
Harga Agen/ Grosir Rp 115.088
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
KETERSEDIAAN STOKNYA GIMANA?
Apakah semua yg di web ini ready?
Karna saya mau jualin lagi.
Oleh vina, 21 Apr '14
pada Tas Wanita SA 001
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk yang tertera di website semuanya ready stok, namun apabila pesananan sedang kosong silahkan tunggu ketersediaan barangnya 1-2 minggu. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU KERJA CATENZO SU 007
Bahannya apa? berapa tinggi Heelsnya?
Oleh Rebecca, 16 Apr '14
pada Sepatu Kerja SU 007
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk bahan SU 007 terbuat dari bahan SYNTHETIC dan ukuran HEEL 7cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
Utk kode sepatu SDM 9404 ada warna laen selaen hitam??tq..
Oleh deniwati, 15 Apr '14
pada Sepatu Casual SDM 9404
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk SDM 9404 warna hanya tersedia warna Hitam Motif. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS LAPTOP
KATALOG CATENZO
No 457
Kode Produk CL 003
tas tersebut terdiri dari berapa kantong&bahannya apa?
terima-kasih.
Oleh Ahmad .k, 13 Apr '14
pada Tas Laptop CL 003
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk CL 003 saat ini hanya tersedia 2 kantong dan terbuat dari bahan DOLBY. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
untuk katalok catenzo no 471 kode produk ZN 002 kalau saya bukan member/agen apakah saya dapat diskon???
Oleh prilia, 12 Apr '14
pada Tas Samping ZN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk setiap pemesanan kita berikan potongan harga meskipun bukan agen atau member. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANAYA
mbk ada topi yang seperti topi yang di pakai areil...yang rulisannya grlt
Oleh heri wijaksono, 10 Apr '14
pada Jilbab GUM 1607
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
TAS LAPTOP
tas fro 011 apakah ada tempat untuk laptopnya?
Oleh ari, 7 Mar '14
pada Tas Punggung FRO 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas punggung dengan kode FRO 011 tidak tersedia tempat menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode FRO 011 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
WARNA
apakah ada warna lain?
Oleh arta, 1 Mar '14
pada Sandal High Heels H 7130
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna sudah kami sesuaikan dengan gambar yang tampil di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
RETUR
mau tanya kalau misalnya ada barang yang terkirim dan sudah sesuai dengan pesanan, tapi ternyata dikonsumennya kekecilan atau kebesaran, boleh nggak barang itu diretur untuk diganti dengan barang yang ukurannya sesuai?
Oleh rahma, 25 Feb '14
pada Sepatu Kerja GN 5102
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk retur bisa ditukar ukuran atau bisa juga ditukarkan dengan produk merk yang lainnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 115.088 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 115.088

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Gambar pola gamis gaul trendy, pbaju gamis jumbo, toko baju gamis di cirebon, bekasi grosir tas, atk grosir bandung, model busana gamis modern terbaru, jual baju sifone online, tanah abang grosir online kaos oblong, situs grosir pakaian wanita murah, harga grosir murah bolero, lokasi barang grosir dijakarta, alamat grosir handuk murah semarang, model gamis 2010, merek baju gamis queen, www.gamis anak muslimahm, butik untuk gamis di jakarta, celana gunung branded grosiran, kaos oblong grosir pasar kapasan, belanja gamis korea on line, harga grosiran lebaran 2010, kebaya sifon balon, toko grosir murah pakainan dalam di kota semarang, pusat grosir aksesoris di medan, baju gamis kebaya modern, harga grosir mukena shireen, model baju gamis dari dasar batik, pusat grosir baju muslim berbahan kaos di tanah abang, baju gamis muslim di metro pondok indh mall, gambar model gamis yang terbaru, model baju gamis kurung 2010, jual celemek grosir mangga dua, alamat grosir handphone di cirebon, gamis sifon manik, jual gamis putih murah, pakaian harga grosir tanah abang 2010, jual gamis cifon, harga grosir pakaian bayi paling murah di kota solo, tempat jual grosiran baju yang murah dan bagus dimana, gambar baju gamis sifon, pusat grosir pakaian anak branded di bandung,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
gamis sifon grosir abaya sifon gambar GROSIR GAMIS KATUN TANAH ABANG gambar gamis modis bahan katun model baju gamis kain sifon jual gamis putih katun bordir abaya muslimah sifon
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir