Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Lainnya

KATALOG NEW SOUL

No156
Kode ProdukNPM 3003
Harga Agen/ Grosir Rp 115.971
Berat Timbang0,30 Kg
Berat Volume0,13 Kg
DeskripsiUkuran AS
RAJUT HITAM COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
IMC 425
kk JG maksud dr putih motif BSWY itu apa ya,,
Terima Kasih ^_^
Oleh Riestri, 14 Apr '14
pada Mukena IMC 425
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk IMC 425, maksud dari BSWY itu motif bunga. Terima kasih JakartaGrosir.com
MAU TANYA
ukuran tas nya ne brp yahh...?
Oleh dewi, 10 Apr '14
pada Tas Wanita FJM 015
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk FJM 015 ukurannya adalah P=37 T=23 L=11 Terima kasih, JakartaGrosir.com
HIGH HEELS CATENZO KM 035
ukuran 41 ada gak? pilihan warna ?
Oleh mita, 7 Apr '14
pada High Heels KM 035
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk KM 035 ukuran tersedia dari 36-40 buat warna hanya ada CREAM. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FAM 008
Tas Ini bahannya dari apa ya?
dan ukurannya berapa?
Oleh Luri Dian Ayu K, 3 Apr '14
pada Tas Wanita FAM 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Tas tersebut terbuat dari bahan LAVENJER dengan ukuran P=27cm T=30cm L=9cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BERBEDA\'KAH ANTARA KATALOG DGN WEB??
JG yth,
saya reseller, setiap sy order biasanya sy selalu cocok\'in antara katalog yg sy punya (yang dari JG juga) dengan website JG, namun kali ini sy bingung saat sy mau order sepatu casual Blackkelly, ada perbedaan antara no urut dan kode sepatu pada web JG ini, dgn katalog yg sy punya.., biasanya hal ini tidak pernah terjadi, dan pd saat sy melakukan order via sms, JG membalas: kode produk tidak ada dlm database. Mungkinkah trjd perubahan katalog di web dgn yg dimiliki konsumen tanpa informasi, mohon dibantu JG, sy jd bingung mau order dan beri keterangan ke customer sy.
Contoh: pd website JG ini, No.98_kode:LAY-137;
pada katalog No.98_kode:LSE-563..
begitupula dgn yg lain, yang saya chek masih sepatu casual blackkely, krn sy mau order, sy blm tau utk katalog yg lain.., mohon segera info yah JG, terimakasih.. Jujur, sy sgt senang belanja di JG selain produknya yg berkualitas, layanan yg cepat, harga terjangkau pula, Thx JG
Oleh metha, 28 Mar '14
pada Sepatu Casual LAY 137
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Sebelumnya mohon maaf atas keterlambatan respon dari kami, perbedaan antara katalog dan website karena produk INFICLO BLACKKELLY sudah merevisi katalog terbarunya dan merevisi sebagian produknya sehingga ada beberapa produk baru muncul pada katalog 2014. Saat ini katalog terbaru INFICLO BLACKKELLY sudah bisa dijual dengan harga Rp.6.000/katalog. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
Untuk Sepatu Katalog Basama Soga
No.393
Kode Produk BLG 778
Ukuran Anak Laki 4 Tahun ada ga y dan ada brp warna dan model
Terimakasih sebelumnya
Oleh danu, 27 Mar '14
pada Sepatu BLG 778
NOMOR
minta no hp nya dong
Oleh andi, 26 Mar '14
pada Jilbab NNK 2605
HIGH HEELS
High Heels
KATALOG GOLFER
No 1
Kode Produk GAS 259
tinggi heels nya brp yah, tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada High Heels GAS 259
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk heels dengan kode GAS 259 tinggi heelsnya 12cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PUSAT PENGERAJIN SANDAL CROCS
gan, apakah ada yang tau dimana tempat pengerajin sandal crocs?
Oleh SATRIO, 20 Mar '14
pada Baju Koko MMT 842
PERMOHONAN PENGIRIMAN KATALOG
ID Belanja 14103923 tolong waktu kirim barang sekalian katalog AZZURA, GNINE, GLASER, JK COLLECTION, CATENZO, DLL.

TQ
Oleh WASITO, 19 Mar '14
pada Ikat Pinggang HZL 3179
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pengiriman barang akan kami sesuaikan dengan stok yang tersedia di Gudang. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 115.971 + (1 Kg x Rp 0) = Rp 115.971

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

10 gambar seni rupa di indonesia, download gambar hewan babi, www.gambar bajum, gambar gambar baju hamil untuk kerja, gambar gambar untuk profile di kaskus, gambar gambar potongan rambut artis artis jaman sekarang, www.gambar cara berkerudung segi empat, cara membuat kerajinan tangan dari buah buahan, contoh gambar undangan nikah, contoh gambar baju untuk wanita bertubuh agak gemuk, software menggambar rumah 3d free, gambar gambar kartun unik islami, daftar gambar dan harga guitar di indonesia, koleksi gambar gambar ana muslim, tugas kesenian gambar makanan, contoh contoh patung menggambar bentuk, cara membuat gambar sekolahan, penjelasan tentang seni rupa dan gambarnya, modifikasi gambar kelalawar, koleksi gambar animasi berjilbab, contoh gambar baju pesta warna gold dan silve, gambar gambar disemarang, menjelaskan sebuah negara dalam versi inggris, tempat pensil plastik gambar barbie, logo/gambar sporter indonesia, update gaya rambut buat aplikasi update status plus gambar facebook update style for muslimah update status romantis kumpulan update cinta cara buat status fb dengan gambar gerak variasi status fb update update status facebook via kaskus update status nam, contoh gambar fesyen baju kurung moden, baju pengantin muslim modern beserta gambarnya, www.gambar wanitam, bikin gambar dengan tulisan, cari wallpaper ukuran gambar besar, kumpulan gambar desain interior rumah minimalis, grosir baju import di mangga dua, desain gambar baju kaos distro, mencari gambar berjilbab, www.gambar celana bolam, gambar gambar pake simbol, boxer gambar baby milo, free donlowd gambar ucapan selamat hari raya idul fitri animasi, gambar gambar fashion di jepang,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
gambar buah mangga gambar gambar rangkaian bunga gambar rangkaian bunga bentuk huruf l www.merangkai buah gambar bunga tulip merah gambar dan nama bunga bahasa inglish contoh gambar kartun bunga
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir