Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG NEW SOUL

No4
Kode ProdukNPH 1009
Harga Agen/ Grosir Rp 148.500
Berat Timbang0,30 Kg
Berat Volume0,13 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
HICONE MARUN
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TENTANG KETERSEDIAAN STOK
Sis.. kl mau tanya ketersediaan stok gmna?
Aku mau jualin produknya dgn fanpage saya.
Dan cara pembeliannya gmna? Ecer bisa? Gak harus lewat katalog kan?
Oleh vina, 21 Apr '14
pada Tas Wanita SA 001
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui stoknya silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu, pesanan bisa melalui sms atau fitur keranjang belanja yang tersedia di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
STOK UKURAN
Untuk sepatu pria kode R 257 adakah size 41 ?
Oleh fleur Shop, 17 Apr '14
pada Boots R 257
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk R 257 ukuran tersedia dari 39-43. Terima kasih, JakartaGrosir.com
HUC 113
bahan kode HUC 113 apa ya?
Oleh fajar, 13 Apr '14
pada Jaket HUC 113
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk HUC 113 terbuat dari bahan FLEECE. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FDT 002
kode FDT 002 bahannya terbuat dari apa?
Oleh fajar, 13 Apr '14
pada Jaket FDT 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Kode produk FDT 002 terbuat dari bahan SINTETIS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA UKURAN CSO 00692
Sy mau tanya, ukuran 37 & 38 untuk product CSO 00692 itu brapa cm? jika ukuran kaki sy 22.5 cm sy pilih size apa?
Tq
Oleh Vina, 11 Apr '14
pada Sepatu Casual CSO 00692
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode sepatu CSO 00692 ukuran 37 panjang alas: 23,8 cm dan ukuran 38 panjang alas: 24,5 cm jika boleh disaarankan untuk ukuran sepatu yang pas ukuran 36 panjang alas: 23,5 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ISC 922
UKURAN UNTUK PAKAIAN KODE ISC 922 ?
Oleh FHASION CUTE, 4 Apr '14
pada Blouse ISC 922
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode ISC 922 ukuran tersedia ALL SIZE Terima kasih, JakartaGrosir.com
PESAN KATALOG
kalo mau pesan katalog yg isinya daftar jilbab semua bisa ga ya ?
Oleh santo ardiyanto, 3 Apr '14
pada Jilbab GUM 1610
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk jilbab hampir pada setiap katalog memproduksi jilbab, untuk saat ini tidak ada katalog khusus untuk jilbab. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BERBEDA\'KAH ANTARA KATALOG DGN WEB??
JG yth,
saya reseller, setiap sy order biasanya sy selalu cocok\'in antara katalog yg sy punya (yang dari JG juga) dengan website JG, namun kali ini sy bingung saat sy mau order sepatu casual Blackkelly, ada perbedaan antara no urut dan kode sepatu pada web JG ini, dgn katalog yg sy punya.., biasanya hal ini tidak pernah terjadi, dan pd saat sy melakukan order via sms, JG membalas: kode produk tidak ada dlm database. Mungkinkah trjd perubahan katalog di web dgn yg dimiliki konsumen tanpa informasi, mohon dibantu JG, sy jd bingung mau order dan beri keterangan ke customer sy.
Contoh: pd website JG ini, No.98_kode:LAY-137;
pada katalog No.98_kode:LSE-563..
begitupula dgn yg lain, yang saya chek masih sepatu casual blackkely, krn sy mau order, sy blm tau utk katalog yg lain.., mohon segera info yah JG, terimakasih.. Jujur, sy sgt senang belanja di JG selain produknya yg berkualitas, layanan yg cepat, harga terjangkau pula, Thx JG
Oleh metha, 28 Mar '14
pada Sepatu Casual LAY 137
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Sebelumnya mohon maaf atas keterlambatan respon dari kami, perbedaan antara katalog dan website karena produk INFICLO BLACKKELLY sudah merevisi katalog terbarunya dan merevisi sebagian produknya sehingga ada beberapa produk baru muncul pada katalog 2014. Saat ini katalog terbaru INFICLO BLACKKELLY sudah bisa dijual dengan harga Rp.6.000/katalog. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
TAS LAPTOP
tas fro 011 apakah ada tempat untuk laptopnya?
Oleh ari, 7 Mar '14
pada Tas Punggung FRO 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas punggung dengan kode FRO 011 tidak tersedia tempat menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode FRO 011 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 148.500 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 148.500

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Daftar harga celana oakley dan gambarnya, koleksi gambar romantis, baju gambar mickey mouse 1 tahun, nama gambar dan jenis kacamata salju, apa nama gambar yang dibuat dari kumpulan huruf, cara menggambar desain motor menggunakan corel draw x3, model gambar jaket dasar, koleksi gaun batik lengan pendek, baju batik lengan panjang remaja, contoh gambar gambar wirausahaan, contoh gambar baju kurung melayu model 2010, contoh foto gambar semi jas, mencari gambar tas vintage, baju atasan cewek lengan panjang, desain gambar baju cewek, perlengkapan bayi lucu dengan harga murah 2010, software mengubah gambar bentuk tubuh menjadi besar, koleksi gambar batik mega mendung, pengertian gambar desain, tempat kursus gambar untuk anak usia 10, www gambar busana, toko perlengkapan sepakbola di jakarta, harga dan gambar tas, cara menggambar desain baju dengan coreldraw, free gambar buah buahan, contoh gambar koper, gambar gambar animasi pemain bola, tempat tidur gambar hello kitty, cara pembuatan kerajinan tangan beserta gambar dan hasil, manset tanpa lengan, www.gambar sepakm, model gambar baju batik muslim, khusus gambar barbie melahirkan, teknik pemula menggambar kartun, contoh barang dagangan gambar sepatu, tranfer lengkap as roma, caragambar desain baju, cara buat foto fb gambar kaos bola, gambar batik yang lengkap, sewa perlengkapan pesta pekanbaru,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
gambar kelengkapan pramuka bajunya leng kap baju pramuka di dunia toko pramuka pramuka di jakarta cara berpakain perempuan gemuk cara pasang gambar profil di kaskus jual pakaiana pramuka
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir