Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG NEW SOUL

No84
Kode ProdukNIR 2503
Harga Agen/ Grosir Rp 275.786
Berat Timbang0,55 Kg
Berat Volume0,51 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
RAYON SPANDEK HIJAU COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
MAU TANAYA
mbk ada topi yang seperti topi yang di pakai areil...yang rulisannya grlt
Oleh heri wijaksono, 10 Apr '14
pada Jilbab GUM 1607
PESAN KATALOG
kalo mau pesan katalog yg isinya daftar jilbab semua bisa ga ya ?
Oleh santo ardiyanto, 3 Apr '14
pada Jilbab GUM 1610
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk jilbab hampir pada setiap katalog memproduksi jilbab, untuk saat ini tidak ada katalog khusus untuk jilbab. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ADA KATALOGNYA GAK
Boleh minta nmr untk tlp atw pin bb untuk update baju2 nya. Saya juga mau tau katalogny.
Oleh euis puspitasari, 30 Mar '14
pada Tas Punggung ZRN 0076
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan pin BB, untuk mengetahui produk-produk kami silahkan cek di website JakartaGrosir.Com. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Ririn
Sis,nama FB-y apa ??
ongkos kirim ke bengkulu berapa ?
BAHAN
ini bahannya apa ya.....
Oleh gun, 21 Mar '14
pada Jaket & Rompi RC 107
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode RC 107 terbuat dari bahan KARLIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
AZZURA
Mantab dah gan barangnya, sepatu azzura kode 602-01 sudah sampai dengan selamat....sukses buat \"JG\"
Oleh agung Tres bandidos footwear, 13 Mar '14
pada Sepatu Casual 602-01
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih atas kepercayaan pelanggan berbelanja ditempat kami. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CEK WARNA LAIN
Fr 545 ada yang warna cokelatnya ngga?
Oleh rani puspitaningsih, 27 Feb '14
pada Sepatu Kerja FR 545
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna hanya tersedia seesuai dengan yang tertera di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOOTS
pembelian 2 atau lebih mendapatkan potongan reseller gak mas
Oleh agung , 27 Feb '14
pada Boots LBU 765
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Meskipun belanja 1 item saja sudah kami berikan potongan harga 23%+cashback. Terima kasih, JakartaGrosir.com
R 864
sepatu kode R 864 no 39 ukurannya berapa cm ?
Oleh Rizki, 27 Feb '14
pada Sepatu Casual R 864
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut Rincian panjang sepatu dalam ukuran CM : 36 panjang alas: 23,5 cm. 37 panjang alas: 23,8 cm. 38 panjang alas: 24,5 cm. 39 panjang alas: 25,1 cm. 40 panjang alas: 25,4 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Rizki
ukuran cm sepatunya ini berlaku untuk semua merk sepatu yaa ?
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Benar ukuran tersebut ukuran satandar lokal semua sepatu dan sandal. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BOTOL MINUM
apakah tas ini sudah termasuk botol minumnya?trims
Oleh linta, 21 Feb '14
pada Tas Punggung GRDN 473
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas punggung dengan kode GRDN 473 tas tersebut sudah termasuk dengan botol minumnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 275.786 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 275.786

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Toko baju dan jacket cewek online, lelaki pakai baju kurung, tukang jahit baju kurung di singapore, gambar baju muslim unik, alamat baju anak murah di bandung, nama baju tidur yang terbuat dari satin, pencipta lagu baju biru, jenis jenis baju melayu sekarang, jual baju blue denim, download gratis game anak balita, fesyen baju budak perempuan, model baju pasangan pria wanita, tempat jual baju anak branded grosir, gambar gambar baju batik anak anak, download free game terlaris, daftar grosir baju di bandung, model baju pengantin tahun 2010, tukang jahit baju pesta di itc kuningan, jahit baju di cibubur, gambar baju kurung buatan indonesia yang terbaru, contoh gambar model baju pesta, bazar baju bandung, merk baju distro di bandung, contoh gambar baju seragam sekolah menengah pertama, cara cara menjahit baju kebaya, contoh baju anak anak, tren baju cewek sekarang, beli baju muslim shafira, jenis baju cewek, teknik membuat baju distro, daftar game terbaru, model baju batik wanita yang sedang tren, foto baju anak, model baju muslim kacamata, belanja baju murah di surabaya, pakai baju tanpa inner, coolkid baju anak sisa pabrik grosir, gambar desain baju terbaru, alamat baju black id karawang, katalog baju dan tas,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
free download game barbie baju free download game dewasa 21 free download game olahraga komputer puisi pendek untuk kekasih tempat jualan celana dalam pria tempat jualan scraf dan syal di jakarta pusat tas chanel maxi jumbo semi super
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir