Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG NEW SOUL

No84
Kode ProdukNIR 2503
Harga Agen/ Grosir Rp 275.786
Berat Timbang0,55 Kg
Berat Volume0,51 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
RAYON SPANDEK HIJAU COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
SEPATU BOLA/FUTSAL
gan ad gak sepayu futsal/bola yg bhnnya dr kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
RC 106
bahan jaket kode RC 106 terbuat dari apa ya... kalo beli 10 pcs masih ada tambahan diskon??
Oleh syamsul, 12 Apr '14
pada Jaket & Rompi RC 106
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk potongan harga masih kita berikan 23% untuk setiap masing-masing produk. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BUAT SINGKAT NAMA
mau buat nama di singkat
Oleh labib, 22 Mar '14
pada Mukena GDH 0604
GN 0912
Bahan yg dipakai apa gan?
Tebel pa Tipis?
Oleh Ragil JP, 18 Mar '14
pada Tas GN 0912
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, untuk tas dengan kode : GN 0912 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS SEKOLAH
ada berapa macam tas sekolah keluaran tahun2014
Oleh putri, 15 Mar '14
pada Atasan GHN 4007
SEPATU CASUAL WANITA
Bro sepatu casual wanita azzura 602-01 bahannya apa...?
Oleh agung, 10 Mar '14
pada Sepatu Casual 602-01
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode 602-01 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
WARNA
apakah ada warna lain?
Oleh arta, 1 Mar '14
pada Sandal High Heels H 7130
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna sudah kami sesuaikan dengan gambar yang tampil di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLACKELLY,SEPATU
untuk produk tersebut bahanya ap?
Oleh m ali huda, 28 Feb '14
pada Sepatu Casual LTD 814
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode LTD 814 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOK
q mau beli kataloknya ajja dulu gimana ya kak caranya??terus harga berapa??
Oleh echa jyek, 26 Feb '14
pada Tas Wanita RIC 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini stok katalog hanya tersedia untuk pengiriman barang saja dan tidak dijual. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 275.786 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 275.786

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Penjelasan busana tradisional pengantin daerah jawa tengah, contoh alat musik di india beserta gambarnya, beli kain murah di jakarta, toko di itc kuningan ambasador, padang besar online, harga jam casio original di ambasador mall, daftar nama nama bunga beserta gambarnya, lihat daftar nama toko yang di tanah abang, nama toko jual baju india tanah abang, baju baju kebaya modern di mal ambassador terbaru, kaos modis zaman sekarang, aplikasi bikin foto foto kumpulan foto jadi tulisan, jual kemeja eceran di tanah abang, baju pesta produk cina & korea feminim & modis, toko baju wanita di itc kuningan, gambar gaun ibu dan anak, gambar terbaru warna kaos team belanda di piala dunia 2010, fashion terbaru musim dingin di korea, tari tradisional yogyakarta, jam tangan murah di batam, beli tas sekolah didepok, baju muslim anak laki laki di jogja, tempat agen baju di bandung, kaos surfing paling murah di tanah abang, tempat jual bendera inggris di jakarta, tas kain gambar utk abg, busana muslim kayla di jakarta selatan, nokia dibawah juta touch screen, pabrik tas wanita dibawah rp 50000, tempat jual beli motor bekas di jakarta, baju-baju unik lucu dan murah, belanja gamis di green indonesia, kos 400 jakarta timur, toko undangan pernikahan di bali, produk terbaru nokia beserta harga dan spesifikasi, alamat toko baju bola di bandung, dealer resmi sepeda harga motor china dibatam 2010, harga motor bekas di bawah 6 juta, sewa kebaya murah di salon jakarta utara, gambar sovenir pernikahan murah di surabaya,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
gambar dan keterangan objek wisata alami di jakarta selatan baju muslim wanita mint collection kaksus jual baju wanita muslim stelan baju muslim pria dan wanita baju muslim wanita casual tren baju anx muda cowo 2010 fashion baju tren a men 2010
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir