Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG GAREU FASHION

No102
Kode ProdukGHN 4003
Harga Agen/ Grosir Rp 190.929
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,70 Kg
DeskripsiM ~ L
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
PESAN KATALOG
kalo mau pesan katalog yg isinya daftar jilbab semua bisa ga ya ?
Oleh santo ardiyanto, 3 Apr '14
pada Jilbab GUM 1610
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk jilbab hampir pada setiap katalog memproduksi jilbab, untuk saat ini tidak ada katalog khusus untuk jilbab. Terima kasih, JakartaGrosir.com
HAAAAAAAAIIII
masss minta nope hpnya donkkkkkkkkkk.............bLs yaaa skarang ke akuu
Oleh Lydia, 25 Mar '14
pada Sandal High Heels BJI 622
SEPATU CASUAL GOLFER
Sepatu Casual Golfer ada warna lain ndak yaaaa.....
Oleh Julia Burmansjah, 24 Mar '14
pada Sepatu Casual GLI 453
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu casual dengan kode GLI 453 hanya tersedia satu warna, apabila ada berbagai macam warna biasanya kita berikan keterangan pada website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
JAKARTAAGROSIR.COM
sepatu wanita harganya berapa. ?
Oleh Intan Mahesa, 18 Mar '14
pada Wangki FZC 136
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui harganya silahkan cek di websitenya, Harga yang tertera sudah kami berikan potongan 23%+cashback untuk setiap AGEN/MEMBER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL
Gan sepatu Garsel R 126 bahannya apa ya?
Oleh agung, 15 Mar '14
pada Sepatu Casual R 126
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode R 126 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BOOTS
Gan bahan Garsel boots kode R 251 apa?
Oleh agung, 12 Mar '14
pada Boots R 251
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode R 251 terbuat dari bahan KULIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
FACEBOOK
engga ada apa apa
Oleh abigail, 8 Mar '14
pada Semi Tas IOC 318
SANDAL GRDN 15
Tinggi na berapa cm
Oleh yunie hanz, 18 Feb '14
pada Jaket & Rompi GVN 460.59
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran untuk jaket pria : - M : 66 cm - L : 68 cm - XL : 70cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TITIT MAKAN KEYWORD
hmmm mau nanya itu eh bukan hmm anu..ya anu
Oleh titit, 17 Feb '14
pada Atasan GDG 2906
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 190.929 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 190.929

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Jual 1 set alat make up, daerah riau alat musik tradisional, peralatan centro, penjelasan alat musik daerah, gambar pemenang lomba mewarnai& menggambar 2010, gambar tokoh tokoh musik nusantara yang tradisional dan non tradisional, model gambar emas putih, daftar nama tokoh musik tradisional indonesia, lihat gambar baju futbol, kumpulan alat musik daerah dan penjelasan bone makasar, pambuatan gambar lipatan buku menggunakan corel draw dan langkah langkahnya, macam macam nama alat musik dan psnjelasannya, memasukan gambar bergerak di kaskus, peralatan zaman pra aksara, contoh gambar bordir baju koko, makna lebaran hari raya idul fitri beserta gambar dan penjelasannya, peta beserta keterangan tentang negara maju, cara serta gambar ngentot, masakan nusantara yang terkenal, macam macam gambar seni budaya, donwload gambar bendera negara england, gambar alat musik daerah dan fungsinya, softwere untuk membuat gambar kartoon 3d, klasifikasi alatan dan bahan jahitan, sejarah kebudayaan riau dan pengertianya beserta gambarnya, mencetak gambar di label cd, trend gambar baju batik, gambar gambar barcelona, alat alat musik murah di jakarta imur, peralatan kerajinan tangan, jenis jenis alat musik beserta fungsinya, gambar gambar obat bebas, sophi martin gambar edisi terbaru, nama nama tulang beserta bahasa latin, gambar gambar buah buahan negara lain, lima macam jenis alat dan kegunaannya masing masing, nama nama negara beserta benderanya, cara bikin status fb yg ada gambarnya bewarna, gambar berbagai jenis musik, jenis instrumen musik singapura,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
gambar alat musik moderen di berbagai nusantara beserta keterangannya www.baju anak merk popeye dimatahari dept store model agency muslimah 2010 toko sepatu bayi dan anak biodata kristian biodata negara gambar baju bola sepal lionel messi
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir