Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Mukena

KATALOG GAREU FASHION

No218
Kode ProdukGDH 0616
Harga Agen/ Grosir Rp 175.371
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,60 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
STOK UKURAN
Untuk sepatu pria kode R 257 adakah size 41 ?
Oleh fleur Shop, 17 Apr '14
pada Boots R 257
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk R 257 ukuran tersedia dari 39-43. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN
apa barang bisa dikembalikan jika kebesaran atau kekecilan?
Oleh Bie, 8 Apr '14
pada Jaket & Rompi RC 107
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Jika produknya masih bagus seperti original silahkan di retur kembali ke kami. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAM TANGAN LILIT
aku mau mesan jam tangan lilit 3 pic bs ngk y?
Oleh che, 29 Mar '14
pada Jilbab HRC 372
TINGGI HEELS
1. Sandal High Heels GOLFER-GLI 482
2. Sandal High Heels GOLFER-GKD 03
3. Sandal High Heels GOLFER-GAS 253
4. Sandal High Heels GOLFER-GLI 445
JG YTH..INFO YAH TINGI HEELS NYA BRP CM, THX
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels GLI 482
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 1.Untuk heels dengan kode GLI 482 tinggi heelsnya 12Cm 2.kode GKD 03 tinggi heelsnya 07cm. 3.kode tinggi heelsnya 07cm. 4.Kode tinggi heelsnya 05cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
HUC 131 CBR SIX
Ukuran tersedia AS, apakah termasuk XXL? (permintaan pembeli)
Oleh ibu Hani, 12 Mar '14
pada Jaket & Rompi HUC 131
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran AllSize adalah ukuran diatas M dan dibawah L. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan ibu hani
gimana caranya jika ingin pesan yang ukuran xxl,harus nunggu berapa minggu
Balasan ibu hani
gimana caranya jika ingin pesan yang ukuran xxl,harus nunggu berapa minggu
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan ukuran XXL kami tidak menyediakannya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
Gmn caranya dapetin katalog ny. Trs klo mau jd reseller bs pake via Bbm gak
Oleh renny oktaria, 1 Mar '14
pada Celana T 4121
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan via BBM. Dan cara mendapatkan katalog silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOOTS
pembelian 2 atau lebih mendapatkan potongan reseller gak mas
Oleh agung , 27 Feb '14
pada Boots LBU 765
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Meskipun belanja 1 item saja sudah kami berikan potongan harga 23%+cashback. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MENARIK
Mau dong d krimin katalogx
Oleh neni, 26 Feb '14
pada Blouse API 640
MOHON INFO UKURAN
Bisa lebih detail ukuran s ~ xl
Mohon info detail mkasih
Oleh leo, 25 Feb '14
pada Atasan IMS 4244
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran Atasan Wanita: -Ukuran S: lebar dada 42 cm -Ukuran M: lebar dada 44 cm -Ukuran L: lebar dada 46 cm -Ukuran XL: lebar dada 48 cm Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan leo
Untuk ukuran tinggi berapa ?
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 175.371 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 175.371

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Kumpulan foto cewek berpakaian anggun, kumpulan foto model kebaya, profil rumah dan pakean adat sulawesi selatan, macam macam bentuk bendera negara yang ada didunia, kumpulan foto dayak, koleksi foto team spanyol, daftar harga perumahan depok, cara buat barang barang di rumah warna, studio foto keluarga di hari raya jakarta pusat, cat rumah biru dan kuning, butik rumah tiara, kumpulan foto ungu band, macam macamrumah adat jambi, macam macam desain dalam seni budaya rupa, model terbaru rumah minimalis 2010, gambar macam macam accesoris wanita, contoh design minimalis kamar tidur pengantin, cewek panggilan serta fotonya di surabaya, animasi foto jilbab, macam macam gambar souvenir pernikahan, alamat pusat rumah warna yogyakarta, www.gambar rumah minimalis typem, gratis contoh contoh denah rumah minimalis, contoh contoh foto batik, perumahan 100 jutaan, foto foto team belanda di piala dunia 2010, www.foto remajam, berbagai pengertian dan berbagai macam baju adat di indonesia, cara membuat macam2 kerajinan indonesia, harga harga rumah murah di cirebon, macam macam aliran seni lukis kontemporer, type rumah 34, keterangan rumah adat sumatera, lihat foto pemain team germany, contoh foto pra wedding unik, www.foto style sepatu c0m, aplikasi image foto gambar unik, macam macam jam tangan digital, makanan suku daerah alat musik tradisional rumah adat daerah kesenian nusantara dari 33 provinsi, galeri foto pengantin adat sunda,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
foto macam macam rumah minimalis foto macam macam rumah besar macam makanan pernikahan adat bali macam macam alat musik daerah riau beserta fungsi pasar tas branded harga hantaran pengantin 2010 rambut pengantin 2010
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir